Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехлапая крошка с Петроградки. В Хеппи, пжл
Добавлено: 29 авг 2014, 01:18
Активист
Автор темы
04.09.2014 г. Кисеныш отловлен. Ждем продолжения/окончания истории. ++++++++++++++ Сразу оговорюсь: я не боец! Только что похоронила свою собаку и в ближайшее время не смогу занести (и завести) какое-либо животное в дом. В общем, вернулась в город, настроение где-то на уровне лужи, иду и вижу: у машины мамка кормит малыша. Увидев меня мамка решила свинтить, малыш естественно поболтавшись на соске поскакал за ней. Думала, лапку поджал, а оказалось, что лапки нет. Правда малыш жизнерадостный и скачет аки мячик. Но... ИНВАЛИД! Фото очень плохое - со старого дохлого телефона. Если появится доброволец на кураторство - отловлю, привезу. Нет - увы! А еще добрая душа шепнула, что там таких матросиков в подвале штук 15. Взрослых буду потихоньку отлавливать и отвозить на стерилизацию. А что делать с такими яслями, не знаю. _________________ +7-921-945-пять-восемь-тридцать-девять
Последний раз редактировалось nadja 08 сен 2014, 21:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Это не просто Ручки, это идеальный вариант с "большим сердцем". Давайте молить всех БОГОВ, чтоб сложилось!!!!!!!
ДА! ДА! ДА! и ТТТТ...... Бэримор (так назвали его в ЕГО СЕМЬЕ) собственной персоной - ласковый и мурчалковый. Из меня фотограф плохой - не умею выбирать ракурсы, но его фотографий еще будет много - его Мама и Папа (особенно папа) его сразу полюбили. Малыш третий подобранец у них, и еще два подобранца у их дочери. Лечиться (доктор сказал недельки через две снова показать лапку) сказали будут у Тамошкина в "Ветусе", хотя свою крыску (которую в зоомагазине решили скормить удаву) наблюдают в Сотникова на Репищева. Лапку-культяпку не сфоткала, т.к. малыш очень нервничал. Но воспаления на лапке нет, правда содрали кожицу, наверное, пока ловили. Другого малыша (недели 2 от роду), который не шевелился, когда мы его нашли и за все время пока я его видела, я отвезла в клинику. Температура не измерялась вообще, пузико было раздуто, блох было больше чем шерсти, он был ледяной, хотя я пыталась его согреть (в тряпочку завернула-обогрев сиденья включила). Мне сказали, что лучше усыпить.... Его сердечко остановилось у меня на глазах....
Сегодня позвонила Светлане. Бэримор уже спит в "семейной постели". Младший кот признал его, а вот старший пока воспитывает. Такого короткого пристройства у меня еще не было! Господи! Спасибо тебе за таких хозяев!!!!!!! Дай Бог им долгой и счастливой жизни!!!!
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая крошка с Петроградки теперь Берримор. Хеппи у нас!
Добавлено: 08 сен 2014, 16:50
Активист
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Какие хорошие новости. nadja поздравляю!!! Очень рада за малыша.
Спасибо, Наташа! Я не просто рада пристройству - все же инвалидов довольно непросто благоустроить, а тут еще и нашлись потрясающие люди, которые увидели фото (пусть и плохие) и задумались, как непросто будет трехлапому коту жить во дворе. Задумались и решили: "Где два кота, там и три. Неужели мы третий хвост не прокормим?!" Кстати, коты у них Шерлок и Ватсон. А теперь еще и Берримор. В общем, едем в Хеппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3