Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи! Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка.
Добавлено: 09 сен 2014, 15:00
Свой на форуме
Автор темы
ВЫВЕЗЕНЫ: КОТЯТА мадам ПИФА , сестренка Шелла (одного поля ягодки) ДОМА
мелкий мальчик МАЛЫШ - самый ласковый зверь ДОМА
мальчик КЛЁПА, натуральный пацан ДОМА
девочка ЛАПКА , очень клёвая ДОМА
ШЕЛЛ. ДОМА ФОТО ЗЛОБНОГО КОТА ШЕЛЛА из дома ____________________________ Лен.обл. В доме под снос кошка родила котят. Многие слышали как они кричат голодные. На участок было не попасть. Было сложно (не могла добиться разрешения от хозяев зайти на участок . 2 недели ушло на это) и В это воскресенье удалось поймать малышей и кошку (спасибо за помощь Лене Нааджа ). Плана сразу забрать и кошку не было. Она полу-дикарка. Стерилизовать планировала потом. Но мамам зашла в кошколовку вместе с котенком. Семейство на передержке у меня. За сентябрь надо пристроить. Кошка мешает их адаптировать - она их пугает своим недоверием и шипением. Прячется и котята за ней. СЕМЕЙСТВО
5й малыш был пойман на следующий день. Он испытал жуткий стресс, произошла серьезная конфликтная ситуация с хозами дома и малыша очень напугали, чуть не пришибли досками... С НИМ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО. Он уже сильно не любит людей - даже кошку защищает, если ее попробовать погладить. (
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ на 2 недели. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ + КОРМ ДЛЯ КОТЯТ ! КОТЯТАМ ОКОЛО 2х мес. У меня 3 недели приручить их и пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм. Передержка кошке с 26.09! СОС!
Добавлено: 20 сен 2014, 12:27
Свой на форуме
Автор темы
остальные привыкают жить рядом с человеком.
сегодня проснулась, а на спине кто-то лежит все , кроме Шелла на кровати спят... А Шелл рядом на стуле. занавески сорваны... бумаги со стола скинуты... полный бедлам
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм. Перед
Добавлено: 23 сен 2014, 13:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Марин, с утренним фото не вышло. Сглупила. Сима на шкафу, а я вместо того чтоб сразу за фотик, корм положила и за ним. Вернулась, девушка уже слезла, ну и завидев меня сразу под диван
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм. Передержка кошке с 26.09!
Добавлено: 23 сен 2014, 14:12
Свой на форуме
Автор темы
ясно... бывает ) Буду сегодня звонить ее нерадивой хозяйке в Лен.обл. Поговорю. Передержки пока не предложено. Да и не потяну я еще одну дикарку на пожизненное содержание.
сняла небольшое видео с Шеллом. Вечером постараюсь выложить.
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм.
Добавлено: 28 сен 2014, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
остался малыш КЛЁПА его хотели сегодня забрать. Но я не нашла общего языка с ручками. Отказались дать координаты вконтакте (дают только друзьям), но согласились показать прописку ....договорились о смотринах... но прислали СМС, что не приедут.
Добавлено: 28 сен 2014, 17:00
Участник
Так опасность миновала))) Клепа к "своим " сам выйдет Ты ж говоришь, Шелл не сопротивлялся, не ругался, а сразу стал Вере красивые позы демонстрировать
Добавлено: 29 сен 2014, 11:34
Участник
Новости от Шелла Для начала нашел пряталку на кухне. Достали, погладили, несмотря на активное сопротивление, и отпустили обратно. Ночью поел, пописал, изучал местность - потоптался по хозяевам Обнаружив что разбудил, смылся. Утром, после тщательных поисков, был обнаружен в коридоре в коробке с лоскутками. Выглядывал, но выйти отказался.
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка.
Добавлено: 04 окт 2014, 00:06
Свой на форуме
Автор темы
Клёпу вернули ) прячется говорят. Есть не выходит. ПРиходится ловить и кормить с рук...всех расцарапал. .
привезла к себе - с рук не слезает. сидит на плече..на руках не хочет слезать...песни поет .. бегает играет и скачет от радости. Никуда не прячется...подбегает к рукам и подставляет голову. эх Клёпкин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0