Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2.jpg
IMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVqzd8NruMA0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
sobachki.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgmikro~23.jpgmikro~24.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~16.jpg_ropvbyr5ro.jpg
3~0.jpg
szhat2.jpg14.jpg44.jpgHD9_7855.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи.Сегодня- солнечно.Тесс дома.Лялечке нужен домСообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 19:47 
Участник

Автор темы

Только вчера решила, что надо менять отношение к проблеме бесконечной моей окотяченности, надо с радостью принимать, что есть еще возможность кого-то спасти.И вот,оно-счастье! Весом чуть больше 2 кг, с увеличенным животиком,может и беременная, с откушенным или отдавленным хвостом, голодная, рычащая, грозная! Отловила.Рядом с вокзалом .Переноску она рвала и грызла, завывая. До участка, там у меня в вагончике бытовке живут временно подобрашки, не донести.Торговалась с местными таксистами, как на восточном базаре.Цену вдвое сбросила.Довезла.Накормила.Сфотографировала осмотрела.Выгнала из клетки бедную кошку-Маргошку, на улицу, под навес, а что делать?Кругом кошки и котята, а карантин никто не отменял.Маргошку бьют другие кошки, вот она и сидела одна. Тайка холода не выдержит, ее к врачу везти надо!Не знаю, выдержит ли клетка.Тайка ее грызет и трясет.Мне нужна финансовая помощь на поездку к врачу, в идеале-куратор для кошки.Передержка, лучше в Питере.Несмотря на обогреватель, в вагончике будет холодно зимой.Радость от спасения это здорово.Но уже тяжело.Реально тяжело.Даже при поддержке форумчан.

Карта СБ в личку ***703

Вот эта красавица

Изображение
Изображение
Изображение

В этот же день я нашла котенка Лялю, с гниющим ушком

Изображение
Изображение
Изображение

ФИНОТЧЕТ

РАСХОДЫ
1360 руб 08.09.14 оплачено в РуВете за прием, постановку катетера, введение лекарств(Лялечке)
519 руб 08.09.14 лекарства, шприцы
165 руб 60 коп лекарства в ветаптеке
221 руб консервы 08.09.14
билет для Ляли-45.50+45.50
179 руб наплолнитель, корм от 06.09.14
2930-операция в Рувете(стерилизация и ампутация хвостика)
135-корм Пронатюр
15-лекарства
91-билет на Тесс
35 руб лекарства(глюкоза)
240 руб-корм
889 руб лекарства( чек на сумму 993 руб, празител не учитываем, это для уличных)
127 руб-наполнитель древесный
638 руб-3 уп Проплан для котят(по акции)
729 руб-консервы Нутрам для кошек, для котят и 2 уп Проплана для стерилиз кошек по акции
230 руб-Мильбемакс для взр. кошек(чек пока не могу найти. ставлю фото)
364 руб циклоферон, акридерм и ципрофлоксацин)для Ляльки
200 руб(осмотр ветврачом на дому)
110 руб капли глазные Декота-2
159 руб поднятие на Авито 17.10.14
438 руб корм, наполнитель
ИТОГО-9870руб

ПРИХОД
100 руб на тел от доброжелателя 06.09.14
2000 руб от О.В. на карту СБ 07.09.14
1000 руб от Елены Яровой на телефон 08. 09.14
50 руб на руки от дамы в электричке
2000 руб на СБ от Светланы 08.09.14
200 руб на тел 12.09. Se_rafi_mA
1000руб на СБ О.В.(Ольга Васильевна)( переведено 2000, 1000 руб на котят из др. темы)
2000 руб в 19.27 10.09-на СБ-m-arina 1000 руб+ 1000 руб доброжелатель)
500 руб на Як-Alex14
1000 руб на тел От Елены Яровой.

Итого приход=9850

ИТОГО -20 руб

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

мой тел 89045177864

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 06 ноя 2014, 14:48, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 20:26 
Посетитель

Нат.Ник.
Отличные новости!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 20:57 
Участник

Автор темы

{yee}

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 21:50 
Бан

Как девочки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 23:30 
Участник

Автор темы

Не могу понять, сейчас принесла Тесс грудку куриную, она с жадностью схватила, закричала, выплюнула!Как буд-то укололась!С фонариком посмотрела ротовую полость ничего не увидела, дала консервы в виде паштета, интересуется, не ест.Вид несчастный.Корм нюхает сухой тоже не ест.Воду пьет. Температуры нет.Послеоперационные раны спокойные.??

Ну а Лялечка-шкодина.Карантин считаю, что закончен.ТТТ.Бегает по квартире.Вчера приставала к моей пожилой кошке Кити, трогала ее лапой, даже бегала по ней! Потом прижалась к животику и счастливая уснула.В клетку сажаю насильно, лапки быстро становятся ледянными, в квартире прохладно, а в клетке-грелка.Теперь резиновая, у электрической прогрызла шнур. Обнаружила туалет Кити, в коридоре, теперь бегает и туда.

А вот мои новенькие.Мери и Элис.Днем в малом загончике на солнышке.На ночь заношу в бытовку, в клетку, но она тесновата.Карантин.Что поделаешь.А на улице еще котенок.Сегодня только накормила, явно домашний, был, но в руки не дался, испуган.У нас вчера кто-то убил котика уличного.До сих пор в себя прийти не могу. А котята, да еще бывшедомашние, легкая добыча, нельзя оставлять на улице.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:47 
Участник

Автор темы

У Тесс что-то серьезное боюсь.Звонила в Рувет.Конечно, сказали привезти на прием.Есть хочет, но не может.Начинает жевать, вскрикивает и убегает! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 21:21 
Участник

Автор темы

Завтра отмена электричек! Звонила вы Рувет-по телефону не определить! Возможно ТАМ подцепила инфекцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:28 
Участник

Автор темы

У меня 2 варианта-плакать, что ничего не получается или попытаться сделать что можно.Посмотрели с мужем с мощным фонариком-все чисто ! Язв, покраснений нет, заноз, инород тел, кариеса-нет. Сделала-глюкозу 5%-20 мл с аскорб. к-той(дезинтоксикация, питание), травматин-обезболив. и противовоспалит, дозу сделала 0, 6.Может и мало? Байтрил, было назначено на три дня, решила продолжить.
Сейчас поговорила с ветврачом знакомой.Большая опасность инфекции.Советует проколоть Витафел.Она мне объяснила, что есс могла быть носителем, могла где угодно заразиться, но проявления сейчас так как упал иммунитет.Теперь срочно нужен Витафел!.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:54 
Бан

Температура то какая? Слюни не текут? Стул какой? Дайте ей насильно отвара семени льна кубиков по десять несколько раз в день. Утром и вечером пшикнуть Гексарала. Ношпу укольте. Я думаю может кальцивирус? :( Язвы могут быть в пищеводе и вы их не видите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:56 
Бан

Если это кальцик, байтрил не работает, нужен амоксицилин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 23:51 
Участник

Автор темы

Да, мне тоже так сказала ветврач с форума, Марина.Завтра куплю.Вполне возможно кальцевироз.Стул в норме, катаральных нет.Хочет есть, но не может.Пропуситила через блендер говядину, желток и паштет нутрам, скормила через шприц 10 мл, рвоты не было.Врач настоятельно советует Витафел.У меня нет.
23.30.Съела с руки целую пригорошню Рк для котят!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 00:12 
Активист

Ох, держитесь!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 09:15 
Участник

Автор темы

Всем- :flower: :flower: :flower: ! Хорошего, солнечного дня! Как хорошо сегодня! В 6 утра пошла проверить Тесс-она меня встретила у дверей, чуть с ног не сбила! Мурчит, даже хрипло-протяжно мяукала, пока я ей баночку корма Нутрам открывала, съела все до крошки.НО корм Лялькин, для котят.Для взрослых не ела .Обосновалась на кухне, крутилась и ластилась, пока я готовила еду для др. кошек и уличных.Вчера, около 24 часов она тоже поела с руки РК и опять только корм для котят! И что это было?! Уши были горячие, жевать ей было больно.Да и сегодня еду берет осторожно.Ее очень впечатлило, как муж вчера носил ее на руках, закутанную в мой любимый пушистый халат?Я знаю, что тайцы это не кошки, и не собаки, а ТАЙЦЫ!Сейчас она опять на руках у мужа, с рук опять ест. ТТТ!А Лялька больше в клетке не сидит!Носится, играет.Вид еще, конечно, не здоровый, И глистогонка впереди.Но появился интерес к жизни, все превращается в игрушки,карабкается на постель, скачет по подоконникам, достает мою пожилую Кити. А вот спать, на ночь, сама вчера пришла к клеточке, с удовольствием улеглась на грелке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 09:23 
Старый знакомый

Может просто зуб болит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 09:42 
Участник

:ok:
Они вообще-то отличные симулянты:-) Любви и ласки кисе требовалось-всё, дальше Вы и Ваш муж будете работать "любимой грелкой"-она с вас не слезет. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 12:38 
Участник

Вот уж точно доброго дня! А напугали-то вчера как! Мне вот тоже подумалось: а может зуб или даже дёсенка болит? Может поцарапала чем-то раньше... Насчет симулянства - мне кажется не тот случай, неужели кошка может прямо вскрикивать и убегать, чтобы добиться ласки? Это уже артисткой надо быть...
Наталья Николаевна, а провод для электрогрелки есть кому починить? Его наверное спаять можно или заменить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 12:52 
Участник

касьян

Ну я же не говорю что надо отменять антибиотик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 21:31 
Участник

Автор темы

Тесс бегает за моим мужем.Забирается на руки, ведет его на кухню, осматривается.Меня дрессирует-сидит на окошке, смотрит в окно, ест корм с руки, при этом по спинке надо гладить! Умнейшее создание.На Тесс есть вполне приличные ручки.Но, пока она полностью не восстановится, будет у меня.Антибиотик, конечно продолжу.Похоже все таки зуб беспокоил.Травматин помог, снял боль.
А вот Ляльку я ревную.Сегодня я ее интересую мало, она все время с Кити.Кити большая, уютная, добрейшая кошка.Они вместе едят, смотрят в окошко, синхронно сидят на лотке.Лялька прыгает, играет.
Шнур достаточно обмотать изолентой , у нее не хватило сил полностью прогрызть. Но вот мне эта грелка не понравилась.Она отключается, проработав примерно час.Полностью остывает.И только потом включается снова.А резиновая грелка 6 часов держит тепло легко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 21:55 
Участник

Автор темы

Леночка Ярова, денежки пришли, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 23:01 
Участник

Автор темы

Тесс чувствует себя хорошо.Живет на кухне теперь.Ласковая.Аппетит сегодня отличный-не могла наесться сегодня, я ей купила говядины.А корм не любит сухой.Лялька ест все.Глистогонку завтра давать не буду.Очень тяжелая Рокси(котенок из др. темы).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 22:01 
Бан

Что нового?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 22:26 
Участник

Автор темы

У Тесс обрастает хвостик.Лялька -уже красавица, только ушки еще не обросли.Не дала глистогонку.У нас горе-умер котенок подросток Рокси.Она была в отдельной комнате, в клетке, но я боюсь инфекции.Завтра будет Витафел,спасибо доброжелателю, пожелавшей остаться инкогнито, она потратила массу времени на поиски и закупку Витафела по закупоч. цене, а после работы, повезла лекарства на работу моему мужу. У; Тесс странные пристрастия в еде-то она лопает говядину, то отворачивается, то ест размоченный корм, то не ест.Да, я ее балую, ну а кто бы не баловал после всего, что она испытала?Округлилась.Живет на кухне, в кухон. столе, ящики убрали, бесполезно было с ней воевать, легче освободить понравившееся место.Ласковая.Аккуратная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 12:08 
Участник

Автор темы

Сделан ВитафелС обеим девочкам, спасибо за Витафел и ронколейкин!(о посылке, организованной Сонечкой и форумчанами рассказываю в теме"Пятый сезон...")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 12:12 
Участник

Автор темы

У Ляльки иногда текут глазки, слабенькая, Вот последние рекомендации по глистогонке для нее и анализ кала

Изображение
Изображение

Плохо видно рекомендации-гамавит и глюкоза 10 дней в холку после глистогонки мильбемаксом, пребиотики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 12:22 
Участник

Автор темы

У Ляльки приемная мама-моя Кити

Изображение

А Тесс , только теперь видно, что молодая и игривая.Скачет! Улыбается!Так и живет в столе! Пришлось смириться, убрать ящики!

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:06 
Активист

Отличные новости, спасибо!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 22:42 
Участник

Автор темы

Ручки на Тесс сорвались.Буду искать .Ляльку завтра глистогоню.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 23:00 
Участник

Красота страшная сила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 15:54 
Участник

Автор темы

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 20:43 
Участник

Автор темы

У Ляльки проблема с глазом.На вид очень страшно.Красная, отекшая конъюнктива, выбухающая из глазика.Периодически глазик закрывается.Никогда с таким не сталкивалась.Общее состояние не страдает-носится, ест, играет.Позвонила ветврачу, она завтра к нам приезжает, попросила захватить, что потребуется для лечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня- солнечно.ТТТ! Жизнь налаживается? Тесс лучше.Лялька зажигает.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 22:27 
Новичок

А вот глазик Ляльки...может кто-нибудь знает, что это такое?
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]