Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ШПРИЦЫ ПРИЕХАЛИ!!! Отпишитесь, кто еще не отписался,когда подъедете забирать. Автово
некоторые коробки 2,3,5 и 50 испачканы сажей и помяты. коробки, в которые упакованы шприцы по 100 шт,ну а 50 по 25 шт, меня не предупреждали,поэтому если кто хочет отказаться, я деньги верну. тем, кто оплатил
Есть возможность купить шприцы инсулиновые по 1 рублю за шт. , иголка съмная. Но покупать надо 3000шт. ,т.к. упаковку не вскрывают. я бы взяла 800штук. , может еще кому надо?
т.89062796607
Последний раз редактировалось Rena 01 ноя 2014, 17:06, всего редактировалось 7 раз(а).
Как все быстренько организовались и освоили Облака Google Catherine_G, респект Вам за помощь:-) Нельзя дать заглохнуть этой теме:-) Больно вкусно...потому что я инсулинки как-то по 10 р покупала.. Опять таки хороший способ помочь приютам. А вообще конечно нужно искать машину-объем там немаленький будет, и придумывать кто и где будет забирать
Есть кто готовый в дальнейшем вопросом заниматься?
у меня этот вопрос всегда актуален. заказанного на квартал хватит, если повезет((( так что я готова и дальше сильно экономить))) сейчас закупаю на опте. выходит в разы дороже чем тут. А объемчик у нас ..... а может там еще и магистрали есть??? точное название:Магистрали удлинительные KD-Line для шприцевого дозатора и катетеры внутривенные?? сиреневые,желтые и синие?? а бабочки?? иглы без шприцев тоже хорошо бы.
в общем мне и дальше надо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
у меня этот вопрос всегда актуален. заказанного на квартал хватит, если повезет((( так что я готова и дальше сильно экономить))) сейчас закупаю на опте. выходит в разы дороже чем тут. А объемчик у нас ..... а может там еще и магистрали есть?? точное название:Магистрали удлинительные KD-Line для шприцевого дозатора и катетеры внутривенные?? сиреневые,желтые и синие?? а бабочки?? иглы без шприцев тоже хорошо бы.
в общем мне и дальше надо.
Контакты есть..думаю нам просто свезло и мы нарвались на 1-е руки, которые сами возят. Спишитесь с Rena по вопросу тесной дружбы-это интересно всем. Непростительно дать темке заглохнуть
Заголовок сообщения: Re: Шприцы дешево. может нужны кому
Добавлено: 25 авг 2014, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
девушки, по каждой позиции получается количество либо больше 1 упаковки, либо меньше,т.е. где больше заказано, соответсвенно кому-то не хватит, а где меньше - получаются лишние шприцы, поэтому вопрос, есть ли желающие выкупить излишки или мне придется округлять заказ в меньшую сторону?
по 2 - если не будет 2700, т.е. 27 коробок по 100 шт, мне брать упаковку 3000 или возму то, что есть? например 15 коробок по 100шт.
Заголовок сообщения: Re: Шприцы дешево. может нужны кому
Добавлено: 25 авг 2014, 18:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Rena писал(а):
девушки, по каждой позиции получается количество либо больше 1 упаковки, либо меньше,т.е. где больше заказано, соответсвенно кому-то не хватит, а где меньше - получаются лишние шприцы, поэтому вопрос, есть ли желающие выкупить излишки или мне придется округлять заказ в меньшую сторону?
по 2 - если не будет 2700, т.е. 27 коробок по 100 шт, мне брать упаковку 3000 или возму то, что есть? например 15 коробок по 100шт.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Посмотрела табличку...там где надо уменьшаться-пометила цветом, по 10-кам совсем не айс-надо либо уменьшать заказ на 550 штук либо добавлять к заказу 650, ну и наверное уменьшиться по 20-кам на 100 шт 3-х кубовых шприцов надо дозаказывать на 850 шт. больше и 400 шт инсулинок. Кто готов поглотить излишки и кто готов отказаться от части 10-к и 20-к?
Жаль, поздно увидела, уже купила коробку шприцов. Отмечусь на будущее.
Насчет 10-к и 20-к - может, имеет смысл лишние 10-ки заменить 20-ми. Не очень удобно, возможно, но цена скрашивает неудобство.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
но это цены прайса, надо уточнять, потому что я только по инсулинки и 2 спрашивала и продаются все шприцы УПАКОВКАМИ, количество выше написала
Цены было бы здорово в главпост добавить.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
m-arina, Оля Ols три раза написала, что ей и дальше нужны шприцы, она будет заниматься.
Если останутся лишние 2, 3, 5 мл, то по 100 штук могу взять.
m-arina, Оля Ols три раза написала, что ей и дальше нужны шприцы, она будет заниматься.
Если останутся лишние 2, 3, 5 мл, то по 100 штук могу взять.
Не хочется флудить в теме, но ТРЕХ раз я не видела, а выражение "в общем мне и дальше надо." даже за один раз принять не могу, такое скажут и все отметившиеся в теме. Вы хоть отдаленно представляете сколько у нее дел чтобы тянуть еще и это? И Оля будет не рада, если кто-то займется этим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0