Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подработка в интернете. Пока не проверено правда или нет.
Добавлено: 01 сен 2014, 17:21
Участник
Автор темы
вариант №1- Работа в интернете для тех кто не может найти нормальную работу, заработок конечно небольшой, но состоит в том, чтобы просто просматривать страницы. Может кому то помогу. Например в данном случае, вам нужно просто перейти по ссылке http://goo.gl/2nU6Rpи все заработанное от перехода по ссылке пойдет на содержание Вишни. Спасибо! будем очень благодарны. Действие несложное, но каждый клик по ссылке http://goo.gl/2nU6Rp или http://jcuj.alset.ru/32170/7527004/ это 25 руб в копилку Вишенки и еще один шаг к ее счастливому будущему. Спасибо!!!
ссылки могут меняться, поэтому буду периодически обновлять. Также можно в этой теме добавлять свои ссылки. Больше переходов по ссылкам=больше доход на 25 руб. Давайте поможем друг другу и нашим подопечным животинкам
Заработанные деньги выводятся на ЯК, Вэб-мани, банковские карты и т.п.
Рекламная ссылка служит для привлечения посетителей. За каждого посетителя, перешедшего по данной ссылке, на Ваш счет зачисляется 25 руб. При переходе по ссылке посетитель попадает на какой либо рекламный сайт, где просматривает рекламу, либо совершает покупки Распространяйте данную ссылку среди друзей и знакомых через социальные сети, форумы,по электронной почте или смс.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 01 сен 2014, 20:09, всего редактировалось 12 раз(а).
ну и читать то мы тоже умеем. и вам ктото прислал ссылку, ведь так?)))
а ведь мог бы и не присылать?
да создайте Вы уже свою тему:))))) если модераторы не посчитают ее дублем. я,честно говоря, в шоке:))))) в хорошем смысле
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
почитала...немного расстроена, но все равно хочу довести начатое до конца. в 22 часа сделаю запрос на выведение денег
странно, у меня повышается.... У Вас на счету 1114 руб.
Привлечено рефералов 10
на всякий случай прошлась еще раз по всем ссылкам
Насколько я поняла таким образом повышают инверсию сайта (те кол-во посетителей сайта), поисковые машины (яндекс, к примеру) ориентируются на этот показатель при релевантности сайтов. Ну , допустим вы что то ищете по запросу и яндекс генерит в первых страницах сайты где высокая посещаемость. Про вывод денег не слышала, буду за вами посмотреть
Заголовок сообщения: Re: Подработка в интернете. Пока не проверено правда или нет.
Добавлено: 01 сен 2014, 20:47
Участник
Автор темы
Марина22 писал(а):
Neznayka
я по ссылке перешла только что.
Изменился счет Вишенки?
да, спасибо большое!! на счету, пока еще виртуальном, 1303 руб
Последний раз редактировалось Neznayka 01 сен 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подработка в интернете. Пока не проверено правда или нет.
Добавлено: 01 сен 2014, 20:48
Участник
Автор темы
DAY писал(а):
А не повышается у остальных потому что те кто переходит по ссылкам уже зарегены в данной системе. Видимо это отслеживается
нет, я заходила с мужниной зарегеной уже, счет повысился
Добавлено: 01 сен 2014, 21:22
Участник
Автор темы
DAY писал(а):
Про вывод денег не слышала, буду за вами посмотреть
надеюсь, что не обманут
Добавлено: 01 сен 2014, 21:28
Участник
Автор темы
хм..написали, что минимальная сумма вывода должна быть не менее 5000..продолжим..даже из интереса уже:)))
Добавлено: 02 сен 2014, 23:22
Участник
Автор темы
1629 руб но я сегодня плотно работаю, мне никак не вырваться. но хочу довести начатое
Люди, когда вы уже поймёте что подобной халявы нет и никогда не будет! Сам Google.ru платит за переход на сайт рекламодателя обычно 0,50 - 3 рубля, а вы ждёте что неизвестно кто, без стандартной страницы с контактами, будет отваливать вам такие баснословные сумму просто ни за что, всё что вы видите на этом сайте, топ со списком людей, которые якобы загребают десятки тысяч в день, это всего лишь то, что вам хотят показать и всего лишь, максимум что вы добьётесь это за просто так поможете кому то заработать на вас, вы просматриваете рекламу, за котороую кто то там умный на верху получает бакшиш, и никто вам никакие 5.000 не выведет, ну нет таких дураков, сорящих деньгами, если вам платят 25 рублей за клик, представьте сколько должны платить тому кто всё это придумал, 50 рублей? за клик? да не бывает такого в сети
Добавлено: 07 дек 2018, 12:34
Новичок
И самое печальное что такого "развода" в сети полно(( Народ, если бы было так легко зарабатывать просто кликая по ссылкам, то уже бы все давно стали миллионерами! В лучшем случае счёт на телефоне сможете пополнить! Есть хорошая статья о том, как не стоит работать в интернете https://wikirabota.ru/ne-zarabotaete/zarabotok-na-vypolnenii-zadanij-vsya-pravda/ - заработаете копейки, а нервов и времени потратите уйму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1