Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpg
Vzhik.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpg
18.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgg1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
24.jpg
1~0.jpg12~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
batterknayf_3.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg02-11-2418551_2.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD9_8396.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD7_5699.jpgDSC_0857~0.jpgkotik_5_mal.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 05:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи. Спасибо вам, девочки, от Мурзи. Вы самые лучшие. Мы теперь Макс.СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 20:58 
Старый знакомый

Автор темы

Я не знаю, что делать..
Всегда думала, что хоть 4 месяца мне никто не попадется... Я живу в лесу, тут есть лисы, кабаны, а вот котят.. А он пришел к соседям, почти скелетик, весь в клещах, испуганный. Единственное , что приходит в голову, что специально ЗАВЕЗЛИ котенка в лес... Его приютили соседи. Я обработала от клещей, стали откармливать. Они хотели взять малыша домой. Назвали Мурзиком. Я дала мильбемакс( 2 раза 5 и 19 августа). Котенок очень ласковый, доверчивый дурашка с обалденно красивыми зелеными глазами. И вдруг соседка увидела, что котенок метит(??) Да и шерсть у него может ленять , да с туалетом... не совсем понятно, да и хлопот много. Я достала клетку,чтобы проверить его знание лотка. Хотя мои все сразу ходили, если показать куда. Сегодня позвонили, сказали, что не возьмут, а отвезут на базу отдыха дорожников. Для него это страшная смерть, он слишком домашний, доверчивый.
Ребенка надо срочно забирать. Денег у меня нет совсем, когда были, то старалась помогать другим, а сейчас в пору самой просить. Куратора у него нет. Пропадет малыш. Он очень хороший мальчик, здоровый.
Светуся писал(а):
Изображение

МУРЗЯ на Авито
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F% ... _450208100

Совсем-совсем новая ссылка
[b] https://vk.com/feed?w=wall24212065_18408

Мы помогаем даже диким котяткам, а тут реально чудесный малыш. Я знаю, как надо написать, чтобы хвостишку заметили, но не знаю, что делать, как помочь малышу. Домой взять не могу.. Муж не даст
http://vk.com/album24212065_200723770 НОВЫЕ ФОТО!!!Это он, может кто-нибудь сможет открыть альбом. 8931-231-72-12 Мария

СБ карта приюта для Мурзи 676196000....38324
Нужно ТРИ ТЫСЯЧИ собрать. Это на первый месяц,т.к. ПЦР+ кастрация+пиар+ содержание.

2 тыс. надо собрать на карту приюта за октябрь http://vk.com/topic-57421813_30151506 сюда отписываться.
ПРишло время оплаты :wall: :wall: :wall: :wall:

Мурзя дома. Изображение[/quote]
А вот остальное https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_14838 Только я открыть не умею :cry:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 09 апр 2015, 15:51, всего редактировалось 56 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..2,5 тыс=жизньСообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 14:27 
Старый знакомый

Olgitza писал(а):
500 на карту {yee} , отписать не смогу, т.к. ВК на работе закрыт. :(

Вечером отпишитесь..... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..2,5 тыс=жизньСообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 14:31 
Участник

Мария Максовна, я дам 2000 на котишку. Только хотелось бы понимать план действий. Вы будете куратором? Сможете к врачу его отвезти на кастрацию и лапу показать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..2,5 тыс=жизньСообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 14:52 
Старый знакомый

Автор темы

Я его устраиваю в приют.Все реквизиты приюта, куда перечислять деньги, а потом надо написать им, что на Мурзю. :flower:
Там его сразу проверят (я не врач, не могу понять, что с лапкой), сделают сыворотку(?), отрежут лишнее...., будут пиарить.
Он шоколадно-белый, умный, ласкуше-тарахтельный. Его обязательно возьмут. Он ШИКАРЕН. Вы знаете, про скольких котишек я написала. Но этот из всех самый!
На данный момент я его куратор :( , только куратор из меня :( :( :( Но платить мне, если что.
Акимова Мария-это я http://vk.com/id24212065
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..2,5 тыс=жизньСообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 14:56 
Участник

Мария Максовна, я ничего не имею против Полянки, но, считаю что отбором ручек нужно заниматься самостоятельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..2,5 тыс=жизньСообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 15:20 
Старый знакомый

Автор темы

ПОЛНОСТЬЮ согласна, но я буду за городом еще до октября. Но так как я отбираю ручки ... они оседают у меня. Я не верю никому вообще из людей. Паранойя.

Они приедут в выходные, чтобы увезти парня на базу" там живут котики, которых "потеряли"....Это называется полная....
Да и без врача... хромает он сильно.То ли "пожалейте меня", то ли болит. Лапку на весу старается держать :(
Я знаю, что ненормальная, что котишки для меня важнее многих людей...Но для меня странность в поведении котика-ужас, беда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 15:50 
Участник

Мария Максовна, у Вас уже есть сумма на оплату домашней передержки. Если Вы согласились быть куратором, давайте лучше на домашнюю его отправим, чем в приют. Если Вы не можете ручки отбирать, можете поставить мой телефон в объявлениях. Вот здесь место есть viewtopic.php?f=73&t=114242 и сюда можно попробовать viewtopic.php?f=73&t=121730&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 16:03 
Участник

так уже деньги в Полянку перечисляли на Мурзю. Поздно передумывать, часть денег отправлена уже туда. Отзывы о Полянке неплохие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 16:06 
Участник

касьян писал(а):
так уже деньги в Полянку перечисляли на Мурзю. Поздно передумывать, часть денег отправлена уже туда. Отзывы о Полянке неплохие

Передумать никогда не поздно, а деньги можно попросить и обратно отправить. Ладно, чего я лезу - в приют, так в приют. Только не забывайте о том, что котик без прививки ;)

Мария Максовна, напишите сколько денег на Полянку не хватает и я переведу.

Последний раз редактировалось Natali_fox 02 сен 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 16:09 
Старый знакомый

Думаю, что Полянка и обратно перечислит если мария Максовна передумает...ничего страшного в этом не вижу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 16:21 
Участник

Я так поняла, что в Полянке сначала все равно на карантин посадят, чтобы ни он, ни его не заразили. И я не "за" и не "против" Полянки, просто до сегодняшнего дня это был единственный вариант...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 16:31 
Участник

касьян писал(а):
Я так поняла, что в Полянке сначала все равно на карантин посадят, чтобы ни он, ни его не заразили. И я не "за" и не "против" Полянки, просто до сегодняшнего дня это был единственный вариант...

касьян, если Вам интересно мое мнение, то, я считаю что Полянку можно рассматривать для животных, у которых мало шансов на быстрое пристройство. Если выбирать между квартирной передержкой и приютом, даже таким хорошим, как Полянка, я однозначно выберу домашнюю передержку. Тем более, у котика очень интересный окрас и он ручной. Такие долго не сидят. Тем более, сейчас сезон пристройства начинается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 16:52 
Частый гость

Мария Максовна, я подожду Вашего подтверждения - переводить денежку в Полянку или если найдется передержка - тогда передержке? :)
Может правда на передержку красавца? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 18:48 
Участник

Natali_fox, мне интересно любое мнение.
Просто отказ потенциальных хозяев был для М. М. шоком и большой неожиданностью (и сам факт, и подача...). А еще масса ограничений в действиях - в нашу глушь смотреть его никто не поедет; везти в город нужно куда-то. Сами они вернутся в город только через месяц, значит котейка должен где-то сидеть все это время (соответственно на это нужны деньги). Банкоматов в сельском магазине нет. Электричества нет, только генератор, который заводят по вечерам и соответственно доступ в сеть сильно ограничен. Доверять людям после таких поступков тяжко, поэтому выбор ручек тоже затруднен. Т. е. человек был в отчаянии, поэтому вот такое решение. Может быть теперь, когда предложили помощь, что-то изменится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 00:24 
Участник

все-таки полянка не самый худший вариант, оттуда много пристраиваются.
Помогите Марии Максовне, она стольким помогла....

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 11:32 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, Наташа!!! Только мы туда не подходим :( Осмотр у врача и обязательная кастрация, все анализы должны быть представлены сразу !!! :( :( :(

В Полянке сразу делают сыворотку и на карантин, сразу сдают ПЦР, потом, когда можно будет, кастрируют. В Полянке очень серьезно относятся к котишкам, если что ... потом.... Я предложу еще свою помощь в качестве текстосочинителя. В сложившейся ситуации Полянка -лучший выход для парня, который топочет задними лапками, задирает хвост и..... Я это впервые увидела- обалдела.

ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ТЫСЯЧА!!!
:help: :help: :help:

Касьян права. Нас просто не найдут, даже, если кто очень захочет. Мурзе надо где-то жить, надо кастрировать, пристраивать в ручки. Он проглистогонен, но прививать ребенка на улице.... Касьян просто видела мою истерику, когда ТАКОЕ решение приняли и между вопросами о грибах и огурцах мне сказали... На смерть приговорили малыша }:) }:) }:)

Вчера я его совершенно переманила к себе,хотя у нас заборов нет.....Один лес. Он спал , вдруг соседская собака пришла....Фимка-добрейшая собака, но... Я потом целый вечер его искала. Где он прятался?? Я сразу все случаи вспомнила, когда и передержка находилась, и ручки, а котика... А еще с ЛюблюКошек говорила о клетке...Короче, сегодня я, как полудурочная, бегала по дорожкам, звала его. Когда он появился, еду поставила в переноску, он туда зашел.... и...
СПАСИБО хорошему Человеку, который привез мне клетку. :flower: :flower: :flower: Сейчас малыш в тепле, в безопасности. Орет, чтобы выпустили. Хотя поел очень неплохо в клетке. Перестает ругаться и страдать, когда его гладишь. Тогда мы трактор изображаем.
Поэтому только сейчас смогла доползти до ноута. Я завтра фото его в клетке сделаю и пришлю.

Пока Полянка- единственный выход. Спасибо Жене, что берет туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 11:38 
Участник

Мария Максовна
напишите, сколько еще денег не хватает. Когда повезете его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 11:43 
Участник

Как лапа? Лучше/хуже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 11:48 
Частый гость

Все поняла, 500 руб. вечером переведу в Полянку (на Яндекс кошелек) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 11:50 
Старый знакомый

Автор темы

1 тысяча, везем в субботу.
Только Alex14 не отписался, про деньги в отчете Кошки при Полянке. Так что я не знаю 1 или 1,5 :( Я ему в личку написала..Он целых 500 рублей отправил.

Касьян, Мурзя в клетке, лежит и страдает. Не хочу его пока теребить.
Может ему кот баюн подавать? :(
Он только один пауч съел, немного курицы, а добавки не хочет. Явно страдает.
Windy Mint :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 11:54 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Он только один пауч съел, немного курицы, а добавки не хочет. Явно страдает.

Кто страдает? Мурзя или Мария Максовна? Угомонись уже, закормишь котейку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:01 
Старый знакомый

Автор темы

Он страдает, зрачки огромные, только гладить все время надо Мурзю. И пузико, и ушки, попу даже подставил на почесушку :O
Надо еще папе как-то объяснить, что он в субботу очень занят будет. Пусть сперва отвезет, а потом убивает.
Батарея все,а солнца нет :( Пойду к страдальцу. Насчет кот баюн.. Можно его подавать?(не мне) А перевозить как. Он переноску разносит, можно в клетке??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:12 
Посетитель

отписал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 19:29 
Частый гость

Перевела 500 руб, в теме Полянки отписалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 20:29 
Участник

Windy Mint писал(а):
Перевела 500 руб, в теме Полянки отписалась.

Спасибо. :flower: завтра переведу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:50 
Старый знакомый

Автор темы

Windy Mint СПАСИБО!!! :flower:
Alex14СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..1 тыс.СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 13:04 
Старый знакомый

Автор темы

http://vk.com/photo24212065_338351729
http://vk.com/photo24212065_338351776
http://vk.com/photo24212065_338351791
Я не умею фото переносить. Вот какого он цвета!!! Мурзяка в клетке!
Вчера пыталась объяснить ему, зачем нужен лоток. Копала пальцем , потом давала вкуснышку в тарелку. Кот смотрел на меня, как на совсем больную... Сегодня пришла в 1001 раз к нему, он лежит, погладились, потом Мурзя лежит, лапкой капает лоток, а сам в тарелку смотрит. Я с первого раза не поняла, он опять. ВЫВОД: IQ Мурзяки выше, чем IQ тетки в стрессе. Коты сами знают, для чего нужен лоток.
Вчера целый день проспал, с небольшими перерывами на почесушки, общение и еду, сегодня уже активный, только лапка :(
Можно ли его перевозить в клетке или обязательно надо в переноску? Переноска ему не нравится :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! НЕ хватает 500 рублей! Помогите ! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..500 рубСообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 18:34 
Старый знакомый

Автор темы

Не хватает 500 рублей. Кто-то не отписался или не перевел :( :( :(
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! НЕ хватает 500 рублей! Помогите ! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..500 рубСообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 23:04 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! НЕ хватает 500 рублей! Помогите ! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..500 рубСообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 01:34 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Не хватает 500 рублей. Кто-то не отписался или не перевел :( :( :(
:help: :help: :help: :help: :help:

Мария Максовна, что Вы панику наводите? Мы ведь с Вами разговаривали сегодня и я сказала, что на выходных деньги переведу. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! НЕ хватает 500 рублей! Помогите ! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..500 рубСообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 09:36 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
Мария Максовна, что Вы панику наводите? Мы ведь с Вами разговаривали сегодня и я сказала, что на выходных деньги переведу. ;)

Когда у самого денежек нет - всегда страшно.....ответственность, блин... давит.... :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]