Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чистка зубов ультразвуком, льготные цены для форумчан и бездомышей
Добавлено: 22 авг 2014, 18:10
Участник
Автор темы
Решила создать отдельную от стрижек тему, так как там уже я сама теряюсь)
Вернулся из профилактики мой ультразвуковой аппарат, поэтому почистив зубки всем постояльцам своей квартиры, опять чищу всем желающим.
Процедура безболезненная! Для форумчан у меня вполне себе гуманные цены для такой процедуры. Самое приятное в том, что ультразвук не портит эмаль, и не обязательно ждать камней на зубах что бы их почистить ( как в случае с механической чисткой ), можно чистить даже самый незначительный налет.
Бездомыши - 500р, всем породам и размерам.
Хозяйские ( для форумчан ) Декорашка, мелочь, средняя собака - от 500 до 800р Крупные, гиганты - 800 - 1100р
Если у вас мега спокойная, с хорошей нервной системой кошка, которая позволяет завязывать ее в банты, то возьмусь и за кошку. Так как кошку не зафиксировать,морда короткая, держаться на за что и вообще все очень трудно, не говоря уже о том, что звук работающего аппарата кошки не уважают =)
Кошки от 700р по ситуации.
На дом я все так же не езжу, по многим причинам,в том числе что боюсь за дорогостоящее оборудование которое от перевозки в общественном транспорте может пострадать.
В виде исключения, по договоренности, могу приехать к большому скоплению собак, которые нуждаются в чистке.
Пользоваться чудом техники меня учил наш " семейный " вет врач, так что точно знаю что, зачем и когда
Даш,к тебе на чистку зубов можно уже записываться ?)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ну мой не буйный и не агрессивный. На след.неделе к тебе как нить можно попасть ? Или в начале недели спросить ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов ультразвуком, льготные цены для форумчан и бездомышей
Добавлено: 24 авг 2015, 22:53
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
Ну мой не буйный и не агрессивный. На след.неделе к тебе как нить можно попасть ? Или в начале недели спросить ?
да я не про вас) я для всех, можно на след неделе, но в будни я ближе к вечеру могу, так как жду мужа с работы, а то бегать между собакой и плачущей дочкой не реально.
Вы уже работаете? Реально Вас к себе зазвать? 4 клиента, из них три орхидейки и 1 питос (Пит под вопросом, т.к. сильно сомневаюсь, что он даст с собой производить такие манипуляции)
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов ультразвуком, льготные цены для форумчан и бездомышей
Добавлено: 18 окт 2015, 22:44
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Dasha_
Вы уже работаете? Реально Вас к себе зазвать? 4 клиента, из них три орхидейки и 1 питос (Пит под вопросом, т.к. сильно сомневаюсь, что он даст с собой производить такие манипуляции)
Я теперь совсем никуда не езжу, так как дочке 3.5 месяца. Но так, да, я работаю. Просто не в таком объеме как раньше и только у себя.
Добавлено: 06 ноя 2015, 15:48
Участник
Автор темы
Девушки, если вы надумали, пожалуйста - звоните, а то я тему читаю раз в пол года. Я работаю почти ежедневно, с 14 до 21, иногда возможно более поздний прием, для записи лучше звонить после 2х.
Добавлено: 12 мар 2016, 22:26
Участник
Автор темы
d_donna писал(а):
Даша, а ваш врач не может меня обучить? за оплату естественно) А то скалер новый уже третий год лежит, я боюсь им пользоваться)))
Сейчас есть вроде как курсы ( одно дневные ) с выдачей сертификата, но уточнять нужно у О. Колашниковой, к кому стучаться. Им весь салон " натаскивали" ))
Добавлено: 15 мар 2016, 01:16
Участник
Автор темы
d_donna писал(а):
ок спасибо, посмотрю давно к Ольге не заходила за новостями на страницу
но я б лучше у ветеринара отучилась, чем у салона)
Я спрошу, давно не контактировали) на мое " обучение" практически обманным путем заманивала )) Ну в салоне они там "сертификаты" выдают, и очень этим хвалятся " у нас работают только сертифицированные мастера" ) у меня естественно, нет сертификата, да и заниматься этим стала несколько раньше.
Мне лучше в ВК писать или тут в ЛС, а то увидела ваш пост, только через 8 дней) Да возьму, почему нет)
Я тогда позвоню,заранее,как соберёмся приехать. Мы уже были как то))
Добавлено: 23 сен 2016, 23:55
Новичок
Дарья, здравствуйте! Не могли бы Вы провести чистку зубов для нашей подобранной собаки из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=143490 Нам Вас посоветовала Татьяна Ерошка, он сейчас у нее на передержке и надеемся готовится к переезду в Финляндию. Сколько это будет стоить? И на какое время с Вами можно договориться? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1