Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...
Добавлено: 12 сен 2014, 23:08
Бан
Автор темы
Люди! судите сами ... Рассказываю факты . 3 сентября Мусь передала мне пятерых худючих-худючих голодных котят (родились 9 июля, поносили в конце августа, но по утверждению Мусь понос прекратился от фталазола, весили каждый по 350 гр) и корм 2 банки Бебикета и 7 банок пюре Тема (2 говядина-рис и 5 греча-говядина). Я предупредила Мусь о том, что мне нужно будет уехать из города и котят я беру на 7 дней (максимум 10 дней, но это уже предел). Завтра 10 день и я должна уезжать... Я предупредила также о том, что денег на еду котятам (я предполагала нормальное питание) у меня нет и в ближайшее время не будет. Мусь пообещала, что в ближайшее время переведет мне денег. Но.... Мусь утверждала, что она кормит пятерых малышей пять раз в день и на каждое кормление у нее уходит по одной баночке пюре Тема или по полбаночки Бебикета (т.е. мне было передано еды на 9 кормлений - на неполные два дня. Вечером 3 сентября котята вообще не писали и не какали, но на еду набрасывались как безумно голодные (кормила чем дали). К вечеру 4 сентября у всех котят начался понос (коричневая вода). Я позвонила Мусь и предупредила о том, что котята поносят - она заявила, что необходимо дать фталазол и на этом успокоится. Я ее не послушала и позвонила в ветклинику - мне сказали, что нужно дать метронидазол и энтерефурил (к счастью это у меня было дома). Ночью у котят началась рвота и 06 сентября мы поехали в ветклинику Ветус. По анализу мазка из попы - был выявлен изоспороз. Самой слабенькой тогда Белоснежке поставили катетер и внутривенно естественно Рингера - 10 мл, глюкоза - 0,5, метрогил - 1,0 и зинаприм - 0,05 мл внутримышечно. Всем остальным - зинаприм и энтерофурил. За все за это мы должны были отдать 1100 руб, но я попросила чтобы на меня записали долг (оплатила сегодня все). Об этом я по телефону сообщила Мусь (и отписалась в теме). Мусь в очередной раз поведала, что у нее нет денег, но она мне 200 руб перевела (на них я купила 5 баночек Темы на один день по ее параметрам кормления). Потом она мне сообщила, что перевела еще 500 руб - но они до сих пор не поступили. В ночь с 8 на 9 сентября другой малышке Дабле стало плохо - начался кровавый понос - естественно мы поехали в клинику и нам поставили катетер и назначили дополнительно этамзилат по 0,1 и фоспренил по 0,2 и всем остальным малышам тоже фоспренил орально по 0,5 и метрогил по 1/40 таблетки 250 млг Я снова позвонила Мусь и отписалась в теме. Но у Мусь одна единственная проблема - нет денег. Но не могла же я бросьть малышей. Мальчишке Барсику тоже было плохо , один раз был окрававленный стул, но на следущий день вроде все нормально обычный понос и катетер я решила не ставить. Ну вообщем лопали мы лекарства и кололись и внутривенно вводились. Белоснежка ожила. Но вчера в четверг вечером Дабле стало , как мне показалось, хуже , она стала отказываться от корма и я ее насильно корпмила Рекавери весь день - вечером она даже веревочкой поиграла. Но на ночь ( в 4 часа утра) я ее положила отдельно от всех на стол под лампу настольную. Утром я проснулась и увидела что Дабла бродит по столу - я ее положила на мягкий матрасик и пошла мыть лотки, готовить еду.... Когда я через полчаса подошла к Дабле - она уже умерла..... Пока она лежит в коробочке у меня на балконе - завтра буду хоронить....
Днем я зашла на форум и увидела письмо Мусь - я ответила.... ну вообщем что она безответственная и т.д. и т.п. Она написала: Так Вы ничего не пишите! Я ничего незнаю! Договаривались на фото их нет, то что вы носили их в клинику никто об этом не знает! Ни в одной теме на что я давала ссылки вы не отписались. Со сбером разбиралась поступят от 2-5 дней и я ничего не могу поделать. Мне даже не позвонить никуда! Вот-так вот получается - получила я от Мусь больных котят + 200 руб на их кормление + остаются они у меня до пристройства (мечтаю) + мои заболели (изоспороз заразен). Моя Фрося из темы viewtopic.php?f=32&t=117113 заболела ( ей тоже колю внутривенно , т.к. понос и рвота) + всем даю для профилактики энтерофурил + метронидазол + фоспренил ( у меня в городе сейчас 10 - из них трое малышей 3, 3,5 и 4 месяца тоже подобранцы).
Мусь заикнулась сегодня в телефонном разговоре, что планирует у меня забрать котят.....
Но я не отдам их ей - она безответственная, без денег и без врачей рядом - малыши погибнут (в этой ситуации - лучше бы она простерилизовала кошку или утопила бы этих котят при родах). Что делать - не знаю???!! Мне своих кормить и лечить уже не на что... Единственное радостное - малыши (четверо оставшихся) чувствуют себя лучше - весят уже по 700 гр, но стул все-равно еще жидкий хоть и оформленный - но думаю это пройдет. Кормлю я их тем, что у меня было - Бозита влажная - за три присеста они съедают две коробочки по 370 гр. Но скоро и эта еда у меня закончиться.... Наталия 89043305982 без надежды 4276 0155 0205 6226 СБ ЯК 4100 1731 255 484
Мусь наташа, вы сейчас ОБЕ (и наташа xtveh) выставили реквизиты для сбора денег. каждая свои. но по одной и той же беде и с одними и теми же документами. это НЕ ПРАВИЛЬНО. ОСТАВЬТЕ одну тему, одни реквизиты и одно контактное лицо. если вы между собой в этих вопросах не определитесь, никто за вас ЭТО не сделает.
Деньги (кроме 200 руб о которых я писала) не поступали ни в каком виде от Мусь. А котята у меня и деньги я свои тратила на их лечение. Мусь мне, очевидно, не вернет ничего из потраченного. Темы свои Мусь явно не уберет - ей деньги нужны. Сегодня мне позвонила женщина (не представилась) и спросила какой корм мы едим и от нее мужчина привез 2 кг сушки Рояловской, 5 баночек Бебикета и 12 паучей Киттена. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Последний раз редактировалось xtveh 14 сен 2014, 17:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...
Добавлено: 14 сен 2014, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Нааджа писал(а):
Ты то что сюда лезешь??!Пшла от сюда,выползла..Только идиоты могут кормить котят тёмой и нимбанутые.Приывкли побираться по контакту.А автор между прочим реально животным помогает,а не тексты слезливые строчит и по контакту деньги клянчит.Патрика выкинула на пром.зону и спишь спокойно,тварь...
И опыт - сын ошибок трудных... Просто надо для себя составлять личные списки ЧС кураторов. Я тоже помогла когда - то мусь)))) Вот тема viewtopic.php?f=2&t=119927 Благо, всем миром помогли прокормить эту ораву и пристроить. Кстати, 1300 в отчете данной темы так и зависла на руках у мусь.... В общем, для меня однозначно - с этим куратором я на одно поле не пойду ни для чего. Проще пожалеть живность и взять ответственность на себя, чем ждать каких - то милостей от таких вот кураторов.....
Добавлено: 14 сен 2014, 17:14
Бан
Автор темы
Boga писал(а):
yuliko, как минимум три дня с ЯК на карту зачисляется сумма.
Если деньги бы перечислялись , то они бы мне поступили, но Мусь сама писала в отношении 500 р, которые оня якобы мне послала 07.09.
12 сен 2014, 16:11 Кому: xtveh Сообщение Так Вы ничего не пишите! Я ничего незнаю! Договаривались на фото их нет, то что вы носили их в клинику никто об этом не знает! Ни в одной теме на что я давала ссылки вы не отписались. Со сбером разбиралась поступят от 2-5 дней и я ничего не могу поделать. Мне даже не позвонить никуда!
xtveh На Сбер деньги падают быстро только тогда, когда они перечисляются с одной Сберовской карты на другую Если карта стороннего банка или как в Вашем случае с ЯК на карту Сбера перевод, 3 дня запросто...рабочих дня.
Ага, только Зайчону не торкала совесть собирать вКонтакте деньги под чужую кошку, правда на свои реквизиты Так там пост и висит? И денежки до сих пор с лохов капают?
Зайчона, прекратите Наталью xtveh мешать с грязью. Она брала котят на краткий срок. И уже сделала в сто раз больше, чем кому-то "должна была". Если у куратора нет денег, надо просить. Или искать другого куратора, если совсем ж... Валить все на передержку - это некрасиво и глупо. Просто Наталья позволяет на себе ездить, отказать не может, животных ей жалко. И звонить, кстати, она никому не обязана. Это обязанность куратора каждый день справляться о самочувствии и спрашивать о нуждах. С такими малявками, да еще больными, мотаться по клиникам и еще все остальное четко и вовремя - не слишком ли много на одного человека? Это не считая ее личных дел и других животных.
Правильно, давайте в грязь втопчем другого, который месяц выкармливал этих котят, имея на руках, кстати, и других животных, и свои дела, и ребенка. Я сужу только по темам, которые я отслеживала, Мусь попросила перехватить котят. По-человечески, понимаете? А не взять на передержку, обговаривая сроки и стоимость. Вы уже за вот этими кураторствами и сборами вообще людей видеть перестали. Должна-не должна.... Мы тут животным помогаем все вместе, иногда и форумчанам тоже требуется помощь.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Ага, только Зайчону не торкала совесть собирать вКонтакте деньги под чужую кошку, правда на свои реквизиты Так там пост и висит? И денежки до сих пор с лохов капают?
Конечно, капают Я вот в отпуск на эти миллионы сгоняла, ещёнемного и на Париж накоплю Такой проницательности можно только позавидовать
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Конечно, капают Я вот в отпуск на эти миллионы сгоняла, ещёнемного и на Париж накоплю Такой проницательности можно только позавидовать
Факты, Зайчона, факты. И ничего кроме фактов! Это с нашей стороны. С вашей - удивительная бессовестность собирать деньги на кошку, которая находилась на лечении у другого куратора.
Факты, Зайчона, факты. И ничего кроме фактов! Это с нашей стороны. С вашей - удивительная бессовестность собирать деньги на кошку, которая находилась на лечении у другого куратора.
Факты вещь упрямая, но Вы, видимо, не совсем понимаете значение этого слова. Факт - это свершившееся действие. Если Вы давали посылали мне на мои реквизиты деньги на эту кошку, и я эти деньги присвоила, то предъявите доказательства, и это тогда будет фактом. На данный момент Ваши слова не более, чем сплетни и домыслы, но хотя чего можно ждать от тёток на завалинке, лузгающих семечки и покрывающих друг друга матом
Факты вещь упрямая, но Вы, видимо, не совсем понимаете значение этого слова. Факт - это свершившееся действие. Если Вы давали посылали мне на мои реквизиты деньги на эту кошку, и я эти деньги присвоила, то предъявите доказательства, и это тогда будет фактом. На данный момент Ваши слова не более, чем сплетни и домыслы, но хотя чего можно ждать от тёток на завалинке, лузгающих семечки и покрывающих друг друга матом
Скопировала чтобы вы по своему обыкновению не стерли. На вашей стр. от 25 мая есть информация о кошке Любаве и просьбы куратора убрать пост о сборе денег на чужую кошку.http://vk.com/id33124977 Это для тех, кто не в курсе ваших "милых привычек." (На эту кошку деньги я давала, да, но куратору, а не мошеннице)
Добавлено: 15 сен 2014, 17:24
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Как тут интересно Зайчона про обязанности передержки рассказывает. Зайчона Не Вы ли в истерике звонили мне вечером от Алексея ругая его за безответственность?Тогда тоже по Вашему куратор был ни при чем.Куратором то были Вы.Славно у Вас получается.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Мы тут животным помогаем все вместе, иногда и форумчанам тоже требуется помощь.
Это видимо надо понимать следующим образом: Если кто-то страдающий зоошизой и спасающий все что шевелится, вляпался в какое нить "приключение",то форум обязан ему помогать..."мы же вместе помогаем" Представляю что за цирк нас ждёт в обозримом будущем Странные причинно-следственные связи
Добавлено: 02 окт 2014, 19:18
Бан
Автор темы
yuliko писал(а):
Как котята? Вы смогли снять деньги, которые перечислила Вам Мусь от меня?
Долго нас не было... Всем стадом ездили на дачу. Сначала на даче зависли - мама заболела, потом комп сломался. 950 поступили. Больше ничего от Мусь и не перечислила и вообще слилась - Мусь ТВАРЬ и я ее ПРЕЗИРАЮ - худой убогий обсосыш. Создам тему по пристройству котят - помогите люди найти ДОМ малышам. Малыши стали крепенькими шилопопиками - хотя вру, у них у всех разные характеры - есть ОООЧЕНЬ ласковая Ирисочка, умнючая Белоснежка, брутальный Степан и хитрючий Барсик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1