Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!! Чихуа. 9 лет. Умерла бабушка, родственникам не нужен.
Добавлено: 01 сен 2014, 12:25
Старый знакомый
Автор темы
Вот такое пришло сегодня мне вк
Цитата:
Катюш, привет! Может ты знаешь куда можно пристроить чихахуашку, правда старенький беззубый мальчик 9 лет, со всеми прививками, чиппом. У подруги бабушка умерла сегодня, сама подруга в Казахстане, родственники отказываются брать. Зовут Федор
Времени мало. Ищем все - куратора, передержку, дом и т.д.
Фото с тел никак, но мальчик поехал пока типа испытательного срока в семью с собачкой среднего размера, девочкой. Сегодняшних новостей не знаю, если что то не сложится, приедет ко мне, а вчера нервничал, гавкал и даже пытался кусаться беззубым ртом, показывая последний оставшийся клык. К Максиму в руки не пошёл, а Полина смогла его уговорить, одеть шлейку и Федя с гордым видом поднимал лапу на каждый куст. Я к отлову приготовилась серьёзно - тряпка плотная, переноска кошачья)))) оказывается, мелкие собаки все же отличаются от кошек и их можно уговорить)) Дальше Максим будет на связи с Бобось, к чьим знакомым поехал Федя, оплатит все мед манипуляции. Парню 8 лет, у него есть паспорт и свежие прививки, бабушка Федю любила и заботилась...
Заголовок сообщения: Re: Чихуа. 9 лет. Умерла бабушка, родственникам не нужен.
Добавлено: 15 сен 2014, 21:36
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
На счет заботилась - я бы не торопилась сообщать Ротик просто в ужасающем виде, а я повидала уже этих рожавших- перерожавших малюсек, где все зубки приходилось удалять в первые же дни!((( Проблемный мальчик-той у меня уже есть, но Федя нам обьяснил, наконец-то, кто такой ГРОЗНЫЙ ЧИХ!!! Кровь проливаем в борьбе ежедневно. Если серьезно, малыш не пристраиваемый, ИМХО! Пока еще не понятно, как пойдет, всего три дня, сегодня четвертый, но агрессия мгновенная срабатывает на малейшее прикосновение. А в остальном все хорошо: гулять любим очень, кушает прекрасно, с собакамии кошками нет проблем. Враги у него только люди, но враги, кажется, смертельные!!! Вот так, поживем - увидим что дальше будет. Мы потерпим!
зачем же Вы так то??? через пару дней после смерти\похорон, неоднократного отлова в бывшем доме, смены дома и появления в его жизни новых людей\собак, клеймо на псе ставите?
просто ему нужна "евоная" новая бабушка он поверит и будет примерно-ласковым.
у меня ратлик, который прежним хозам вены порвал (и это не преувеличение - реально по Скорой зашивали), теперь самый лизуче-ласкучий пёса в доме. да, не сразу и на через неделю он поверил мне, но, как говориться "терпение и труд"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 сен 2014, 23:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Красивый малыш, и выглядит очень даже неплохо, хорошо выглядит
Отказной карлуха пудель жрался и дрался не на жизнь а на смерть у нас первые три месяца, еще три очень нам не доверял, через пол года стал шелковым, через 8 мес ласковее его у меня не было пацана. Все разные, одни сами в руки идут, другие переживают, страдают, не верят, у них маленькие сердца, но очень ранимые, и когда сердечко оттает и когда малышастики понимают, что они самые важные и любимые тогда они становятся сказочными
Добавлено: 17 сен 2014, 12:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Хорошие признаки на перспективу есть. Сегодня услышал будильник и прямиком радостно в постель прыг! Погладились и вдруг вспомнили,что чего-то не хватает в жизни УШЕЛ обратно в свою постельку! ЕМУ НУЖНО ВРЕМЯ........
Олик-Лёлик Оля, ну трубку-то надо брать, когда звонят, ведь я из-за него день на работе закосила, потом отрабатывала, надо было забирать и решать все быстро, ты ж сама не поехала с Полиной и не отзывалась Я одной рукой работала, второй Катю уже в ночи дергала, чтобы она тебе в теме написала.... и пришлось утром самой, потому что откладывать-то нельзя было... Мне вот честно - на его глаза фиолетово, лучше, чем Полина, с ним никто не справится, она целый приют разгребла бабкин, Главпочтамта кошки - никто в тему не полез, она котов ловила, болонка на цепи, тоже теперь у нее, отказные с разведения типа гламурные тоечки все насквозь больные, она стольких от смерти спасла безо всяких ОХ и АХ в каждой теме и без "дайте денег"... Развеселится Федя, а вот будут или нет искать ему другой дом - это уже Саша с Полиной решат, хотя, мне кажется, Саша уже не отдаст вот как на фото держит крепко)))
Ну ведь дело не в том, к кому поехал Федя.... Полина молодец, огромное ей спасибо за пацана, он сытый, ухоженный,красивый, в добрых и заботливых руках, дай бог, что бы он был уже дома, ну вот грустит,наверно бабушку свою вспоминает А я ищу своего Фильку и никого больше
Добавлено: 03 ноя 2014, 06:43
Посетитель
У Федика всё в порядке, всем от него привет и большое спасибо!!!
Кастрирован, удалено 7 зубов, задние просто пальцами вынимал хирург, и они ничем не напоминали зубы, а скорее были как сталактиты - огромные, зловонные и безформенные наросты в таком малюсеньком ротике. Как только челюсти остались целы, просто чудо!
Боевой дух, при всём этом, совершенно не пострадал!!! Надеюсь к докторам теперь не скоро понадобится)) Вобщем, Васька права, думаю!
Цитата:
Саша уже не отдаст вот как на фото держит крепко)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0