Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ситуация разрулилась! Кошь в доме, кот - в надежных руках на пристройстве!
Добавлено: 24 авг 2014, 14:38
Участник
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, у кого есть возможность, РАСПРОСТРАНИТЕ ПОСТ в ВК! Меня там нет(((
Теперь ПЕРЕДЕРЖКА только Крису! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу!!! В ближайшее время будет возможность отвезти толькоЗАВТРА!!!(10.09) После того, как люди уедут в эти выходные, кот может уйти бродить, меня пока не будет на даче!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Ну красавец же, пристроится абсолютно точно!!! НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ!!!
Асе нашелся дом!!! Текст для поста в ВК на Криса: СПБ! СРОЧНО нужна передержка!
Коту, которого в эту уже субботу бросят одного на даче... Люди кормили его, как выяснилось, все лето, обитал у них на участке, спал на крыльце . Взять к себе в город на передержку категорически отказались. Уедут со спокойной душой, зная, что сообщили о нем человеку, который "занимается кошками". Все, что им надлежит знать о себе, интеллигентно им сообщила, но толку... Котик чистый, здоровый, все лето общался с их кошечкой, которая никогда не прививалась, оба друг от друга ничего не подцепили.. Его проглистогонить, привить и в пиар бы, может, и совсем быстро пристроится... 8 921-900-1837 Елена
********************************************************************************* Текст для поста в ВК: Кошке Асе, дважды уцелевшей после собачьих зубов, очень нужна нормальная ПЕРЕДЕРЖКА, но скоро у нее не будет вообще никакой
В дачном поселке в последнюю, вероятно, минуту до трагедии отбили у собак кошечку удивительной доброты, которая побывала уже, видимо, раньше в собачьих зубах – у кисы был надорванный и омертвевший на две трети хвост. Коше была проведена в ветклинике поселка Сосново ампутация хвоста и одновременно стерилизация. Предстоит обследование и лечение – у кисы анемия, увеличенная селезенка, проплешины. Куратор справится со всеми проблемами самостоятельно, но кошечке очень нужна городская домашняя передержка, сейчас она вынуждена томиться в маленькой каморке на дачном чердаке, а скоро не будет у нее и этого убежища. Пожалуйста, ПЕРЕДЕРЖКА, куратор больше ничего не просит! Подробности в теме на Всехвостах: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=125564
************************************************************** Как это ни неловко, но вынуждена и я просить… никак не выкрутиться... На самом деле мне еще нужна и передержка в скором времени .
Отбили от собак со случайными прохожими в соседнем с дачей поселке кошечку. Ехала на велосипеде, за поворотом дороги услышала собачий ор, через несколько секунд увидела кошку, висящую на каменном заборе, вцепившись непонятно во что, а под ней трех беснующихся псов. И двух подбегающих людей. В следующую секунду один из псов допрыгнул до хвоста кошки и откусил кусок. Не помню, как оказалась у забора без велосипеда, с курткой в руках, как бросилась на кошку, помню только, что сижу на земле, стиснув ее курткой, и все мы орем, а мужчина и женщина бросают в убегающих собак камни и ветки. Когда кошь дала себя осмотреть, оказалось, что собак откусил уже мертвый конец, хвост на две трети был практически откушен значительно раньше, и эта часть уже омертвела, была жутко грязная и вонючая. Увидев, что крови нет, грешным делом, признаюсь, хотела ее выпустить... сейчас очень мне сложно... но киса так прижималась и дрожала... сил не было это вынести.
Кошки с таким характером мне еще не доводилось встречать. Достаточно сказать, что до ветклиники ее без проблем удалось довезти на велосипеде за пазухой, а после операции она благодарно заглядывала в глаза и месила лапками… И умна оказалась невероятно. Кисе несказанно повезло – тот день был последним у хирурга перед отпуском, и он его уже закончил и собирался уходить, но без слов взял нас на операцию. Поскольку у кошечки был явно увеличенный живот, сказала заодно и стерилить. Пока шла операция, съездила к себе на дачу, добыла денег в долг.
Кошь три дня скрывала от мужа на даче, оттягивая скандал с непредсказуемыми последствиями. Последствия наступили - муж оборвал отпуск и уехал в город, а у кисы дачная передержка с выгулом на шлейке до конца дачного сезона.
Теперь о грустном для меня. На операции и медикаменты ушло пять тысяч с хвостиком (чек за лекарства вместе с бумажным мусором из сумочки под горячую руку сожгла в печке, за операции не успела - получила его на первой перевязке, т.к. когда кису оперировали, касса уже была сдана что ли). Печально еще и то, что кошь надо лечить. Беременный живот оказался раздутым кишечником. Помимо этого у кошки анемия, проплешины, увеличенная селезенка.
На данный момент деньги, казалось бы, и не такие большие, и подопечных у меня сейчас мало, но по целому ряду обстоятельств я в очень сложной финансовой ситуации, кроме того, пока нахожусь на даче, муж отлучил от денег, снабжает только продуктами, чтобы даже не думала тратить их на кису, потому что совсем-совсем не до нее. А еще предстоит отдать долг, о котором муж не знает, и лечить кошу. Очень была бы признательна за помощь. Если кто-то сможет помочь, попрошу у кого-либо из знакомых реквизиты, своих нет.
На перевязке. Впечатление, что кошечка весьма упитанная, на самом деле она очень худая, просто сложилась и шерстка у нее пушистая, сейчас, правда, клочками в основном.
СБ **** **** **** 6355 ПРИХОД: 27.08.14 с карты .... 6080 - 1500 руб. (от Лёлик-СОН) 27.98.14 с карты .... 0022 - 500 руб. (от Glamur) 27.08.14 с карты .... 6472 - 643 руб. (от Ksuan) 28.08.14 с карты .... 5249 - 505 руб. (от cups) 28.08.14 с карты .... 6080 - 500 руб. (от Elfa) 28.08.14 с ЯК - 100 руб. (от Elfa) ИТОГО: 3748 руб.
СПАСИБО!!! РАСХОД: 4300 руб. – ампутация хвоста, стерилизация, препараты во время операций 700-750 руб. – назначения для ухода в послеоперационный период (чек сгорел в печке ) ИТОГО: 5000 руб. БАЛАНС:- 1250 руб.
Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:23, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?
Добавлено: 29 авг 2014, 00:14
Участник
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
На здоровье кисе и спасибо Elfa - Ольге - денежка то её . Лесса, Вы писали в ответ Казимирке, что у Вас темперамент вовсе не спокойный , а Вы с таким терпением и так долго и тщательно ручки отбираете (читала Вашу тему про двух котов - белого и полосатика)... Мне бы такое терпение..
Коты и все, отчего зависит их жизнь и судьба, это святое .
Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?
Добавлено: 29 авг 2014, 12:09
Участник
Автор темы
Elfa писал(а):
Кисаньке - здоровья и самых лучших ручек!
Спасибо! Перевязку сделала сама, попонку уже сняла, шов чистый. Попробовала прощупать живот, отбивается, видимо, болезненный. Долг отдала, спасибо большое за помощь. Нам теперь хоть бы анализы сдать и понять, можем тянуть с лечением или как...
Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг отдала, но лечить не на что. И очень нужна передержка((((
Добавлено: 29 авг 2014, 17:16
Участник
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
Помогите пост в ВК сделать и покидать в ВК !! ПОЖАЛУЙСТА !!
Лёлик-СОН, спасибо!
Пост для ВК: Кошке Асе, дважды уцелевшей после собачьих зубов, очень нужна нормальная ПЕРЕДЕРЖКА и финансовая помощь на ЛЕЧЕНИЕ
В дачном поселке в последнюю, вероятно, минуту до трагедии отбили у собак кошечку удивительной доброты, которая побывала уже, видимо, раньше в собачьих зубах – у кисы был надорванный и омертвевший на две трети хвост. Коше была проведена в ветклинике поселка Сосново ампутация хвоста и одновременно стерилизация. Ей требуется, к сожалению, еще обследование и лечение – у кисы анемия, увеличенная селезенка, проплешины. Куратор справлялась всегда своими средствами, но сейчас она находится в сложной финансовой ситуации и просит помочь вылечить кису. Кроме того, кошечке очень нужна городская домашняя передержка, поскольку она вынуждена томиться в маленькой каморке на дачном чердаке . Подробности в теме на Всехвостах: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=125564
Пост я могу корявенько сделать на своей страничке в ВК, но лучше бы чтобы спецы сделали. Но на моей страничке пост мало кто увидит, ведь главное, чтобы его ещё по группам покидали. Тему буду поднимать - может кто отзовётся..
Заголовок сообщения: Re: Помогите постом в ВК! Кису спасла, долг отдала, но лечить не на что. И очень нужна передержка((((
Добавлено: 30 авг 2014, 12:55
Участник
Автор темы
cups писал(а):
Араукария
а сам пост вы откуда взяли?
Что бы я в этом понимала... Араукария Лёлик-СОН, cups , спасибо, девочки!!
По полчаса пытаюсь пост отправить, а времени ну никакого уже . На свой жуткий геморрой и пока нет мужа, забрала кису в дом, в отдельную комнату, куда выходит стена от печки и слышен звук телевизора и других признаков жизни. Захожу к ней в спецодежде и через коврик с экоцидом, приходится его все время убирать от своих кошаков, которые постоянно тусуются около этой двери, руки потом тоже экоцидом обрабатывать. В эту уединенную комнату любит заходить моя болеющая кошечка, теперь ей туда путь заказан, и мужу это придется как-то еще объяснять. Так не до этого всего... собственные кошаки, уход за своей больной кисой, работа... еще и чужой кот, которого через несколько дней бросят одного.. Не хочу такого дачного отдыха , нигде от этих кошек не скроешься, что ж за жизнь то такая
Заголовок сообщения: Re: Помогите постом в ВК! Кису спасла, долг отдала, но лечить не на что. И очень нужна передержка((((
Добавлено: 31 авг 2014, 11:47
Участник
Автор темы
Еле-еле вошла на форум, вчера вечером так и не смогла загрузить.
Gelsamina писал(а):
Лен, или кто ниб. киньте в личку карту СБ для помощи.
Таня, о чем ты говоришь?? У тебя дома столько зверей кормится! Долг отдала благодаря девочкам, это было в данной ситуации первоочередное… со мной в жизни никто так не разговаривал… На лечение все равно, видимо, не набрать. Буду изо всех сил стараться свои выкроить, в ближайшее время только это все равно не произойдет. Нам ПЕРЕДЕРЖКУ очень надо . Сегодня приедет муж, кису сейчас снова буду перемещать в каморку . Да и на даче я уже не на долго.
Заголовок сообщения: Re: отдала, но лечить не на что. И очень нужна передержка((((
Добавлено: 01 сен 2014, 14:50
Участник
Автор темы
Мне совершенно нежданно-негаданно вернули на даче долг, на который пришлось махнуть рукой почти год назад. Обследовать кису точно хватит! Дальше лечить буду как-то сама.
Кисе нужна только ПЕРЕДЕРЖКА!!! Никогда ведь не создаю тем типа "нужно все, иначе животное останется там, где есть". И самое дефицитное в наше время – куратор – у кошки есть! Неужели форум уже и в этом больше не может помочь? Ну и как теперь спасать зверей? Сжав зубы и кулаки, пробовать проходить мимо?
Подправила пост для ВК в ГП. ПОКИДАЙТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1