Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предыстория Малышек Маркизы и Марго
Сидят у помойки два несчастных, плачущих кошачьих малыша. сколько сидят - неизвестно. один чуть пугливее, второй доверчивее. территориально Ударников-Наставников. мне позвонили с просьбой создать тему, с надеждой на хоть какой-то шанс для мелкоты, так как у человека, к которому поступила информация про них, нет возможности сейчас выйти в инет и он не в городе.
Кто смелый, кто может помочь, отзовитесь!
мой телефон, по правилам, в подписи, но я далеко от котят и в настоящий момент бессильна что-либо сделать для них, кроме как эту тему. будут предложения реальной помощи - пишите. кто сможет подъехать забрать - звоните, сориентирую точнее.
Я взяла малышек к себе, к сожалению у одной из малышек заболел глазик, а потом и второй стало очень плохо, сначала начался насморк, потом стал падать сахар, 2 раза ее откачивали. Нам нужно еще покупать корм, глистогонку и сдавать анализы
Помогите пожалуйста, все свои запасы я уже израсходовала, а мне нужно платить за передержку своей подопечной Герды и лечить свою собачку.
Финансовый отчет.
Маркиза. За прием в ситивет
За лекарста которые прописали в филмора
Прием врача и укол. Схема лечения
Марго
Приход: Ольга 720 - 1500 руб Alex14 - 300 руб. касьян - 500 руб. Joan - 500 руб. Sonechka - 200 руб Ксенья - 600 руб kisanja - 500 руб Ирина Андреевна - 200 руб Оксана Шалыгина - 300 руб Ольга 720 - 2000 руб. Наталья Пустовалова - 800 руб. Екатерина Демчук - 300 руб. Ольга 720 - 1500 руб. На Билайн - 100 руб. Natali_fox - 2000 руб. Ольга Викторовна 1000 руб На Билайн - 1000 руб. Юлия Александровна 300 руб на карту СБ Маришка Смирнова - 250 руб
Итого: 14 650 руб.
Расход: Маруся Прием врача в клинике ситивет на Демьяна Бедного - 350 руб Прием врача и укол - 705 руб Лекарства - 754 руб
Марго Прием врача в клинике ситивет на Демьяна Бедного - 575 руб Прием врача в клинике прайд на Уточкина 3-2 - 1241 Лекарства - 930 руб Грелка и лекарства - 837 руб Корм и молоко для котят - 699 руб Прием и лечение в клиники Айвэна Филмора -1394 руб Капельница - 775 руб. Капельница и анализы ПЦР - 1136 ркб Капельница - 564 руб Капельница 04.10.2014 - 751 руб Капельница 04.10.2014 - 685 руб Капельница 04.10.2014 - 594 руб Капельница 05.10.2014 - 710 руб Капельница и клинический анализ крови 05.10.2014 оплатили 06.10.2014 так как опаздывали на автобус - 1110 руб Капельница 06.10.2014 - 697 руб Капельница 06.10.2014 - 903 руб Капельница 06.10.2014 - 305 руб Капельница и прием врача 07.10.2014 - 513 руб Осмотр, анализы и лекарства в прайде - 1891 руб Корм для Маркизв и Марго - 318 руб
Итого: 18 437 руб
Минус: 3 787 руб.
Яндексом не пользуюсь после того как украли деньги Голодный билайн 89643846015 Есть карта СБ ****3344 дам в личку.
а можно купить обычный профилактический для котят, но не дешевле чем Рекавери получится, и состав отличается от Рекуперейшн...но мне результат от Рекуперейшна оч нравится. Как давать...да хоть со шприца. Я в еду добавляю...его можно водой разводить (на 30 мл напитка 70 мл воды)
а можно купить обычный профилактический для котят, но не дешевле чем Рекавери получится, и состав отличается от Рекуперейшн...но мне результат от Рекуперейшна оч нравится. Как давать...да хоть со шприца. Я в еду добавляю...его можно водой разводить (на 30 мл напитка 70 мл воды)
Спасибо, буду и это пробовать.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Одинокая котомелочь в большом городе. Помойка или жизнь. Уже не инф., жизнь продолжается.
Добавлено: 25 сен 2014, 22:27
Участник
Автор темы
kitsen писал(а):
Anutik как дела у котеек?
Потихонечку, больше пока не было таких приступов, кормлю сейчас чаще, кормлю их хилсом, так как роял не хотят кушать , а голодать им нельзя, покупаю им мусс и сухой, паштетик не любят. На следующей недельке сдадим анализы, постараюсь в эту субботу, но если не получится, то в начали следующей сдадим.
Дала имена малышкам, Маркиза и Симба, Маркиза с характером, а Симба поспокойнее Приучаю к лотку.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Одинокая котомелочь в большом городе. Помойка или жизнь. Уже не инф., жизнь продолжается.
Добавлено: 27 сен 2014, 01:03
Участник
Автор темы
Доброй ночи! Сегодня опять ходили к врачу уже с Маркизой, проблема с глазиком, посмотрели его внимательно, прописали лекарства, завтра постараюсь выложить.
Добавлено: 29 сен 2014, 11:52
Участник
Автор темы
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь! Мне просто не потяуть, у меня у самой собачка с раком, а сейчас пока все уходит на малышек. У Маркизы ттт глазик пошел на поправку, но у второй начались сопли и чихание, прописали лечение и сказали, что нужно сдать анализы, смыв с глазок, анализы дорогие, девушка которая их курировала, сейчас находится за границей.
Вложения:
Комментарий к файлу: Это назначение с глазками Маркизы. Scan.jpg [ 22.72 | Просмотров: 66 ]
Добавлено: 29 сен 2014, 11:53
Участник
Автор темы
Это назначение мне сегодня выписал врач Всем котятам: 1)уколоть сыворотку глобфел или витафел. По одной дозе подкожно 1 раз в день 3 дня. Хранить в холодильнике. В ветеринарной аптеке. 2)циклоферон по 0,5 мл внутримышечно 1, 2, 4, 6, 8 и 10-тый день. Ампулы по 2 мл, остатки хранить в шприц в холодильнике. В обычной аптеке. 3)капли в глаза анандин (или максидин 0,15) по 1 капле в каждый глаз 3 раза в день 14 дней. Хранить в холодильнике. В вет аптеке. 4)лактоферон(лактобефид) по 1/4 таб внутрь 2 раза в день 14 дней. Хранить в холодильнике. В вет аптеке. 5) Катозал подкожно по 0.5 мл 1 раз в день 5 -10 дней. В вет аптеке. Сдать смыв на инфекции : хламидиоз, герпес, калицивироз и мкоплазмоз.
Если кто то может помочь самими лекарствами, буду тоже благодарна.
Добавлено: 29 сен 2014, 15:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Anutik писал(а):
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь! Мне просто не потяуть, у меня у самой собачка с раком, а сейчас пока все уходит на малышек. У Маркизы ттт глазик пошел на поправку, но у второй начались сопли и чихание, прописали лечение и сказали, что нужно сдать анализы, смыв с глазок, анализы дорогие, девушка которая их курировала, сейчас находится за границей.
Помогите,пожалуйста,Анне!!!!
У неё кроме домашней с раком ещё и на кураторстве собака/на Аватаре/,которая сидит на платной передержке и ест по 500 грамм в день.
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть на еду! Одинокая котомелочь в большом городе. Помойка или жизнь. Уже не инф., жизнь продолжается.
Добавлено: 30 сен 2014, 01:35
Участник
Автор темы
Доброй ночи! Буду малышек переводить на другой корм, детское питание или сама буду им кашки варить, это будит экономичней, ну а сухой корм тоже всегда будит, еще витаминки им куплю.
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть на еду! Одинокая котомелочь в большом городе. Помойка или жизнь. Уже не инф., жизнь продолжается.
Добавлено: 30 сен 2014, 14:40
Участник
Автор темы
Здравствуйте! Карта СБ есть, дам в личку, а вот як кошельком не пользуюсь, после того как у меня с него украли деньги.
Малышки хорошо кушают детское питание, но сегодня попробую им сварить кашку с куриной грудкой. С глазиком ттт получше. Малышки гуляют по всей квартире им нравится сидеть рядышком со мной, когда я работаю за компьютером.
Anutik Не надо малышастиков человечьей едой кормить Ну или что нить очень правильное им надо варить чтобы они хорошо росли Народ, ну что ж такое-то...ну неужели детям на покушать нормально не наскрести
Добавлено: 30 сен 2014, 15:01
Участник
Автор темы
Sonechka писал(а):
Anutik Не надо малышастиков человечьей едой кормить Ну или что нить очень правильное им надо варить чтобы они хорошо росли Народ, ну что ж такое-то...ну неужели детям на покушать нормально не наскрести
Сухой корм есть, но они от него отворачиваются, не хотят, я сегодня им сама приготовлю и витаминки еще им куплю.
Да, еще хотела сказать, я свою собачку выходила благодаря детскому питанию, нам ветеринарный врач рекомендовал, с ложки ее кормила, правда и сейчас кормлю с ложки.
Последний раз редактировалось Anutik 30 сен 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Не полезно им детское питание Я вот лично впервые слышу про котят которые не едят котеночий корм...или Вы им взрослый даёте? Вам переведут деньги, купите им паштет Бэби Кэт и кормите им...постепенно переводите на сушку Хотите-приезжайте, я Вам дам 3 баночки, больше увы не могу ничем помочь-очень много расходов на лечение своих животных:-(
Добавлено: 30 сен 2014, 15:16
Участник
Автор темы
Sonechka писал(а):
Не полезно им детское питание Я вот лично впервые слышу про котят которые не едят котеночий корм...или Вы им взрослый даёте? Вам переведут деньги, купите им паштет Бэби Кэт и кормите им...постепенно переводите на сушку Хотите-приезжайте, я Вам дам 3 баночки, больше увы не могу ничем помочь-очень много расходов на лечение своих животных:-(
Я их кормлю кормом для маленьких котят, но он для меня дорогой, один пакетик стоит 56 рублей в петшопе, это очень накладно для меня, китикетами или вискасами не буду их кормить!
Добавлено: 30 сен 2014, 19:14
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Котяткам можно размачивать в теплой водички сухой корм для котят. Если с каждым днем уменьшать ко-во водички при размачивание корма, то скоро котята станут кушать сухой. Это лучше и дешевле чем кормить готовым детскими пюрешками. Скинте мне номер карты, переведу хоть 100р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1