Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родила...Есть ли шанс у беременной уличной кошки?!нужна переноска временно и финансы
Добавлено: 28 авг 2014, 22:26
Активист
Автор темы
У меня во дворе бегает кошь,заметила ее сегодня глубоко беременной. Покормила,видно,что голодая очень. Трусливая ,но с голодухи подошла осторожно,хватала корм и отбегала. Поймать можно, но куда? Я куратором быть не могу, денег на передержку нет. Если кто возьмется за нее могу быть сокуратором,в дальнейшем котят помочь пристроить,но не кошку. Не получалось у меня со взрослыми. Могла бы в приют попроситься,но с котятами опасно. Стерилить наверное поздно. Если ловить,нужна переноска
В соседнем дома тоже кошка с котятами,но там все жильцы собирались котят разобрать,а вот кошь я думала стерилизовать тоже,но пока кормила,надо сходить проверить,может котят разобрали уже.
89два142два836два
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 07 сен 2014, 18:52, всего редактировалось 5 раз(а).
И что бы мне не говорили про дезинфекцию ,не буду я своими рисковать хоть убейте. У меня потом начинается фобия,у самой все чешется. Начинаю накручивать всякое
может вам успокоительного выпить перед этим? чтоб не"накручивать" ... Экоцид вообщето убивает всё что можно и нельзя, а с фобиями надо бороться.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у беременной уличной кошки?!Передержка и финансы на стерилизацию нужны
Добавлено: 29 авг 2014, 22:30
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
может вам успокоительного выпить перед этим? чтоб не"накручивать" ... Экоцид вообщето убивает всё что можно и нельзя, а с фобиями надо бороться.
слышала я про экоцид, не буду все равно...я брезгливая. Мое значит мое. Я не пользуюсь б/у. Ну вот такая я. Вообще фобиями так-то не страдаю,кроме еще страха перед крысами. Но вот всякие почесушки сразу начинает клинить. Помню лет 15-17 назад первый раз в КВД решила пойти анализы сдать,т.к. сыпью покрылась,встала в очередь в регистратуру,а передо мной чесоточники стояли обсуждали что-то. Так я и не попала к врачу,вылетела оттуда открыв дверь ногой. С тех пор и не была там(единственный случай). Ну не могу я. если дадут переноску попробую ваш метод с кормом
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Так и что ? Я вот сегодня подходила к метро - сидит кот на газете РАБОТА, все идут мимо, как всегда, я взяла его, домашний котик, явно жертва хозов-негодяев, выбросили.Попросила туалетчитцу подержать до вечера, после работы заберу домой, а то погибнет.И это будет восьмой только дома, да трудно,
Не очень понятно, зачем тема? В заголовке просятся передержка и финансы, а кошечку не отловить получается. Кошколовку предлагали, тоже мимо. Вам уже предлагали:
Gelsamina писал(а):
Leny2006 с меня 1000р. если в стационаре оставить на отлёжку после кастрации,было бы идеально..
Просите помощи в отлове, везите кошечку в вет.клинику на стерилизацию, на сутки можно в стационаре оставить, и выпустить обратно, раз передержки нет . Я тоже дам 1000 р.
и если я ее в очередной раз увижу не представляю,как ловить...она не дается в руки,опасается...я не кошколов совсем
я вам предложила кошколовку.чего вы не представляете? для того чтобы поставить кошколовку,не нужно никаких особых навыков. Вы похоже ждёте ,когда она родит,или просто хотите чтоб кто то приехал и сделал всё за вас.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у беременной уличной кошки?!Передержка и финансы на стерилизацию нужны
Добавлено: 03 сен 2014, 09:56
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
я вам предложила кошколовку.чего вы не представляете? для того чтобы поставить кошколовку,не нужно никаких особых навыков. Вы похоже ждёте ,когда она родит,или просто хотите чтоб кто то приехал и сделал всё за вас.
Я этим никогда не занималась,как выглядит кошколовка не знаю,где ее ставить,на улице?а если ее утащат... Я не имею понятия,когда она выходит,если бы вечером увидела попробовала ее поймать,если бы кто то дал переноску,я бы ее сразу отвезла в клинику,если получилось поймать
Добавлено: 03 сен 2014, 11:10
Участник
Leny2006 писал(а):
Я не имею понятия,когда она выходит,если бы вечером увидела попробовала ее поймать,если бы кто то дал переноску,я бы ее сразу отвезла в клинику,если получилось поймать
Вы пишите, что кошка трусливая. Как Вы планируете ее ловить в переноску? Я думаю, что Вас без проблем проинструктируют, как пользоваться кошколовкой и где и как лучше ее поставить.
Добавлено: 03 сен 2014, 11:19
Активист
Автор темы
Katerina Она труслива да,но можно попробовать при кормежке поймать.я рядом с ней стояла,когда кормила,приручить бы.только вот вижу я ее далеко не каждый день.кошколовку куда ставить,в кусты на улице?сколько она там просидит одна,а если увидят ее какие нибудь живодёры
Leny2006 Вы создали тему, вам столько помощи предлогают и деньги, а вы только -я не могу, не привитые (и у меня не привитые), не умею, боюсь , брезгливая и тд. и т.п.Но хвосты -это не МЧС, никто не побежит ловить кошку, а Вы только наблюдаете.Кошколовкой ловит Настя , 500 руб. за 2 часа берет, всего-то, она все умеет, она умница, конечно вам не надо самой кошколовкой, это надо быть рядом.Здесь могут реально помочь, но без вашего участия никто не поедет ее ловить и спасать.К себе не берете, так есть платные передержки, но платить вам нечем.Платить никто не будет- у всех завал животных.Ну это тема безнадежна.А кошка обречена.
Добавлено: 03 сен 2014, 14:47
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Leny2006 писал(а):
Я этим никогда не занималась,как выглядит кошколовка не знаю,где ее ставить,на улице?а если ее утащат... Я не имею понятия,когда она выходит,если бы вечером увидела попробовала ее поймать,если бы кто то дал переноску,я бы ее сразу отвезла в клинику,если получилось поймать
Договоритесь с Gelsamina, подъедете к ней, посмотрите на кошколовку. Вам все объяснят. Это просто большая клетка, дверца закрывается, когда кошка заходит в кошколовку. Ставите кошколовку с чашечкой корма там, где кормите киску, кошка заходит покушать, дверца закрывается. Голодная кошка не обращает внимание, что корм стоит в клетке, она идет кушать. Можно не один раз с кошколовкой выйти, раз не знаете точно, когда кошечка приходит кушать. Напишите в заголовке, что ПОМОЩЬ ОТЛОВОМ НУЖНА, если сами не беретесь !
Добавлено: 03 сен 2014, 20:06
Активист
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Leny2006 Вы создали тему, вам столько помощи предлогают и деньги, а вы только -я не могу, не привитые (и у меня не привитые), не умею, боюсь , брезгливая и тд. и т.п.Но хвосты -это не МЧС, никто не побежит ловить кошку, а Вы только наблюдаете.Кошколовкой ловит Настя , 500 руб. за 2 часа берет, всего-то, она все умеет, она умница, конечно вам не надо самой кошколовкой, это надо быть рядом.Здесь могут реально помочь, но без вашего участия никто не поедет ее ловить и спасать.К себе не берете, так есть платные передержки, но платить вам нечем.Платить никто не будет- у всех завал животных.Ну это тема безнадежна.А кошка обречена.
500р всего-то за 2 часа,а если кошка сутки не выйдет...бред это какой-то сидеть с кошколовкой сутками.Лично у меня нет свободного времени.Я написала ,если даст кто-то переноску и я ее увижу попробую поймать и тут же отвезу на чекистов в клинику на стерилизацию,если врач скажет,что можно.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у беременной уличной кошки?!нужна переноска временно и финансы
Добавлено: 03 сен 2014, 22:53
Частый гость
Зачем приглашать кого-то за деньги, Вы сможете поймать в кошколовку сами. В кошколовку на корм голодная кошечка пойдет сама. Если сможете приехать за переноской на пр.Художников, то дадут пластиковую переноску .
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у беременной уличной кошки?!нужна переноска временно и финансы
Добавлено: 05 сен 2014, 10:32
Активист
Автор темы
Лариса-enot нет,не вижу ее...сына прошу смотреть ее,когда гуляет,но ему она совсем не попадалась дело все в том,что караулить ее у меня нет времени увижу попробую поймать и тут же отвезу в клинику,отвезу на кастрацию вообще у нас во дворе ттт живут коты, главное не плодились чтобы,а так их подкармливают
Организм кошки, которая рожает на улице изнашивается, и она болеет. Молодые кошки и во время родов гибнут без помощи. Погибают и от внешних причин. Котята тоже гибнут,под машинами, от инфекций.
Если есть возможность, помогите этой кошечке. К ночи они все выходят кормиться. В моих дворах активность начинается в 19.00. Потом стихает. И все выходят точно к 23.00 и далее. Пока не поедят- не уйдут. Не обязательно сидеть весь день. Поздно вечером - больше всего шансов ее увидеть и отловить.
Я отловила уже 7 кошек из подвала, а сейчас новые кошки , оставленные в огородах пришли с котятами в подвал.В подвале опасно- ненавидят соседи-это раз, травит жилконтора -два, гибнут от инфекции .А самое главное- плохо кошке жить в грязных подвалах, там блохи их мучают земляные, крысы.Лучше поймать.
Добавлено: 06 сен 2014, 21:39
Частый гость
val_nik писал(а):
Зачем приглашать кого-то за деньги, Вы сможете поймать в кошколовку сами. В кошколовку на корм голодная кошечка пойдет сама. Если сможете приехать за переноской на пр.Художников, то дадут пластиковую переноску .
Заголовок сообщения: Re: Родила...Есть ли шанс у беременной уличной кошки?!нужна переноска временно и финансы
Добавлено: 08 сен 2014, 17:26
Активист
Автор темы
[quote="Лариса-enot"]Может спросить у тех, кто ее кормит? Или только Вы?Где место ее обитания.[/quolf tckb ,s
да если бы я знала...я кормлю ее,когда вижу,т.к. корм у меня всегда в машине ездит...вижу временами у дома,сын видел у дет.сада сейчас...Может там кормится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1