Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1.jpgkot.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG_0732.jpg01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
18.jpgDSC_3361.jpgsTYpVHKyD0w.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG_20190822_112931.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg5_WausuuGLlH0.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD7_5699.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpg1-2.jpgHD7_6652.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpg18.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 13:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дине судьба зажгла звезду-под названием "счастливая жзнь"!СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:05 
Новичок

Автор темы

История нашей девочки!
Это собачка жила около моей работы на автостоянке в заброшенном здании, добрые люди её подкармливали.
В середине октября, ей автомобиль наехал на заднюю лапу. Через неделю лапка распухла и видны все косточки. Она бедная её зализать всё пыталась, но лапа только увеличивалась в размерах.
Изображение

Мы отвезли к врачу, но так как собака пугливая и в руки не давалась, видно раньше от людей получала «пряников», вызвали отлов.
Лапку спасти не удалось,
Изображение
все кости были раздроблены и еще пару недель, как сказал врач, и собаку уже не спасти. Мы успели всё сделать во время.
Собачку мы назвали Дина. Ей, как сказал нам врач, около года и, что Собака абсолютна здорова.
Сейчас она находиться, на передержке. И ждёт своего хозяина. Курс уколов уже проделали, швы сняли, проглистовали и сделали прививки. На днях, если будут деньги, хотим стерилизовать Дину.
Характер

Девочка спокойная, добрая, все понимает, что ей помогают, дается делать уколы и другие процедуры, в туалет просится на улицу. В еде не прихотлива, но ест что-то мало. Правда немного пугливая, к человеку привыкает долго, надо, чтобы он вошел к ней в доверие и тогда она полюбит и будет самым преданным другом.
Себя для общения не навязывает, как кошка сама по себе…Но это пока, я так думаю. Ей нужен хозяин, который заботился бы о ней, Масюське (второе имя) нужна ласка…
Отсутствие одной лапки ей совсем не мешает, носится по двору, быстрей других собак (их там три).
На поводке пока не умеет ходить, боится его, но потихоньку приучаем.

P/S. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ХОТЬ в ФИНЛЯНДИЮ, хоть куда, ГЛАВНОЕ к ХОРОШИМ ЛЮДЯМ...
Нам Очень нужен ХОРОШИЙ ХОЗЯИН!!!(первое время готова помогать, чем смогу).
Время у нас остаётся очень мало, денег уже не набираем, передержке уже должны, а выпускать её назад на автостоянку я не хочу, т.к. в 20 метрах находиться пищекомбинат и нахождение собак на территории запрещено, их периодически отстреливают… :cry: Приют, только что и остаётся.
:thank you:

Зовут меня Ольга мои Конт. Тел: 8 926-273-10-70
У нас теперь есть ЯНДЕКС КОШЕЛЁК вот 41001325034055
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Собрали:
Римма Домарёва -500 руб. на телефон
Люба- 500 руб. на ЯК
Наташа -1000 руб.
Катя Дьякова -3000 руб.
"неизвестный" -100 руб. на ЯК
ИТОГ: 5100 руб.

Расход:
Стерилизация 3500 руб. (Фото квитанции см. ниже дабы не засорять тему)
Передержка 1600 до 01.02.09
Ира Bogo- 300 руб. на ЯК за передержку
tattianna-500 руб на ЯК за передержку.05.03.09

Последний раз редактировалось О-Л-Я_2009 27 апр 2009, 21:33, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 22:12 
Новичок

Автор темы

masha-piter909 писал(а):
Поменяйте название темы,так больше откликов будет.Напишите,что вам на стерилизацию надо и это будет шансом Финляндию,может так откликнутся.

Девочки спасибо за подсказки :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 23:11 
Новичок

Извините... в очередной раз поржала (это уже нервное... от "ПиК" у меня нервный тик начинается)))) Не в обиду и не над вами Оля. Смешно, еслиб не было так грустно. Сколько раз я уже вляпывалась на ПиКе. Горбатого могила исправит. Вот совсем недавно, буквально перед новым годом в очередной раз вляпалась. Теперь сижу в долгах по самые уши. Не поверите, ребенок уже рыдает от пельменей которые в долг кушаем. На ПиКе можно влезать в историю, ТОЛЬКО если вы можете в случае чего, тянуть собаку одни. Москвичи очень часто бросают кураторство. Я например пока жила в Питере, была бесплатной передержкой, девочки не дадут соврать. И верите, я не боялась брать собак. Я знала, что собаку не кинут на меня. Я знала, что случись у меня что-то, ну не смогу больше держать... у меня оперативно заберут ее. В Москве нет. У нас к сожалению очень редкие люди доводят собаку до устройства. Мне например в ночи на форуме кричали СОС, помогите, щеночки замерзают. Предупредила что денег нет, могу найти сходить, погу покормить, могу подлечить. Нужен пиар, нужны деньги. Обещали... ох как обещали. Как итог нашла одного щенка из трех, принесли... отмыли, накормили... и свалились. Малышка слегла с пневмонией. Помимо всего прочего еще и кишечная инфекция, глистная инвазия. Вобщем врачи, лекарства, лечение, спец корм. Знаете сколько мне насобирали? Девушка привезла с моего же района 1500 рублей... выскребла практически последнии у себя... и 500 потом мне кинули на телефон. А те кто кричали затихли. Мне только звонили и спрашивали ну как ты там? Хотелось сказать .... Но убило даже не это, убил когда мне на форуме написали как же так, ты же обещала всех трех забрать... ай-яй-яй... Как итог я одна вытаскивала ребенка... поднимала на ноги. Пристроились. Все вроде прекрасно, но долги остались... и очередное разочарование в "защитниках". Так что как не прискорбно, но собачку вам тащить одной. Одно могу посоветовать, регистрируйтесь на ПиКе, открывайте тему в финансировании и кричите о помощи деньгами. Возможно помогут. Сорри что расстроила, но это так. Для себя я приняла окончательное решение, я занимаюсь только теми собаками которых сама беру на кураторство, своими собаками. Всегда помогу Питерцам. Москвичам нет. НИ ЗА ЧТО. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 23:22 
Новичок

Автор темы

Ну да, я так и поняла, что тащить мне её одной! Причем, я сама и не заметила, как ввязалась во всё это... А что теперь, да ничего...А бросить не могу, вот не могу и всё. :cry: Жалко мне девку-то, просто я не понимаю, а зачем всё это надо было делать... операцию, прививки, таблетки от глистов, передержка???? Чтоб потом её взять и отпустить опять под машину?? Это жестоко...Гуманней усыпить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 23:27 
Активист

Могу только пожалеть вас обеих и пожелать удачи!!! За судьбой девочки слежу, только не хочется тему засорять пустыми охами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 23:47 
Старожил

Держись, Оль. Если долго мучиться, что-нибудь получится ;)
Я постараюсь тебе помочь, чем смогу.
:flower:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 00:05 
Новичок

Автор темы

ЮпИ писал(а):
Держись, Оль. Если долго мучиться, что-нибудь получится ;)
Я постараюсь тебе помочь, чем смогу.
:flower:

Спасибо тебе!!! :flower:
Ты думаешь у нас есть ШАНС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 00:19 
Старожил

хех, канешна)

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 00:21 
Участник

Я думаю шанс есть,если еще и слезливую историю написать(хотя,что тут писать,и так видно,что собаке не сладко пришлось в жизни),вобщем,нужно пиариться.Еще есть определенная схема прививки и чипа(чип до бешенства),но об этом лучше напишут девочки,кто отправлял соб в Финку,они знают все досконально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 00:24 
Новичок

Автор темы

masha-piter909 писал(а):
Я думаю шанс есть,если еще и слезливую историю написать(хотя,что тут писать,и так видно,что собаке не сладко пришлось в жизни),вобщем,нужно пиариться.Еще есть определенная схема прививки и чипа(чип до бешенства),но об этом лучше напишут девочки,кто отправлял соб в Финку,они знают все досконально.

Мы уже работаем над этим? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 01:08 
Новичок

Оля советы написала в личку, телефон свой тоже. Звоните если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: просто невинный ребенокСообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 01:42 
Новичок

Оля написала вам в личку,жду номер телефона, завтра кину денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 01:45 
Администратор

Оля,удачи!!!
Шанс есть всегда. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 01:47 
Участник

Римма,вы стольким помогаете!Вы МОЛОДЕЦ!!! :flower: :flower: :flower: Я на ПиКе читаю темы и вижу,что вы не оставляете тех,кому очень нужно.МОЛОДЕЦ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Просто невинный ребенокСообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 01:50 
Новичок

К сожалению только и могу что помочь денежкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 01:52 
Участник

А это не менее важно!Деньги и кураторство не взаимозаменямы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: просто невинный ребенокСообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 02:06 
Новичок

Жду телефон, а его все нет. Ухожу спать. Теперь завтра с утра загляну. Хотелось бы завтра и кинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 02:09 
Посетитель

Оленька это Вам! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто невинный ребенокСообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 15:27 
Новичок

Автор темы

[quote="Римма Домарева"]Оля написала вам в личку,жду номер телефона, завтра кину денежку.[/quot спасибо вам девочки за все. Я сейчас с телефона на сайт вышла,долго и много писать не могу дорого получается. Вечером обязательно выйду на форум. Римма денюшку на мегафон если можно? Билайн рабочий номер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Просто невинный ребенокСообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 18:05 
Новичок

Уже написала в личку. Завтра положу около 12 часов утра. Оля, а может вам все таки зарегистрироваться на ПиКе, отбросив все обиды. Чего в жизни не бывает. Ни ПиКе тоже люди хорошие и помощь будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 21:47 
Новичок

Автор темы

blercort113 писал(а):
Оленька это Вам! Изображение

Ой, какая она тут! Прелесть, спасибо вам Катенька! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто невинный ребенокСообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 22:16 
Новичок

Автор темы

Римма Домарева писал(а):
Уже написала в личку. Завтра положу около 12 часов утра. Оля, а может вам все таки зарегистрироваться на ПиКе, отбросив все обиды. Чего в жизни не бывает. Ни ПиКе тоже люди хорошие и помощь будет.

Римма, спасибо Вам богромное, очень приятно когда люди отзываются :flower: ...Я как попугай повторяю "Спасибо" "Спасибо" "Спасибо"...
Тут все молодцы поддерживают меня с Динкой...Хвостики СПАСИБООООО!!!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 02:58 
Новичок

Девочки, кто фотку делал. Красиво получается. Может быть сможете оформить для пиара? Не обижайтесь... но смотрю на эту, и ассоциируется с мемориалом :-[ ттт не дай бог. А можно что-то подобное, но поживее сделать? Тогда уже проблема фотографа отпадет сама собой. Пиарная фоточка будет. Это в нашем деле уже огромный плюс. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 10:16 
Посетитель

Фотошопом пользоваться не умею,простите дубина я :D а в той програмке что делала не вилик выбор :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 10:17 
Новичок

Автор темы

Лира писал(а):
Девочки, кто фотку делал. Красиво получается. Может быть сможете оформить для пиара? Не обижайтесь... но смотрю на эту, и ассоциируется с мемориалом :-[ ттт не дай бог. А можно что-то подобное, но поживее сделать? Тогда уже проблема фотографа отпадет сама собой. Пиарная фоточка будет. Это в нашем деле уже огромный плюс. :flower:

Кстати да спасибо за совет Лира! :)
девочки ПОМОГИТЕ сделать красивые фотки для ПИАРА моей дочи :-[ :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 10:26 
Посетитель

Изображение Ну вот ещё если так? а больше там ни чего приличного нету :cry: Мне и самой то не очень :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 12:45 
Старожил

Кать, вы как то не пральна фото вставляете, при нажатии на нее, она не увеличивается, а открывается главная страница радикала...

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 13:47 
Частый гость

Оля,вставьте номер своего ЯК в главный пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто невинный ребенокСообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 13:55 
Новичок

Автор темы

Римма Домарева писал(а):
К сожалению только и могу что помочь денежкой.

Римма, спасибо большое за денюшку на ДИНКУ получила 500 руб. :thank you: :flower: Почти три дня передержки :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 14:07 
Частый гость

ИзображениеИзображениеИзображение
Я тут тоже немножко с вашими фотографиями поиграла :-[ Вдруг что для пиара подойдет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 14:30 
Старожил

Виктория писал(а):
Изображение
Я тут тоже немножко с вашими фотографиями поиграла :-[ Вдруг что для пиара подойдет...

земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе виднаааа :D

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]