Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 октября Полли поехала домой, держим кулачки)) Спасибо всем неравнодушным 20 сентября Полии на передержке, нам очень срочно надо пристроиться!!! Очень приветствуется помощь кормом для девчушки, может кто поможет??
17 сентября- анализ на панлейку отрицательный. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ГОРОДЕ( Московский, Фрунзенский р-ны), там где она сейчас ни фотографы не могут доехать, ни ручки
10 сентября вечером пошла кормить своих дворовых кис, а нашла вот такое очарование, выбежала ко мне на кис кис из кустов,оказалось девочка, очень ласковая, игривая, песни начинает сразу петь, как только до нее дотрагиваешься откуда взялась не понятно, то ли выбросили, то ли убежала, не знаю, на ночь на улице конечно не смогла оставить, либо раскатали бы, либо собакам досталась, она такая наивная, как и все детки пришлось взять и срочно искать передержку на панлейку сдали анализ, ждем результата, обработались от блох, на днях дам глистогонку. Внешне чистенькая, глазки, ушки Что с лоточком, посмотрим.
Ищу детке ДОМ!!!! Может кому приглянется крошка? Фоточки пока только с телефона с бутылочкой для сравнения размера))
а тут она спала))
Мы на передержке))) вот такие мы
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 07 окт 2014, 08:50, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девочка-малышка, никто не замечает( очень нужна передержка в городе, а лучше дом, поделитесь ручками, перепостите хоть((
Добавлено: 21 сен 2014, 12:31
Старый знакомый
Автор темы
ну хоть немного позитива что ль Вчера Полька поехала на другую передержку, все так быстро получилось, что я сама еще в шоке. Она ничего не боится, по приезду - попила много воды и стала играться сразу, обследовала квартиру, нашла себе место на батарее, там и спала ночью)), поела, в лоток сходила по-большому, но жидковато((( вопрос почему?? и что делать?
Полли очень подвижная девица, даже очень, очень любит играть и нападать, надеюсь она хорошо будет себя вести, а то боюсь что нас попросят оттуда
Еще возник вопрос, чем лучше ее кормить? Глистогонку купила, надо дать.
Нам нужен сильный пиар и скорей пристраиваться!!!! У меня сейчас не очень с деньгами, в связи болезнью кота Если мало ли кто захочет нам помочь кормом- будем очень благодарны.
Заголовок сообщения: Re: Девочка-малышка-трехцветочка, никто не замечает( очень ищем дом, поделитесь ручками, перепостите хоть((
Добавлено: 27 сен 2014, 11:49
Старый знакомый
Автор темы
Марин, я еще не делала некогда было, котом своим занимаюсь сейчас я как только разберусь со своим, тогда займусь мелкой))) просто хоть чуток позитива хотелось
Заголовок сообщения: Re: Девочка-малышка-трехцветочка, никто не замечает( очень ищем дом, поделитесь ручками, перепостите хоть((
Добавлено: 27 сен 2014, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Марин, у нас МКБ, песка как в песочнице Сам перестал писать, хотя лечила, колола,сейчас в стационаре, поставлен катетер мочевой, промываемся 2 раза в день и капаемся 24 часа в сутки сегдня будем пробывать снимать катетер и смотреть, сможет ли писать сам, если нет, то говорят надо оперировать я очень переживаю уже назанимала кучу денег, потому как все платно и дорого. а если еще операцию надо будет, это опять надо где-то искать денег
Добавлено: 28 сен 2014, 18:37
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна Самый простой текстик, на скорую руку(( СПб, Пушкин КОТЕНОК В ДОБРЫЕ РУКИ Полли, котенок-девочка, возраст 2,5мес. Пушистая, необычного, неповторимого черепахового окраса. По характеру невозмутимая и очень ласковая девчушка. Любит сидеть на ручках. Все время мурчит. Очень активная игруша-непоседа. К лоточку приучена. Отдам в добрые ответственные руки, звоните: +7 952 214-9О-74 Вероника
Наташ, на Авито была, но со старыми еще фотками да и сейчас нет возможности поднимать, СОВСЕМ Надо новое объявление сделать с новыми фотами
Санкт-Петербург. Индийская принцесса-пушистик Поли с золотой полоской на лбу ищет дом. Удивительно грациозная и очаровательная, бесконечно ласковая и нежная, супер-мега-позитивная и радостная, игривая и, как все дети, активная, наивная и доверчивая, уравновешенная, очень добрая красотулька. Когда она не занята изучением квартиры, принцесса Поли обожает сидеть на руках и громко распевать мурчалочки. Ей только 2, 5 месяца, здорова. Лоток- друг и товарищ. Она настоящий талисман удачи и веселья. Звоните!!! Чудесная Поли очень Вас ждет! тел.
Добавлено: 02 окт 2014, 17:56
Старый знакомый
Автор темы
Наташ, пока ничего особо не пишу, завтра вот вроде должны ручки приехать и забрать, посмотрим))
Мария Максовна, спасибо вам большое, здорово получилось) если завтра что-то не получиться, то воспользуюсь вашим текстом Всегда поражалась людям, которые умеют так писать)) у меня вот с этим беда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2