Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости на 18 сентября: кот на 4 дня в стационаре вет. клиники им. Айвэна Филлмора. Коту сделали рентген, взяли кровь на биохимию. Будут, скорее всего, удалять хвост. Как я поняла по картинке, у него повреждён 1 или 2 позвонок на хвосте. Рана заживает хорошо.
Нужна помощь с пристройством!
Здравствуйте!
Вчера в новостях нашего ЖК прочитала, что нашли кота (или кошку) - не ясно. Животное точно было домашним. Пока живёт у соседей, но они не могут его держать дольше недели. Животное больное, у него рана.
Срочно нужен куратор! Я могу пиарить и заниматься животным только до пятницы - потом уезжаю!
Сегодня, если получится, свожу животное к ветеринару. Все чеки и новости сразу выложу.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна передержка на 2 дня для кота!
Добавлено: 18 сен 2014, 22:58
Новичок
Автор темы
Оплатили сегодняшние процедуры и оставили аванс 3100 Но нам нужна ваша помощь! Корм + оплата других услуг (стационар, лечение). Яндекс кошелёк 410011684568991
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенный кот с повреждённым хвостом. В стационаре! Нужна помощь средствами и кормом!
Добавлено: 22 сен 2014, 23:08
Новичок
Автор темы
Кота забрали из стационара снова на передержку. Продолжаем его лечить. К счастью, как воспаление пройдёт, он будет ходить в туалет нормально. Ура! Хвост пока наметили ампутировать в воскресенье, но, возможно его и не придётся ампутировать. Коту сделали прививку. Следующая через месяц.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенный кот с повреждённым хвостом.
Добавлено: 24 сен 2014, 12:02
Новичок
Автор темы
Оксана Шалыгина доктор сказал, что до утра он не протянет... но он протянул. остаётся только верить. он хочется жить, пусть борется. капельницы делаем не переставая.
m-arina врач так решил. у кота ещё почечная недостаточность(
Держитесь, пусть котинька поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Если врач не знает что прививать можно ТОЛЬКО здоровое животное, то от такого "врача" надо бежать роняя тапки)
очень вам сочувствую, потерять своего подопечного, когда пройден был уже длинный путь выздоровления это ... это нет слов просто
я бы на вашем месте сделала все же коту вскрытие в независимой от филлмора компании
а вообще я уже писала в других темах, обходите терапию филлмора стороной, далеко за сотни км
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
да ничего там хорошего с терапией((( уже сколько не обьяснимых смертей было(((((
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0