Как-то просматривая форум, я в шутку сказала подруге, что у меня все котятки обычные полосатики, (от этого, конечно, не менее любимые), а некоторые всяких ловят: и рыжиков и тайчиков и домовят пушистых. Вот было бы прикольно поймать таких. Бойтесь своих желаний, ибо имеют они свойство сбываться…
Случайно мы увидели объявление об отдаче породистых котиков из приюта. На фото было видно, что животные нездоровы (тусклая шерсть, потеки у глаз), фон был ужасен да и сами фото оставляли желать лучшего. Позвонили. Выяснилось, что люди повелись на предложение подзаработать на разведении животных, но вот головы не хватило. Котики не породистые, они метисы британца (мама), а папа типа таец, но подобран с улицы, т.е. документов о породе нет вообще. Конечно, котики стали у них подвисать, за деньги их особо не брали. Те, кого не взяли, выросли и стали размножаться. Люди, в общем, даже не плохие, скорее не слишком умные. Мальчик ушел в армию, а мама на тот момент осталась без работы, денег на кастрацию не было.
На следующий день, поехали оценить масштабы бедствия. Итого имеем 17 животных в комнате (14 м2) общежития. 2 котенка по 2 месяца (мальчики), 2 котенка по 4 месяца (девочки), 6 взрослых кошек и 7 взрослых котов. Все животные молодые - 1,5-2 года (кроме котика-папы - ему 10-12 лет).
Нами были сразу забраны котята, беременная кошка и кошка Пуша, в тот же день родившая мертвого котенка (шел боком). Когда мы пришли она лежала, бедняжка вся в крови.
на фото: котята Фрея (сидит отдельно) Алиса и мальчики Кен и Лео.
Беременная киса после кастрации
"Нехорошая комната":
Я потихонечку разгребаю эту комнату. Если получится помочь ручками на животных будет здорово.
Ольга 8-921-928-66-35