Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам ,продам детские вещи, мягкие игрушки. Отдам диски. Наборы с зажигалками.Чехол для телеф.детские книги.
Добавлено: 04 сен 2014, 12:06
Участник
Автор темы
ОСТАЛЬНЫЕ ПОПОЛНЕНИЯ СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ НИЖЕ,В СООБЩЕНИЯХ. диски и браслеты на 4 странице. цена ваша. диски есть и другие
денежка очень нужна для кошек. если что то заинтересовало , но думаете дорого, называйте свою цену!
14. кофта вязанная.грязно розового цвета. под поясом петля распустилась немного.фото не особо цвет передает - ОТДАМ.
15. шелковая майка - ОТДАМ
17.Чехол для телефона ЦЕНА ВАША
ВСЕ ЦЕНЫ ОБСУЖДАЕМЫ Очень много мягких игрушек, если заинтересует сделаю фото.
8-921-927-35-21
Цены все можно обсудить торгуемся)
20. НОВОГОДНИЕ СВЕЧКИ "ЕЛОЧКИ"ки
по 40 руб 21. ЕСТЬ ЕЩЕ ШАР СВЕЧА С НАРИСОВАННЫМ АНГЕЛОМ
27.
29. Новые футболки ( но выстираны ) маленькая фея по 130 рублей розовая ( фото не очень передает оттенок ) и белая с кушаком
30. кроссовки розовые.на липучках. размер 32. 300 р состояние хорошее
5. Пиджак джинсовый. 100р на 10-12 лет ПИДЖАК ДЖИНСОВЫЙ, С ВЫШИВКОЙ, ПРИМЕРНО НА РОСТ 146 СМ. ДЛ. ПО СПИНКЕ 52 СМ. ДЛ. РУКАВА 55 СМ. СОСТОЯНИЕ ХОРОШЕЕ.
6. Брюки розово-малиновые. ЦЕНА ВАША брюки с карманами. на девочку 10-11 лет. RYB. розового цвета.плотная ткань (как джинсовая )
7. БРИДЖИ СЕРОГО ЦВЕТА. НА ДЕВОЧКУ 11 ЛЕТ. 250 руб РОСТ 146 100 % ВИСКОЗА. НА КАРМАНАХ ШЕЛКОВЫЕ ВСТАВКИ. В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ
9. Ботинки для девочки. маркировка 37, но скорее они на 36 размер (детский) . иск. кожа.
10.САРАФАН ЧЕРНОГО ЦВЕТА. "ШКОЛЬНАЯ СТРАНА". 300руб НА ДЕВОЧКУ 7-10 ЛЕТ. (БРИТЕЛЬКИ РЕГУЛИРУЮТСЯ ПО РОСТУ) РАЗМЕР 64. ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ. МАЛО Б.У.
Последний раз редактировалось ирина13 11 ноя 2016, 03:06, всего редактировалось 59 раз(а).
я отвлеклась с прошлого своего поста, думаю, до НГ к Вам не успею, но вдруг всего не купят. Меня интересуют обьем верха сапог коричневых и обьем талии штанов 6,7,8.
Заголовок сообщения: Re: Продам рубашки,джинсы цены ваши.Чехол для телеф.ботинки 39 р. видеомагнитафон, сапоги осенние, вещи, обувь,книги.
Добавлено: 25 дек 2014, 01:58
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
я отвлеклась с прошлого своего поста, думаю, до НГ к Вам не успею, но вдруг всего не купят. Меня интересуют обьем верха сапог коричневых и обьем талии штанов 6,7,8.
Заголовок сообщения: Re: Продам рубашки,джинсы цены ваши.Чехол для телеф.ботинки 39 р. видеомагнитафон, сапоги осенние, вещи, обувь,книги.
Добавлено: 25 дек 2014, 16:21
Участник
Автор темы
7. бриджи талия 30 см, но там резинка,тянется) 8. 36 см ,есть резинка на пуговицах,уменьшить размер 6. 34-35 см ,тоже есть резинка уменьшающая размер. п. с. измеряла все линейкой, наверное значения не имеет, но на всякий случай) сапоги попозже замерю
7. бриджи талия 30 см, но там резинка,тянется) 8. 36 см ,есть резинка на пуговицах,уменьшить размер 6. 34-35 см ,тоже есть резинка уменьшающая размер. п. с. измеряла все линейкой, наверное значения не имеет, но на всякий случай) сапоги попозже замерю
Ага, а еще ширину пальто зимнего, если не сложно. Как ее мерить не знаю.
Добавлено: 28 дек 2014, 23:58
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
У меня дрищи, поэтому все прошу померить. Проблема подобрать что-либо, даже в магазинах.
а Вы далеко находитесь,чтоб померить?) замеряла опять же линейкой) изнутри: по спинке от шва до шва под рукавами- 45-46см по талии - 46-47 см спереди : под рукавами до молнии ( с каждой стороны) - 23-24 см по талии - 23 см ...как то так)
Добавлено: 27 янв 2015, 03:14
Участник
Автор темы
отдам раскраску для девочек, 3 картинки использовано, всего в раскраске листов 15-20. и игру строим наш город из картона (дарили первоклашкам,нас не заинтересовала((( фото сегодня не грузится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1