Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не люблю осень...а осень на даче тем более. Первый раз увидела ее в понедельник днем, гуляя с ребенком, она рылась в помойке в поисках еды...испуганная, тощая с сиськами до земли. Тогда я подумала, что она родила уже и щенки где то...подманила ее, покормила, она побежала в лес, я за ней, хотела найти щенков...потом видела ее в среду, она убежала от меня в лес, не нашла. И вчера вечером опять на помойке...покормили, муж как раз приехал, пощупали и мне показалась, что она беременная, молока еще нет, а живот низко-низко уже. Что ждет щенков в зиму у нас на даче думаю все догадываются поэтому срочно муж повез на стерилизацию, успели, врач сказал, что ночью родила бы. В ночи муж привез обратно, пока пристроили ее под навес на теплую подстилку. Так и лежит там и сейчас. Вариантов у нас не много: 1. Через пару дней выпустить, и тут как уж повезет. На даче мне ее присроить на зиму некому, я уже все варианты обдумала. У всех свои собаки. 2. Вдруг найдутся ручки. Можно загород, в будку, но с выгулом хотелось бы. Насчет охранять я сомневаюсь, пока трусит очень, но в шоке еще конечно. На поводке хорошо ходит, вчера со мной сразу пошла, в машине тоже нормально ездит, не укачивает даже. К детям и моим животным хорошо, никого не трогает. Хорошая явно бывшедомашняя собака, молодая, зубы отличные. Хорошо кушает сухой корм, видимо приучена...
Последний раз редактировалось Astra 28 сен 2014, 13:18, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5