Хэппи! Рыжий дома!05.09.14- отвезен в стационар клиники "Котонай".
Для перепоста в контакте
http://vk.com/id6561819?w=wall6561819_11338%2FallСОС!-не то слово!
Рыжий (похоже, весь рыжий) красивый кот оставлен в переноске во дворе общаги (в углу у подвала на тубме с песком)-м.Пионерская. Рядом остатки Вискаса в пачке...похоже, не сильно-то сладкой была вся его жизнь...На вид, не малыш, возможно, подросток...в стрессе- напуган ужасно- неизвестно, сколько он там просидел...его нашла сегодня утром (05.09.14) дворник- хотела выпустить, но решила сообщить гуляющим собачникам из моего двора.
Максимум, что я смогла- сфоткать и умолить ближайшую ветклинику подержать до вечера в переноске...
Деть его некуда- просто некуда (все, что можно и не можно, у меня забито кошками... и теперь еще котятами со стройки рядом- где рушат бывшее садово-парковое хозяйство и гробят под обломками котят..)
ПОСЛЕ 19.00 КОТА (пол, правда, не могу гарантировать, кастрирован (стерилизована) или нет, не знаю пока) НЕКУДА СОВСЕМ!!!!
ИДЕАЛЬНО - НАЙТИ НОВЫХ ЛЮБЯЩИХ НА СЕЙ РАЗ ХОЗЯЕВ или ПЕРЕДЕРЖКУ и КУРАТОРА, т.к.курировать не смогу...
УМОЛЯЮ- ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ!Мой тел.8-921-923-54-45
Р.S. Информация для размышления- стоит ли пристраивать в общаги...давно отказалась от такого пристройства...