Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Пришлось забрать щенка у Зайчоны! В теме Минус-1 282 р(
Добавлено: 25 авг 2014, 21:34
Участник
Автор темы
06.01.15 Пуша на испытательном сроке в семье)
В теме МИНУС - 1 282,50 руб! Я УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ! МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ ОДНОЙ!!! Карта СБ 5469.......5388 (номер в личку). ЯК 410012175638842 6 ДЕКАБРЯ 2014 Перевезла Пушу от Зайчоны на ПЛАТНУЮ передержку в Леночке (Кипень)! Это была не моя дурь или прихоть- как обычно, пожалела собаку и не смогла бросить самонадеянной Ольге с кучей инвалидов. Хотя изначально не собиралась браться за этих щенков, но с улицы их забрали, а заниматься не собирались! Сейчас ПОПСОВЕТ: -500 руб defensor -500 руб Оксана Шалыгина -500 руб EROCHKA Откуда брать остальные, не знаю!!! Кроме Пуши, на мне РЭМ, БАРНИ, ЭЛИС, ГРЕТТА И ЕЖЕВИЧКА+ сокураторсткие!!!!
СОБИРАЮ ПОПСОВЕТ, ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЗТИ ПУШУ ОТ ЗАЙЧОНЫ! УМОЛЯЮ, ХОТЬ ПО 100 РУБ!
Мила и Брауни пристроены: ____________________________________________________
26.08.14- Щенков словили и отвезли Зайчоне. КУРАТОРА НЕТ!!!! Кто ими будет заниматься- непонятно! Опять повиснут на мне?!
25.08.14- Позвонили добрые, благополучные люди, с предложением спасти ТРЕХ 2-х месячных щенков, которых напротив их дома в садоводстве поставили в коробке под дождь. Домой естественно брать их не стали, ведь у них есть породистая собака. Так как в городе мы в соседних домах и отвязанный от их подъезда, брошенный пёс- пал на мои плечи, то маршрут уже известен. Таня- спасай! А Я НЕ МОГУ! У МЕНЯ 10 СОБАК НА КУРАТОРСТВЕ И СОБАКА-ИНВАЛИД НА СОКУРАТОРСТВЕ! Я четвертый год не могу себе позволить сходить к стоматологу, нет денег вообще ни на что! Я не справляюсь с уже набранными, но "добрые" люди, стройными колоннами все подсовывают мне животных!
Щенки умрут... НО, Я ЗА НИХ НЕ ВОЗЬМУСЬ, Я НИ ФИЗИЧЕСКИ, НИ МОРАЛЬНО, НЕ МАТЕРИАЛЬНО НЕ СОСТОЯТЕЛЬНА! 4 ГОДА БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ ПРИСТРАИВАЮ СОБАК, ЩЕНКОВ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ! БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ... Бог знает, что я ничего не могу для них сделать, кроме этой темы
ФИНОТЧЕТ:
Читать дальше...
Приход: 28.08.14- 500 СБ Оля Быстрова 28.08.14- 1500 СБ Наталья Ермолаева 29.08.14- 500 СБ Оля Быстрова 02.09.14- 2000 Елена 06.09.14- 1000 Лена соседка 08.09.14- 199 Лена соседка 16.09.14- 1099 Лена соседка 24.09.14- 500 СБ Oxana Ksenia 25.09.14- 300 СБ Анна Никулина 25.09.14- 1500 СБ Михаил Синёв 26.09.14- 200 СБ Вера Пиличева 27.09.14- 940 ЯК Анна Казанцева 27.09.14- 300 ЯК Алексей Казаков 28.09.14- 2000 СБ Мария Симановская 28.09.14- 600 СБ Ася Истомина 28.09.14- 240 СБ Евгения Решеткина 03.10.14- 335 СБ Евгения Решеткина 05.10.14- 300 СБ Вера Кузнецова 08.12.14- 400 СБ pokata 09.12.14- 500 ЯК Оксана Шалыгина 12.12.14- 1000 СБ Анна Сап.. 12.12.14- 300 СБ Mascha 12.12.14- 300 ЯК Darza 12.12.14- 500 СБ Cesar 12.12.14- 200 СБ Екатерина Э. 13.12.14- 600 ЯК defensor 16.12.14- 200 СБ Черный Бим 17.12.14- 500 СБ irenvl 17.12.14- 400 СБ Анна Сапегина 27.12.14- 500 ЯК Оксана Шалыгина Всего: 19 413 руб
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 04 июл 2015, 01:03, всего редактировалось 69 раз(а).
Хочу на инфекции сдать ПЦР, глистогонка нужна будет. Есть немного пеленок у меня и корм. Пока все нормально. Возможно им чуть больше двух месяцев, но скорей всего не сильно. Просто они кажутся крупненькими, ну или я ожидала немного другого)))) Двое адекватные, людей встречают, виляя хвостом. Третья девочка, самая крупная и лохматенькая, очень пугливая, на контакт не идётпока. А две поели, попили, от моих собак одна миски свои стала защищать и несколько раз цапанула мою за нос. А третья пока в стрессе. Фотки завтра, ну или ночью, пойду на ночлег их устраивать. Спасибо всем участникам события за то, что привезли, а то сейчас такой ливень у нас начался, как же бы они там сидели....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких щенка в коробке под дождем! Пушкин. Нужен куратор и передержка! Информационная.
Добавлено: 26 авг 2014, 23:10
Участник
Автор темы
Зайчона, СПАСИБО Вам огромное, что спасли детей! Ждем фото и новостей! Лена, которая подсунула этих несчастных, тоже пообещала помочь деньгами. Ну и я всем чем смогу- помогу!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Ой, какие они хорошенькие. Все поели, попили, и сейчас спят, вытянувшись в полный рост. Я их на ночь уложила в манеж, завтра подготовлю клеточку просторную. На время отъезда буду там эту гвардию оставлять
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Замечательные детки, это правда Мы когда вчера приехали за ними, был небольшой дождик, они прятались под машиной у мужчин Когда мужики стали их звать, выбежала одна, стала вилять хвостиком, самая маленькая и как оказалось самая ручная( правда те товарищи сказали, что это все мальчишки поэтому звали ее Шуруп ) она оказалась первой у нас в машине Остальные две девули более пугливые, одну минут за пять достали из-под машины, она оказалась второй у нас))), ну а третья девочка самая пугливая и больше остальных по размеру, выскочила из-под машины и дала стрекоча, но один мужик догнал ее и схватил, молодец Вся троица ехала на заднем сидении очень хорошо, прижавшись друг к другу, ни разу не пискнули, отогрелись и погрузились в сон под моих легким, ненавязчивом почесывании правда под конец дороги все-таки одну девицу укочало Сфотать не удалось, т.к все так быстро произошло, а потом в машине было темно Так что ждем фоток от Оли( Зайчоны)
Ночь прошла хорошо. Несколько раз малышки меня будили, хотели кушать и пить, потом укладывались заново. Беспокоит меня самая крупная девочка, то ли она до сих пор в стрессе, то ли есть другая причина её вялости. Она уже так не шугается, есть попытки повлиять хвостом. Дети в восторге, просят оставить ещё одну собаку)))) Уже выбрали)))) С мужем мы вчера разминулись. Он ушёл в магазин, щенков в квартире не было, вернулся, сначала один выскочил с кухни, а потом ещё парочка подвалила)))) Но ничего, он это пережил, даже ночами к ним вставал. Пыталась вчера сделать фото и видео, но щенки были в коридоре, освещение там не очень, да и Малышкин сами по себе черненькие, поэтому ничего не получилось. Я сейчас тут шуршу по дому и с детьми, но при первой возможности постараюсь всем показать какаякрасота нам досталась!))) Я их не мыла, ппланирую сегодня обработать фронтлайном, так как чешутся
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких щенка в коробке под дождем! Пушкин. Нужен куратор и передержка! Информационная.
Добавлено: 27 авг 2014, 11:19
Участник
Автор темы
Оксана, спасибо Вам огромное за помощь и такой увлекательный рассказ! Зайчона, какое счастье, что муж принял это семейство! Спасибо Всей Вашей семье!!! Помыть их наверное все же нужно, иначе после фронтлайна то уже точно нельзя будет. Только как Вы с этим хозяйством одна справитесь? Может приехать на помощь? Я только после работы смогу. Черных вообще проблема фотографировать, тем более в темноте
Добавлено: 27 авг 2014, 12:01
Участник
Автор темы
Зайчона писал(а):
Перед обработкой фронтлайном тоже нельзя мыть. Поэтому пока мыться не будем. Сейчас начали разность квартиру В ход пошли мои туфли, швабры, веники
А они очень грязные? Может почесать их? Сейчас сплету несколько тряпичных игрушек, может заинтересуются. Мы сегодня встречаемся? Что еще нужно?
Да я бы не сказала, что они очень грязные. Игрушки это хорошо. Я бы ещё приняла в дар старую обувь Уж очень она им нравится. Вчера у кого-то был понос. Сегодня все покакали хорошо. Большая девочка оживилась, стала играть и активничать. К поглаживанию относится настороженно, но это вопрос времени. Эта троица нападает на моих собак, а они такие стоят офигевшие. Типа поиграть-то я могу, но если подниму лапу, то сломаю хребет Сейчас наигрались и завалились спать у моих ног. Сегодня я как и планировала двигаюсь на юго-запад, если ни у кого не поменяются планы
Зайчона странно, при мне вообще не чесались ни разу, я еще подумала, странно, товарищи с улицы, а не чешутся, блин, сглазила что ль После фронтлайна можно вроде мыться через 2 дня или я ошибаюсь? Вы тогда приглядите за большой девочкой, очень надеюсь, что просто стрессует
Мне кажется они должны хорошо и быстро адаптироваться, самая мелкая из них, с кравивыми лапками, мне кажется самая контактная) не ее ли выбрали ваши детки? А анализы сегодня будете сдавать?
tanya&asya да не за что, я очень рада была помочь. Мне они сегодня всю ночь снились
Оксана Шалыгина Что-то у меня с утра все идёт не по плану)))) Выбиваюсь из колеи. Решила, что нервничать не буду, вот что успею, то и сделаю. После фронтлайна мыть нельзя 4 дня вроде. Дети выбрали с коричневыми лапками, по-моему и Катя вчера её выбрала)))) Но мне очень понравилась большая лохматая девочка, взгляд такой вдумчивый и глубокий. Хорошие малышки, должны пристроиться!
Добавлено: 27 авг 2014, 14:37
Участник
Автор темы
Зайчона писал(а):
... Я бы ещё приняла в дар старую обувь Уж очень она им нравится...
Потом хозяева с ума сойдут! Щенки разбираться не будут, где старая, а где новая
Игрушки успела только эти сделать. Работа отвлекает Если заскочите по дороге, отдам.
Добавлено: 27 авг 2014, 14:49
Участник
Автор темы
фотки нужны будут хорошие! может их в студию отвезти, к профи? Черных очень сложно фотографировать(
Добавлено: 27 авг 2014, 14:52
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
tanya&asya красота то какая
Оксана, спасибо) Флис тянется и плохо разгрызается, для щенков в самый раз)) Плету своим собакам (которые на передержках) толстые канаты, так держаться дольше, чем покупные из хлопка. А еще прекрасно стираются и моментально сохнут!
Добавлено: 27 авг 2014, 14:53
Участник
Автор темы
Зайчона, у меня спрашивают куда фин. помощь можно отправить? Напишите мне в личку, пожалуйста)
Я вообще не могу их сфотографировать... Ну вот что делать? Память их сегодня и через 4 дня обработать от блох, а за это время профессионально отфоткать? Или сегодня обработать и через 4 дня намыть? Очень нужны Меленки. Они их сгрызают, проливают воду, в общем, моего запаса не хватит. Татьяна, я вк пришлю номер карты
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких щенка в коробке под дождем! На передержке. Нужен куратор!
Добавлено: 27 авг 2014, 15:17
Участник
Автор темы
Зайчона, щенков обязательно надо привить! Слишком большая вероятность, что с ногами в дом принесут инфекцию! А через 10 дней проглистогонить. Вы сможете доехать до клиники?
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких щенка в коробке под дождем! На передержке. Нужен куратор!
Добавлено: 27 авг 2014, 23:33
Участник
Автор темы
Мария, которая помогла перевезти щенков, предлагает назвать коричневую малышку- Брауни
Добавлено: 28 авг 2014, 10:40
Участник
Автор темы
фото пока только такие: Брауни
Пуша (Пушистик)
Мила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2