Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 августа в 19 час 40 мин ушел за радугу мой Бандюша
Ищу друга. деревня. проживание в квартире. кормлю натуралкой (каши с печенью, сердцем, обрезью). прогулки в будни 2 раза в сутки (если ночью просится, приходится скидывать себя с кровати и идти на улицу, а что сделаешь - животик прихватило!). в выходные - днем прогулка в поле. пишите, звоните кого заинтересовало
тел 906-277-51-44
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
почему же? мы все понимаем. но в гл. посте Вы не слова не написали, что ищете собаку, которая будет второй. а Одина фото не покажите?
Это мое упущение. Просьба - объясните как фото с мобильника выложить сюда. Честное слово, не умею... Сейчас ухожу из инета. Завтра - послезатра почитаю как выложить Одькины фотки . какие есть покажу. Не спорю - всем интересно посмотреть. А собаку я еще не взяла
ГОБЛИН Вы оцените предлагаемых вам собак.Или опишите свою мечту. Народ же волнуется.И я почему подумала.что вы мужчина. Ник у вас своеобразный
Да, ник не очень. На душе тоже не очень. но здесь не об этом. Бандюху когда увидела - сразу поняла - это он! не из жалости, а просто - ОН! Я ни коем случае не считаю себя ясновидящей или прочей лабудой типа этого не болею! Вот просто Бандюха был - ОН! Сразу как то потянулась к нему. Почти сразу он заболел олимпийкой. Все говорили - умрет. Нет! Выжил! Делали переливание крови от моей привитой собаки - и он выжил! мы спали с ним в одной кровати. Он пинал меня лапами, а утром упирался лапами в стену и спиной выталкивал меня с койки если я ленилась вставать. Не волнуйтесь. Я собаку не обижу
Марина, т.е. из предложенных собак Вам никто не лег на сердце? Или Вы еще не определились?
Пока подумываю о Золушке. Она похожа на бандюху. Но не утверждаю на 100% что возьму ее. остальные собаки такие счастливые, им хорошо, это видно. Я помню у золушки еще 2 сестры было, они пристроились. Жалко ее
сестричка и братик 1,5года.50см в холке.стерилизованы,привиты.охранные качества в задатке.к своим добрые и ласковые.дружелюбные к собакам.кошек игнорят 8 904 5106543 Елена
[url=http://uploads.ru/M5Ip8.jpg]
Последний раз редактировалось Юлия М 23 сен 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Мишенька, 3 с небольшим года, по семейным обстоятельствам срочно отдается хозяевами (если не пристроят до 6го октября - обещали усыпить). Мишу подкинули к воротам отделения милиции, до этого он сутки сбитый лежал под проливным дождем на мосту - и никто ему не помог. Но это все давно позади, пес полностью восстановился, преобразился, нашел семью - и тут такая ерунда.
Харизматичный, смешной, адекватный пес. Абсолютно домашний, приучен к 2ух разовому выгулу, активный, кушает натуралку, дома ничего не грызет. Лает на звонок, квартиру поохранять может. Детей не обижает и не обижал никогда - в его нынешней семье их трое, все очень разного возраста. Вот такой пес.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
ГОБЛИН писал(а):
Доброго дня!
12 августа в 19 час 40 мин ушел за радугу мой Бандюша
Ищу друга. деревня. проживание в квартире. кормлю натуралкой (каши с печенью, сердцем, обрезью). прогулки в будни 2 раза в сутки (если ночью просится, приходится скидывать себя с кровати и идти на улицу, а что сделаешь - животик прихватило!). в выходные - днем прогулка в поле. пишите, звоните кого заинтересовало
тел 906-277-51-44
Мальва. Ей всего 6 мес. Была найдена, уши были переломаны, её били... Но она не стала пуглива, скорее наоборот, после того, как почувствовала, что о ней заботятся, просто расцвела... Теперь это упитанная, ласковая, очень жизнерадостная собака, она излучает море позитивной энергии. Привита. 8-904-511-07-56.
svetacandy тема открыта 2,5 месяца назад предложено много разных собак.но автор даже не написал свое мнение. В интернете не надо сидеть часами. но зайти на 10 минут и просмотреть свою тему всегда можно.
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 18:52 Сообщений: 194 Откуда: Санкт-Петербург
Персик - моя любовь и моя боль. Не могу взять себе, так как живу у мамы, а у неё пожилой овчар с характером. Своё жильё, если и появится, то не скоро, да и живу я не в России. А Персик вот остался на передержке у Юли на ветеранов.. За него оплачено до апреля месяца, но он мальчик домашний, как он переживёт зиму в вольере, не представляю ... Очень позитивный, живчик такой, постоянно в движении.. А охранник какой! Хоть и метис овчарки, но ведёт себя как самый чистокровный восточно-европеец) Привык к натуралке - кашам с мясными обрезками и овощами. Привит, кастрирован, чипирован. Самый лучший мальчик на свете, в самом расцвете сил(2,5 года)! Обратите внимание!
http://vk.com/id17932610?w=wall17932610_453%2Fall Нашли на территории института это чудо - видимо, подкинули. Никто не отзывается на объявления о находке. Девочка, по виду месяца 3. безумно ласковая и обаятельная. 89118172760 Ирина - там сейчас ребёнок на передержке или по ссылке в контакте Татьяна, она же - TKlochkova@list.ru
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ГОБЛИН писал(а):
Это мое упущение. Просьба - объясните как фото с мобильника выложить сюда. Честное слово, не умею... Сейчас ухожу из инета. Завтра - послезатра почитаю как выложить Одькины фотки . какие есть покажу. Не спорю - всем интересно посмотреть. А собаку я еще не взяла
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0