Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Малюсенькая Майя. Когда я про нее спросила, сказали, что очень боится бомбежек! Дома!
Добавлено: 25 авг 2014, 13:07
Активист
Автор темы
Эта малышка беженец, перепуганный маленький ребенок, который теперь наслаждается тишиной. Майка жила в Донецке, каким образом она попала в отлов, теперь останется тайной, может жила на самовыгуле, а может ее бросили, бежав из зоны боевых действий. Майка боялась всего и всех, она все время пряталась. Эта кроха должна было приехать в Питер раньше поездом, но по пути попали под обстрел, вернулись в Донецк, а поезда отменили! Но Маечка приехала в Питер!!!! Машиной, с другими собаками-беженцами, более 30 часов в дороге.......но она в Питере!!! Вот такой вот длинный путь к желанному дому! Итак, Майя - девочка 30 см в холке, не больше 2 лет. Очаровательный домашний ребенок, который опять поверил людям. Она тянется к человеку, живет в квартире, прекрасно себя ведет, гуляет на поводке. Ладит с другими собаками. Больших собак боится, пока не привыкнет к ним и не поймет, что ей ничего не угрожает. Любит уютно устроится в кресле и наблюдать за происходящим. Маленькая обжорка, но это ее совершенно не портит! Майя полностью привита, кастрирована, чипирована. Теперь нам нужен самый-самый хороший дом с любящими и верными хозяевами, а Майка не подведет! тел. 8963 242 8434 Ирина 8911 014 5120 Ирина
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Малюсенькая Майя. Когда я про нее спросила, сказали, что очень боится бомбежек! Дома!
Добавлено: 25 окт 2014, 23:44
Посетитель
Да, спасибо, я уже знаю. Кстати, Муська покушать действительно "не любит". Кошкам пошла еду накладывать, так она принеслась в комнату, как ветер. Особенно ей нравятся немецкие консервы, но замечательно хрумкает и ПРО ПЛАН, норму стараюсь выдерживать, хотя она поест и стоит у миски, а вдруг ещё чего будет? Иногда даю вкусняшку. Здесь у нас "совет да любовь"!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Малюсенькая Майя. Когда я про нее спросила, сказали, что очень боится бомбежек! Дома!
Добавлено: 29 окт 2014, 01:20
Посетитель
Пока ничего особенно нового у Муси(Майки) нет. Всё нормально. , двигаемся в правильном направлении. Сейчас спим после завтрака и прогулки. Чего-то в теме Мэтта ничего нового, как у него дела? Такой симпатичный мальчишка! И.Ф. P.S.Подтявкивает во сне, вся вытянулась на диване и дрыгает ногами. Наверно куда-то бежит.Сегодня гонялась за голубями.
Добавлено: 30 окт 2014, 02:16
Посетитель
Муська(Майка) адаптируется потихоньку, с собачками, нашими бывшими с Марсюшей приятелями знакомится каждый день, у нас их много было. Нас весь район знал и все "собачьи" магазины. Так что Муся у нас звезда уже. С кошками тоже есть подвижки, сегодня после прогулки нюхали друг друга, но рычит ещё, когда кошка подходит к её диванчику, вот агрессор! . Всё время смотрю за нормой корма, боюсь, что поправиться, мне кажется, что немного округлилась. Переживать начинаю. Гуляем много, как с Марсюшей, она довольна, ей нравится ходить по асфальту, ходит уже уверенно и даёт себя гладить знакомым, но с опаской . Сейчас мы спим на диванчике в своей мягкой постельке.Фотки обещаем в выходные, внучке некогда и я отчеты делаю.
Добавлено: 31 окт 2014, 16:48
Посетитель
Появились новые моменты в нашем поведении. Когда приходит на этаж к квартире, начинает радостно повизгивать и прыгать, пока я не открою дверь, а потом стремглав влетает!
Добавлено: 31 окт 2014, 19:16
Активист
Автор темы
Irin-I писал(а):
Появились новые моменты в нашем поведении. Когда приходит на этаж к квартире, начинает радостно повизгивать и прыгать, пока я не открою дверь, а потом стремглав влетает!
Так она же умная ребенка! Конечно, за дверью любимый диванчик, любимая кухня и любимая мама следом идет! Я ее прекрасно понимаю!
Добавлено: 02 ноя 2014, 03:35
Посетитель
У нас всё хорошо! Но как переселиться из кухни пока не знаем. Желания никакого нет. "Не хочу я переселяться, тут запахи разные, всё время вкусненьким пахнет , к тому же диванчик, опять же миски! Чего переселяться-то? А в комнате, чего хорошего, да ещё кошки ходят, мне на нервы действуют и маму отвлекают . А на кухне я хозяйка РРРРР... Хоть мама и ругается, когда я рычу, но гладит же и нет, нет вкусняшку даст. Так что неееее, не хочу, а там поглядим!" Да, вот ни вкакую не желает, хотя и приходит в комнату, там не рычит, а на кухню к ней ни-ни, особенно диванчик и миски- святое! Встречает меня настолько радостно, что я сегодня даже удивилась. И прыгает и вертится волчком, и писк, и тявканье. А сегодня даже на меня обе лапы поставила подпрыгнув. Вообщем налаживается потихоньку. Осмелела, знакомилась с громадным лабрадором, причем сама пожелала. Вот такие новости.И.Ф.
Добавлено: 06 ноя 2014, 13:53
Посетитель
Наедается она уж, конечно, досыта, можете быть уверены! Самое радостное мгновение для неё-это когда мы у двери в квартиру после прогулки! Нетерпеливо тявкаем и пищим, а затем пулей влетаем. Лапки даёт и мыть, и вытирать, стоит, ждёт, пока я разденусь.А затем опять пулей на свой диван и смотрит на миску, "типа" давай пошевеливайся! Сметаем всё, а затем начинаем клянчить вкусняшки, хитрюга, такой жалостный вид использует. Особенно любит консервы немецкие с ягнёнком, "губа не дура", но и ПРО ПЛАН тоже годится! Сейчас сладко спит в своей постели после прогулки и сытного завтрака, подтявкивает. К кошкам уже более менее лояльна, приходит в комнату и не рычит. Но очень не нравится, когда я ухожу из кухни, возмущается. Так что у нас всё хорошо пока, надеюсь и дальше так будет. Фоток много уже, внучку бы ещё достать, она, к сожалению, простудилась. И.Ф.
Ирина Фёдоровна, я и не сомневаюсь, и уверена, что Мусенька сыта и ест до сыта, я немного о другом...вот когда мой Филиппочек отъелся, он лежал рядом с полной миской, а в глазах вопрос читался-Мне это что, есть надо?когда перестанет подскакивать к миске при первом же ее бряканье, когда не будет реагировать на открывающуюся дверь холодильника, вот тогда можно сказать что наелась, поверила, что так у нее теперь будет всегда и свой пост на кухне можно покинуть и переселиться в комнату У меня сейчас живёт Дончанин, уже почти месяц, кормлю его 3-4 раза в день по сравнению с другими, он отъелся,стал такой сбитыш,в весе прибавил, сначала тоже на кухне обитал, а сейчас только поесть заходит,так что и Муся скоро в комнату переберётся
Добавлено: 07 ноя 2014, 01:40
Посетитель
Олик-Лёлик Я так и поняла, просто пошутила. А на холодильник она уже дня 3 внимание не обращает! К моему сожалению, поправилась, чему я не особенно рада, но кормлю как положено по весу. , чего делать не знаю, боюсь раскормить! Хотя от кормёжки не всегда это зависит. У меня две кошки, обе стерилизованы приблизительно в одно время, кормлю одинаково-кормом для стерилизованных. При этом- одна толстая, как шарик, а другая худенькая, ни капли не прибавила
Мусенька умница девочка, скоро на кухню только покушать будет приходить, а то что поправилась, не переживайте, она своё набирает, наберёт и остановится.Хорошая девочка, удачи Вам
Последний раз редактировалось Олик-Лёлик 08 ноя 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 ноя 2014, 03:03
Посетитель
Муська, ужасная обжорка. Поправилась, округлилась. С кухни не уходит, сейчас спит и ногами дрыгает. А вчера дождь был, так идти мы не хотели, упирались даже. Пришлось на руках выносить аж два раза, быстренько делишки сделали и "упёрлись рогом", ни туда, ни сюда. Опять на ручки, сидит гордо и спокойно, пока в парадную не вошли, а там спускай её и всё! Вот хитрюга!
Добавлено: 08 ноя 2014, 03:59
Активист
Автор темы
Ирина Федоровна, эта маленькая нахаленка уже прочно обосновалась на Вашей голове! Не надо ей поправляться Я своей банде уменьшила количество еды, когда некоторые из них стали напоминать сардельки на ножках!
Добавлено: 08 ноя 2014, 05:38
Посетитель
Да, это точно! Я её всё время ласкаю, а она такой вид замученный изображает, а потом резко начинает хвостом вилять , и тут же клянчить, "типа", я же терпела Ваши "сюсю-мусю", так подать сюда вкусняшку!
Добавлено: 14 ноя 2014, 22:04
Посетитель
Хочу поблагодарить Ирину и Татьяну за то, что они сосватали мне такое милое существо, как моя Муська. Нам с ней очень хорошо и полное взаимопонимание. Она понимает меня с полуслова, слушается просто необыкновенно, на прогулке все время следит, где я, смотрит не отстаю ли, прячется за меня, если страшно. С каждым днем она все больше и больше раскрепощается. Сегодня носилась, как угорелая с молоденькой таксой( конечно на рулетке), столько было радости! Трудно себе представить, что ещё две недели назад, она была испуганным ребёнком, который становился каменным, когда я брала её на руки. Теперь при какой-то опасности она сама прыгает и просится на ручки. Все двери в дом преодолевает стремительно, и назад её потянуть просто невозможно. С кошками тоже всё более менее, неприкосновенен только диван с её колыбелькой. Так что всё у нас хорошо и спасибо ещё раз. И.Ф.
Добавлено: 15 ноя 2014, 02:38
Активист
Автор темы
Ирина Федоровна, вот нисколечки не сомневалась в Вас и Муське!!! Иначе бы не сватала ее Вам! То ли еще будет, это я про кошек! Очень жду фотографии этой мартышки!
У нас всё хорошо! Но как переселиться из кухни пока не знаем. Желания никакого нет.
Часы на стене рядом с деревянным рябчиком прозвенели пять раз. Внутри них ещё что-то стонало, когда вступил в беседу Филипп Филиппович. – Я, кажется, два раза уже просил не спать на полатях в кухне – тем более днём? Человек кашлянул сипло, точно подавившись косточкой, и ответил: – Воздух в кухне приятнее. Булгаков. Собачье Сердце.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 15 ноя 2014, 17:43
Посетитель
Ааааа, Танюша, тогда понятно, почему она так радостно отреагировала на такс, их было две, мама и молоденькая дочка. Насчет кухни, тоже понятно, но я не особенно возражаю. Ей комфортно, своя колыбелька на диване, я работаю рядом, периодически глажу и чмокаю, чего ещё. С кошками тоже прилично, сейчас старшая и толстая пришла и легла на Муськин диван, рычания не было и обе спят, с разных сторон дивана. Интересно, что кошки совершенно не бояться Муськи и всё время приходят и пытаются наладить отношения. Это после Марсельки они стали такими доброжелательными с собачкой.
Добавлено: 24 ноя 2014, 16:30
Посетитель
Это вторая кошка пришла знакомиться. Да Соня, это старшая КОШКА, но с младшей разница в полгода. Обе стерилизованы, кормлю одинаково, одна громадная и толстая, а другая небольшая и худенькая, ни капли не поправилась. Врач сказал, ничего не сделаешь, гены!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1