Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дине судьба зажгла звезду-под названием "счастливая жзнь"!
Добавлено: 14 янв 2009, 22:05
Новичок
Автор темы
История нашей девочки!
Это собачка жила около моей работы на автостоянке в заброшенном здании, добрые люди её подкармливали.
В середине октября, ей автомобиль наехал на заднюю лапу. Через неделю лапка распухла и видны все косточки. Она бедная её зализать всё пыталась, но лапа только увеличивалась в размерах.
Мы отвезли к врачу, но так как собака пугливая и в руки не давалась, видно раньше от людей получала «пряников», вызвали отлов.
Лапку спасти не удалось,
все кости были раздроблены и еще пару недель, как сказал врач, и собаку уже не спасти. Мы успели всё сделать во время.
Собачку мы назвали Дина. Ей, как сказал нам врач, около года и, что Собака абсолютна здорова.
Сейчас она находиться, на передержке. И ждёт своего хозяина. Курс уколов уже проделали, швы сняли, проглистовали и сделали прививки. На днях, если будут деньги, хотим стерилизовать Дину.
Характер
Девочка спокойная, добрая, все понимает, что ей помогают, дается делать уколы и другие процедуры, в туалет просится на улицу. В еде не прихотлива, но ест что-то мало. Правда немного пугливая, к человеку привыкает долго, надо, чтобы он вошел к ней в доверие и тогда она полюбит и будет самым преданным другом.
Себя для общения не навязывает, как кошка сама по себе…Но это пока, я так думаю. Ей нужен хозяин, который заботился бы о ней, Масюське (второе имя) нужна ласка…
Отсутствие одной лапки ей совсем не мешает, носится по двору, быстрей других собак (их там три).
На поводке пока не умеет ходить, боится его, но потихоньку приучаем.
P/S. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ХОТЬ в ФИНЛЯНДИЮ, хоть куда, ГЛАВНОЕ к ХОРОШИМ ЛЮДЯМ...
Нам Очень нужен ХОРОШИЙ ХОЗЯИН!!!(первое время готова помогать, чем смогу).
Время у нас остаётся очень мало, денег уже не набираем, передержке уже должны, а выпускать её назад на автостоянку я не хочу, т.к. в 20 метрах находиться пищекомбинат и нахождение собак на территории запрещено, их периодически отстреливают… Приют, только что и остаётся.
Зовут меня Ольга мои Конт. Тел: 8 926-273-10-70
У нас теперь есть ЯНДЕКС КОШЕЛЁК вот 41001325034055
Собрали:
Римма Домарёва -500 руб. на телефон
Люба- 500 руб. на ЯК
Наташа -1000 руб.
Катя Дьякова -3000 руб.
"неизвестный" -100 руб. на ЯК
ИТОГ: 5100 руб.
Расход:
Стерилизация 3500 руб. (Фото квитанции см. ниже дабы не засорять тему)
Передержка 1600 до 01.02.09
Ира Bogo- 300 руб. на ЯК за передержку
tattianna-500 руб на ЯК за передержку.05.03.09
_________________ Просим ПОМОЩИ! Они не умеют предавать!
Последний раз редактировалось О-Л-Я_2009 27 апр 2009, 21:33, всего редактировалось 18 раз(а).
Извините... в очередной раз поржала (это уже нервное... от "ПиК" у меня нервный тик начинается)))) Не в обиду и не над вами Оля. Смешно, еслиб не было так грустно. Сколько раз я уже вляпывалась на ПиКе. Горбатого могила исправит. Вот совсем недавно, буквально перед новым годом в очередной раз вляпалась. Теперь сижу в долгах по самые уши. Не поверите, ребенок уже рыдает от пельменей которые в долг кушаем. На ПиКе можно влезать в историю, ТОЛЬКО если вы можете в случае чего, тянуть собаку одни. Москвичи очень часто бросают кураторство. Я например пока жила в Питере, была бесплатной передержкой, девочки не дадут соврать. И верите, я не боялась брать собак. Я знала, что собаку не кинут на меня. Я знала, что случись у меня что-то, ну не смогу больше держать... у меня оперативно заберут ее. В Москве нет. У нас к сожалению очень редкие люди доводят собаку до устройства. Мне например в ночи на форуме кричали СОС, помогите, щеночки замерзают. Предупредила что денег нет, могу найти сходить, погу покормить, могу подлечить. Нужен пиар, нужны деньги. Обещали... ох как обещали. Как итог нашла одного щенка из трех, принесли... отмыли, накормили... и свалились. Малышка слегла с пневмонией. Помимо всего прочего еще и кишечная инфекция, глистная инвазия. Вобщем врачи, лекарства, лечение, спец корм. Знаете сколько мне насобирали? Девушка привезла с моего же района 1500 рублей... выскребла практически последнии у себя... и 500 потом мне кинули на телефон. А те кто кричали затихли. Мне только звонили и спрашивали ну как ты там? Хотелось сказать .... Но убило даже не это, убил когда мне на форуме написали как же так, ты же обещала всех трех забрать... ай-яй-яй... Как итог я одна вытаскивала ребенка... поднимала на ноги. Пристроились. Все вроде прекрасно, но долги остались... и очередное разочарование в "защитниках". Так что как не прискорбно, но собачку вам тащить одной. Одно могу посоветовать, регистрируйтесь на ПиКе, открывайте тему в финансировании и кричите о помощи деньгами. Возможно помогут. Сорри что расстроила, но это так. Для себя я приняла окончательное решение, я занимаюсь только теми собаками которых сама беру на кураторство, своими собаками. Всегда помогу Питерцам. Москвичам нет. НИ ЗА ЧТО.
Ну да, я так и поняла, что тащить мне её одной! Причем, я сама и не заметила, как ввязалась во всё это... А что теперь, да ничего...А бросить не могу, вот не могу и всё. Жалко мне девку-то, просто я не понимаю, а зачем всё это надо было делать... операцию, прививки, таблетки от глистов, передержка???? Чтоб потом её взять и отпустить опять под машину?? Это жестоко...Гуманней усыпить!
Я думаю шанс есть,если еще и слезливую историю написать(хотя,что тут писать,и так видно,что собаке не сладко пришлось в жизни),вобщем,нужно пиариться.Еще есть определенная схема прививки и чипа(чип до бешенства),но об этом лучше напишут девочки,кто отправлял соб в Финку,они знают все досконально.
Я думаю шанс есть,если еще и слезливую историю написать(хотя,что тут писать,и так видно,что собаке не сладко пришлось в жизни),вобщем,нужно пиариться.Еще есть определенная схема прививки и чипа(чип до бешенства),но об этом лучше напишут девочки,кто отправлял соб в Финку,они знают все досконально.
Мы уже работаем над этим?
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Оленька это Вам!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
[quote="Римма Домарева"]Оля написала вам в личку,жду номер телефона, завтра кину денежку.[/quot спасибо вам девочки за все. Я сейчас с телефона на сайт вышла,долго и много писать не могу дорого получается. Вечером обязательно выйду на форум. Римма денюшку на мегафон если можно? Билайн рабочий номер
Уже написала в личку. Завтра положу около 12 часов утра. Оля, а может вам все таки зарегистрироваться на ПиКе, отбросив все обиды. Чего в жизни не бывает. Ни ПиКе тоже люди хорошие и помощь будет.
Уже написала в личку. Завтра положу около 12 часов утра. Оля, а может вам все таки зарегистрироваться на ПиКе, отбросив все обиды. Чего в жизни не бывает. Ни ПиКе тоже люди хорошие и помощь будет.
Римма, спасибо Вам богромное, очень приятно когда люди отзываются ...Я как попугай повторяю "Спасибо" "Спасибо" "Спасибо"...
Тут все молодцы поддерживают меня с Динкой...Хвостики СПАСИБООООО!!!!!
Девочки, кто фотку делал. Красиво получается. Может быть сможете оформить для пиара? Не обижайтесь... но смотрю на эту, и ассоциируется с мемориалом ттт не дай бог. А можно что-то подобное, но поживее сделать? Тогда уже проблема фотографа отпадет сама собой. Пиарная фоточка будет. Это в нашем деле уже огромный плюс.
Фотошопом пользоваться не умею,простите дубина я а в той програмке что делала не вилик выбор
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Девочки, кто фотку делал. Красиво получается. Может быть сможете оформить для пиара? Не обижайтесь... но смотрю на эту, и ассоциируется с мемориалом ттт не дай бог. А можно что-то подобное, но поживее сделать? Тогда уже проблема фотографа отпадет сама собой. Пиарная фоточка будет. Это в нашем деле уже огромный плюс.
Кстати да спасибо за совет Лира!
девочки ПОМОГИТЕ сделать красивые фотки для ПИАРА моей дочи
Ну вот ещё если так? а больше там ни чего приличного нету Мне и самой то не очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2