обычно помогает как и нариков гонять вообщем тоже. Так то я свой вклад в облагораживание парка вношу чуть ли на каждый вечер.

ольга п. писал(а):[quote="Ладушка"
У нас газона как такового нет, просто зеленая детская площадка.
Да, красиво наверное у вас там. А вот у нас что двор, что газоны, что тратуар сплошная автостоянка, вот чего то почитала я эту темку и подумала, а может мне тоже на сайт автомобилистов с обращением выйти, вот сегодня продиралась к своей парадной и пальто каким то машинным дерьмом замазала и не отстирываеться чего то. Летом вот помойка, прям напротив дома которая, несколько недель вообще не вывозилась, мусорщики бастовали и в наш дворик не ездили, к помойке не подъехать им было. А еще во дворе раньше был детский сад огороженный, но потом съехал , так заборчик,который сеточкой был, протаранили и автогонки там долгое время устраивали. Так что какие там собачьи экскрименты, в парадную бы пробраться бы и нечего не замазать и не порвать. А еще был как то стремный случай, тоже почти летом. Иду со свои песиком по проспекту, на коротком поводке, и вижу, что мужик сидит со спущенными штанами около дома, это достаточно так утром было, завидев меня, резко соскакивает, натягивает штанцы и бежит, ну подхожу к этому месту, смотрю, в углу огромная такая куча, ну а что там еще может быть то, иду дальше, и вдруг сзади визг,крик, тетенька выскочила из парадной, и давай меня стыдить, какого такого хрена я за своей псиной г-но не убрала. Я ей культарно так отвечаю, так это же мужик наделал, а она мне орет, я что не могу собачье г-но от человечьего отличить, нефиг ей голову морочить, давай убирай и все. Ну вообщем, вот сколько шла до дома столько и смеялась, забавной мне чего то эта ситуация показалась
Ладушка писал(а):ольга п. писал(а):[quote="Ладушка"
У нас газона как такового нет, просто зеленая детская площадка.
Да, красиво наверное у вас там. А вот у нас что двор, что газоны, что тратуар сплошная автостоянка, вот чего то почитала я эту темку и подумала, а может мне тоже на сайт автомобилистов с обращением выйти, вот сегодня продиралась к своей парадной и пальто каким то машинным дерьмом замазала и не отстирываеться чего то. Летом вот помойка, прям напротив дома которая, несколько недель вообще не вывозилась, мусорщики бастовали и в наш дворик не ездили, к помойке не подъехать им было. А еще во дворе раньше был детский сад огороженный, но потом съехал , так заборчик,который сеточкой был, протаранили и автогонки там долгое время устраивали. Так что какие там собачьи экскрименты, в парадную бы пробраться бы и нечего не замазать и не порвать. А еще был как то стремный случай, тоже почти летом. Иду со свои песиком по проспекту, на коротком поводке, и вижу, что мужик сидит со спущенными штанами около дома, это достаточно так утром было, завидев меня, резко соскакивает, натягивает штанцы и бежит, ну подхожу к этому месту, смотрю, в углу огромная такая куча, ну а что там еще может быть то, иду дальше, и вдруг сзади визг,крик, тетенька выскочила из парадной, и давай меня стыдить, какого такого хрена я за своей псиной г-но не убрала. Я ей культарно так отвечаю, так это же мужик наделал, а она мне орет, я что не могу собачье г-но от человечьего отличить, нефиг ей голову морочить, давай убирай и все. Ну вообщем, вот сколько шла до дома столько и смеялась, забавной мне чего то эта ситуация показалась
Да у нас очень симпатичный дворик
Ситуация у вас забавная случилась![]()
И все же по существу: знает кто-нибудь конкретику про то. куда надо звонить и какие организации отвечат за эти урны и вывоз?
сорри. запятая глючит
Сестра Ann писал(а):Забавно, но Закон о защите зеленых насаждений Петербурга запрещает выгул собак на газонах.
Сестра Ann писал(а):Сестра Ann писал(а):Забавно, но Закон о защите зеленых насаждений Петербурга запрещает выгул собак на газонах.
Виновата,это, видимо, был московский закон 1999 г. - просто запомнила, потому что уж больно абсурдный запрет.
А теперь - сегодняшняя "Комсомолка". НА первой странице заметка "Прокуратура попросила очистить город от собачьих экскрементов". Короче, будут ловить неаккуратных хозяев - осторожнее! (На сайте www.spb.kp. ru она не ловится)
sportykatrin писал(а):Сестра Ann писал(а):Сестра Ann писал(а):Забавно, но Закон о защите зеленых насаждений Петербурга запрещает выгул собак на газонах.
Виновата,это, видимо, был московский закон 1999 г. - просто запомнила, потому что уж больно абсурдный запрет.
А теперь - сегодняшняя "Комсомолка". НА первой странице заметка "Прокуратура попросила очистить город от собачьих экскрементов". Короче, будут ловить неаккуратных хозяев - осторожнее! (На сайте www.spb.kp. ru она не ловится)
Молодцы! Давно пора! И штрафовать!
Катя Крылова, Москва:
14.01.2009, 05:00Собачники все виновны. Пугают прохожих и гадят.
Никому их "питомцы" не нужны, кроме них самих.Задавить налогами, бездомных тварей - в отстрел.
Милиционеры жалуются, что к некоторым хозяевам с волкодавами вообще подойти страшно
Вераника писал(а):Delta писал(а):Я не против уборки какашек, моя в горшок ходит собсно, НО! Выкидывать какашки можно только в СПЕЦИАЛЬНЫЕ УРНЫ, предназначенные для этих какашек. А если таких рядом нет - то законом в нашем городе предписывается эвакуировать экскременты животного на газон. Выкидывать какашки в обычные урны и мусорные контейнеры запрещается.
Вот такая дилемма.
ПС маленький ребенок у меня тоже есть
А давайте НЕ будем поддерживать дурацкие законы!!! Законы люди принимают, а НЕ боги. Поэтому любой НЕразумный закон надо менять.
К тому же почти все кошатники нарушают этот закон автоматически. Т.к. кошачий кал из лотка с наполнителем нельзя выбрасывать в унитаз. Поэтому хозяева переносят его на газетку, заворачивают и выбрасывают в мусорное ведро. Которое потом выбрасывается в мусоропровод.
И что это за закон? На газон можно? А в бытовой мусор нельзя! Бред какой-то![]()
![]()
Светик Е. писал(а):
а почему кошачьи какашки нельзя выбрасывать в унитаз, это тоже закон такой???
sportykatrin писал(а):А как Вам комментарий Кати Крыловой:
Катя Крылова, Москва:
14.01.2009, 05:00Собачники все виновны. Пугают прохожих и гадят.
Никому их "питомцы" не нужны, кроме них самих.Задавить налогами, бездомных тварей - в отстрел.
sportykatrin писал(а):Светик Е. писал(а):
а почему кошачьи какашки нельзя выбрасывать в унитаз, это тоже закон такой???
Сами какащки можно, нельзя с наполнителем. наполнитель же комкующийся, или разбухающий или еще какие ... И от этого может туалет засорится, что не очень приятно. Вот