Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хеппи. слепой рыжий ласкуша дома! спасибо всем за участие!
Добавлено: 28 авг 2014, 16:49
Частый гость
Автор темы
Семочка нашел свой самый лучший дом. Спасибо всем кто помогал, переживали пр н мал активное уча тие! И самое огромное спасибо прекрасной передержке и, конечно, новой хозяйке!! 07 сентября. кот уехал на передержку, условия хорошие, только человека нет рядом все время, ему идеальный вариант- это кто будет рядом его чесать и ласкать. По инфекциям: все чисто. Глазики решили пока не трогать. Сейчас буду искать фотографа и самое главное-это массированный пиар, ему нужно найти самый лучший дом! Вчера (31 сентября) звонила в клинику. Мальчик очень ласковый, послушный, в туалет сходил как надо, кушать начал на второй день только, трется о стенки клетки, ему нужен теплый дом и человек рядом! Анализы взяли, результаты будут завтра, завтра же осмотрит хирург. Нам нужно будет кастрировать и ашить глазки, это все деньги, у меня таких нет сейчас, помогите спепому ласкушке Кот в клинике, осмотр провели, скорее всего глаза удаляли, почему не зашиты не понятно. внешне котик здоров, сразу начал ласкаться на осмотре, просто прелестный мальчик.ему бы на диван, а не по дворам ходить.. оставили пока в стационаре, там животных мало ,врач знакомая, возила к ней уже нескольких. завтра осмотрит хирург. оставила 1500, это только на 4 дня стационара, а надо еще анализы сдать.. Котику надо найти квартирную передержку, он очень красивый, ласковый, мы его кастранем и будет идеальный кот! я буду его пиарить, времени не так много и денег совсем нет.. Помогите кто чем может Нам нужно оплатить анализы и стационар и ПЕРЕДЕРЖКА! вот такой красавец
28.08 приехала в магазин,сидит кот,вместо глаз дыра,ранки не свежие,говорят появился пару месяцев назад.поймала,очень ласковый,не кастрат. мой телефон 89110807860 ЯК: 41001699224763
Приход: вредина 1000р Лейлочка 500р m-arina 300р
Расход: стационар клиники 1500р
Чек:
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 15 янв 2015, 11:41, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите спепому рыжему ласкуше передержкой и на операцию! сейчас в клинике один
Добавлено: 03 сен 2014, 00:00
Частый гость
Автор темы
нет, у него такие глаза уже не первый месяц и в живую это смотрится жутко. к детям его могут не взять, а зашитые я видела не раз, в общем все зависит от врача, как будет лучше с точки зрения здоровья так и сделаем
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: кот с выколотыми глазами,возьмите хоть на время,сидит в машине в переноске,некуда везти
Добавлено: 03 сен 2014, 14:41
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
вредина писал(а):
надо по контакту кидать пост о передержке может кто сжалится кот-то реально красивый
Так а пост в контакте давно есть.... не знаю по каким причинам Лейла не выкладывает здесь его. Мы были бы очень признательны помощи в пиаре! Так как животных у нас очень много , но Сёме не помочь не могли. http://vk.com/club55788933?w=wall-55788933_1734
Заголовок сообщения: Re: помогите спепому рыжему ласкуше передержкой и на операцию! сейчас в клинике один
Добавлено: 08 сен 2014, 17:35
Частый гость
Автор темы
я прошу прощения за задержку с ответом, непростые дни были.. Вчера кот уехал на передержку, условия хорошие, только человека нет рядом все время, ему идеальный вариант- это кто будет рядом его чесать и ласкать. Но я очень благодарна, что нас приняли и очень сильно выручили. По инфекциям: все чисто. Глазики решили пока не трогать. Сейчас буду искать фотографа и самое главное-это массированный пиар, ему нужно найти самый лучший дом!
Заголовок сообщения: Re: помогите спепому рыжему ласкуше пиаром. Он очень хочет найти свой дом!
Добавлено: 25 сен 2014, 16:31
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Мы его не пиарим в группе сейчас ,в смысле поиска дома. Нет текста и фото. С чем пиарить?) Мы его размещали в группе когда он только поступил в клинику и нужны были деньги на оплату. Это всё позади. А теперь парню нужны фото,текст. И пиар Он классный такой! Слепой он конечно с рождения,Наталия собиралась его в Потеряшке зарегистрировать,не уточняла, сделала ли. Ну не мог такой кот с рождения на улице жить,абсолютно без глаз. Лейла,уточни у Наталии,если она не зарегистрировала его,зарегистрируй, пожалуйста. А вдруг его ищут, в жизни всякое бывает...
Заголовок сообщения: Re: помогите спепому рыжему ласкуше пиаром. Он очень хочет найти свой дом!
Добавлено: 25 сен 2014, 18:09
Частый гость
Автор темы
Наташа, у него есть хозяева, я писала, но он самовыгульный, его специально выпускают. Не уверена что это лучший вариант для него... Я заболела, поэтому выпала на неделю и не могла фото сделать, в пон-к или вторник приеду и начну пиарю
Добавлено: 26 сен 2014, 12:30
Посетитель
[quote="Лейлочка"]Наташа, у него есть хозяева, я писала, но он самовыгульный, его специально выпускают. Не уверена что это лучший вариант для него... Ого,я видимо пропустила. Ужас какой, конечно такие хозяева ему не нужны
Добавлено: 15 окт 2014, 00:37
Посетитель
Ламара писал(а):
+3
Вам лично и всем остальным кто помогал Семёну и нам пиаром , сообщаю ,что Сёма забронирован. Хозяйка сейчас доделывает ремонт дома и Семушка поедет домой! Очень много было желающих забрать его, надеемся в этом доме у него будет счастливая котовья жизнь)
Добавлено: 15 окт 2014, 16:18
Посетитель
вредина писал(а):
:cry: вот это новость, до слез!! пусть Сёмушке повезет!!@@@
Да, держим за него кулачки. Как переедет и обживётся - напишу здесь. Выкладываю моё любимое фото Сёмы, спасибо Ане за него. Ну как к нему остаться равнодушной?
Добавлено: 28 окт 2014, 00:48
Посетитель
В квартире его будущей хозяйки заканчивается ремонт. Она регулярно его навещает на передержке, взяла на содержание. Сёма вообще солнечный энерджайзер, все посетители пишут что заряжаются от него позитивом. Он играет с удочкой так,что ни за что не скажешь что это котик без глаз. Он расцвёл, изменился. Хозяйка очень ждёт его дома) Основательный ремонт был запланирован и начат до того,как она влюбилась в Сёму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1