Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто сказал, что щенкам нужна передержка с минимумом животных??! мои бездомыши сидят на передержке с 20-ю собаками и от этого только лучше стало, т.к. они со всей стаей научились входить и выходить из подъезда, спускаться по лестнице, ходить на шлейке и это всего за 3 недели и мои старше этих и никогда не знали что такое дом их били и гоняли. Так что если на передержке будут другие животные это даже лучше, быстрее пойдёт привыкание и адаптация.
К стае пойдет адаптация, к собакам и тп, к людям они будут привыкать дольше. Но Вам, безусловно, виднее.
Заголовок сообщения: Re: Крупные щенки в садоводстве
Добавлено: 21 окт 2014, 10:25
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
lana63 писал(а):
К стае пойдет адаптация, к собакам и тп, к людям они будут привыкать дольше. Но Вам, безусловно, виднее.
Мне не виднее, я поделилась опытом, но мне кажется лучше если будут другие животные, им будет проще, если они будут видеть как человек относится к другим животным и поведение животных по отношению к человеку.
Мне не виднее, я поделилась опытом, но мне кажется лучше если будут другие животные, им будет проще, если они будут видеть как человек относится к другим животным и поведение животных по отношению к человеку.
Помогите
Больше 10 лет адаптирую дичков. На первые 2 месяца вообще не нужны собаки, только человек и контакт с человеком. Потом уже с собаками, кошками. И то не факт, что пройдут ВСЕ фобии. Жить с бывшим дичком сложно, не все хотят. Щенков ОЧЕНЬ жалко, но...
Добавлено: 21 окт 2014, 16:41
Посетитель
Гребенникова писал(а):
Екатерина уже передумала ими заниматься, нужно все с начала начинать. Может заголовок поменять?
откуда интересно такие выводы? сами сделали? я давно уже кричу, что нужна помощь в отлове....все затихарились...а сейчас выступают!!! да и честно сказать, кроме как Николаю, и мне..они по факту никому не нужны...так как кроме нас НИКТО не шевелится, не ездит, не кормит!!!!
откуда интересно такие выводы? сами сделали? я давно уже кричу, что нужна помощь в отлове....все затихарились...а сейчас выступают!!! да и честно сказать, кроме как Николаю, и мне..они по факту никому не нужны...так как кроме нас НИКТО не шевелится, не ездит, не кормит!!!!
А кто должен шевелиться? Вызываете отловщика, кричите, что нужны люди на отлов. Собираете деньги тут и вконтакте и ЛОВИТЕ! Забираете и пристраиваете. Если в тему заходить раз в неделю, то отпустите уже ситуацию...так не помочь никому...
Добавлено: 22 окт 2014, 23:34
Бан
Елена101 писал(а):
Кто сказал, что щенкам нужна передержка с минимумом животных??! мои бездомыши сидят на передержке с 20-ю собаками и от этого только лучше стало, т.к. они со всей стаей научились входить и выходить из подъезда, спускаться по лестнице, ходить на шлейке и это всего за 3 недели и мои старше этих и никогда не знали что такое дом их били и гоняли. Так что если на передержке будут другие животные это даже лучше, быстрее пойдёт привыкание и адаптация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0