Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вера в людей и судьба человека в наших руках
Добавлено: 22 авг 2014, 01:12
Друг хвостов
Автор темы
ЛЮДИ! Мы все люди и никто из нас не застраховать от горя и несчастий. Никто не знает, что ждет его на крутых поворотах судьбы. Но все мы всегда ожидаем какой- то поддержки от близких нам людей. А друзья- это как раз близкие люди. Если конечно это не формальность. Надеюсь, что проведя на этом форуме несколько лет и активно помогая животным, попавшим в беду, Юля тоже может на нас рассчитывать. Рассчитывать на слова поддержки и реальную помощь. А ей она очень нужна. Трагическое событие, происшедшее в Юлиной семье как бы разделило ее жизнь на ДО и ПОСЛЕ. НИКТО. НИКТО не имеет права осуждать ее. " Материнское горе не знает границ"...как правильно сказал Виктор....Мы, ее друзья, вместе с Юлей разделяем его и от всей души соболезнуем.Но сейчас помощь нужна и Юле... Не только словами, пусть и сказанными от всей души, и чувствами.... Юле очень нужна квалифицированная помощь адвоката...И ДЕНЬГИ НА НЕГО..... НЕЛЬЗЯ позволить ситуации зайти еще дальше и выйти на еще один трагический виток....
ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ И ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ, НАШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, ОКАЗАТЬ ЭТУ ПОМОЩЬ.
Сумма , предположительно, около 100000 р........... Но все вместе мы ее сможем осилить.
по правилам форума, оставляю свой телефон 8-911-741-67-82, Ольга
Желающие помочь Юле, могут переводить деньги на карту Елены_вет. Пожалуйста в примечаниях пишите свой ник на Всехвостах. Карта СБ 4276 ...... 6187 держатель Сухотина Елена Сергеевна. (полный номер в личку). ПРИХОД: 1000-Olgitza на карту Юли 26.08.2014. 2000-Vasilich и Женинамама на карту Юли 27.08.2014. 500-ЛюблюКошек на карту Юли 27.08.2014. 1000-Барсик на карту Юли 28.08.2014. ----------------- ИТОГО: 4500р.
Последний раз редактировалось чипка 28 авг 2014, 02:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вера в людей и судьба человека в наших руках
Добавлено: 24 авг 2014, 01:21
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
В квартире Юли всегда были чистота и порядок. Борзописец с Фонтанки.ру, услашав о 60 кошках прошедших через руки Юли, написал, что они сейчас живут в квартире. НТВ-шники в своем видео повторили этот бред. По словам Юли, причина - чрезмерное увлечение Никитой компьютерными играми. А сам Никита любил животных. И вообще, пожалейте мать.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 24 авг 2014, 01:38
Новичок
Сейчас очень много случаев самоубийств среди молодежи. У моих знакомых только за последние 3 года 4 самоубийсва детей подростков. Я думаю что это не вина родителей, а вина всего нашего общества,когда детям не хочется и не интересно жить. Проще свалить на родителей или животных. А наши газеты читать просто нельзя -противно. Стыдно за таких журналистов. .,А Юле -побольше друзей, которые помогут пережить это страшное горе.И пусть она себя не винит -это не ее вина.
В теме viewtopic.php?f=90&t=84219 обращались к адвокату в аналогичной ситуации. Можно контакты адвоката попросить (если, конечно, остались удовлетворены результатами его работы).
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 24 авг 2014, 02:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Казимирка писал(а):
......Конфликты есть практически в каждой семье, истерики у подростков - дело обычное. Но вот самоубийства - это, конечно, случай за гранью. Но я говорю о том, что причина может быть очень глубоко, и окружающие могли ее не знать ( несчастная любовь, ссора с другом, предательство одного из друзей, конфликт с учителем...).
Подростковый возраст очень тяжелый. Упоминали еще, что мальчик перешел в новую школу и отношения с одноклассниками не очень складывались. А это всегда очень тяжело переживается. Возможно и наложилось все одно к другому. Но вряд ли кошки стали причиной. Сил Юле пережить такое горе и вдобавок еще и травлю прессы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. """://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас очень много случаев самоубийств среди молодежи. У моих знакомых только за последние 3 года 4 самоубийсва детей подростков. Я думаю что это не вина родителей, а вина всего нашего общества,когда детям не хочется и не интересно жить. Проще свалить на родителей или животных ....
какой ужас вы пишите. особенно, что самоубийства детей, это не вина родителей... А вина (дяди васи и т.тд.)... Так можно оправдать что угодно..
Добавлено: 24 авг 2014, 08:32
Участник
Gelsamina писал(а):
мама не замечала... она была занята кошками.. 60 штук не шутки(((
С ЛВ.
Цитата:
Вы обратите внимание на даты под фотографиями. Большинство кошек - давным-давно пристроены, а кого-то уже давно нет в живых, как толстяка полосатого. Какие 20?! у нее и 10 кошек никогда не набиралось!!! В квартире все прилично,да, не Версаль! Она совершенно вменяемый человек, хотя и зоозащитник! а я зоозащитников повидала - побольше вашего!!! о каком аде речь?! ребенок всегда был под присмотром, все для него, она его очень любила!!!
Не нашла цитату - 60 кошек женщина пристроила. А те, кто услышал, написали, что у нее СЕЙЧАС живут 60 кошек.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 24 авг 2014, 09:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Подростками мир воспринимается очень... гротескно, что ли.. и самой важной проблемой в жизни может случится отсутствие какого-нибудь гаджета... или одежда не такая... или девочка обсмеяла... сейчас они в большинстве живут в виртуальном мире, а там всегда есть некоторый запас жизней и есть куча виртуальных "друзей", непонятно где живущих и непонятно к чему подталкивающих... отследить это родителям практически нереально, не глядя на все "умные" советы. Ребенок - это же не дрессированое животное, а уже человек, со своим миром... Я просто своим тупо повторяю, что самое главное - это жизнь, здоровье, не только свои и близких, и "чистая совесть" , все остальное заработаем, купим или Бог расщедрится и подарит...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 24 авг 2014, 09:43
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Gelsamina писал(а):
какой ужас вы пишите. особенно, что самоубийства детей, это не вина родителей... А вина (дяди васи и т.тд.)... Так можно оправдать что угодно..
Да, самоубийства детей - это чаще всего НЕ ВИНА родителей, а их ТРАГЕДИЯ. Не знаете Вы, ЧТО такое подростковый возраст у современного ребенка. Жить иллюзиями очень удобно.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 24 авг 2014, 11:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
ТС, определились с адвокатом? и действительно, куда денежку, а то щаз долги раздадим и .... Если не определились - могу помочь поискать... надо искать спеца в зависимости от вменяемой статья... если надо - пишите в ЛС
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Правильно. Тема создана для помощи, а не тиражирования каких- то " уток" СМИ про 60 кошек. Написали ведь выше, что 60 ВСЕГО ПРИСТРОЕНО, а не находились в квартире одновременно.
Добавлено: 24 авг 2014, 20:15
Частый гость
Не знаю правильно или нет... Я предлагаю следующее: всем кому не безразлично - давайте соберем деньги на счету Ольги, передадим их Юле, а она пусть сама решает на что их потратить. В любом случае они лишними не будут. Мы можем ей только подсказать либо психолога, либо адвоката, если таковых найдем.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 24 авг 2014, 20:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Vasilich писал(а):
Не знаю правильно или нет... Я предлагаю следующее: всем кому не безразлично - давайте соберем деньги на счету Ольги, передадим их Юле, а она пусть сама решает на что их потратить. В любом случае они лишними не будут. Мы можем ей только подсказать либо психолога, либо адвоката, если таковых найдем.
согласна, жду реквизиты ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 авг 2014, 20:50
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Кто то же дружил с Юлей с форума сейчас наверное главное не оставлять ее одну один на один со своими мыслями и чувствами,это очень тяжело.Всегда появляются мысли,почему именно в моей семье случилась такая трагедия,идет самобичевание,море слез,бессонные ночи.Причину смерти мальчик унес с собой на небеса и никакой самый лучший следователь не сможет на 100% сказать,что он познал истину.Предположения,догадки. Надо выяснить в качестве кого допрашивали Юлю,в качестве свидетеля или подозреваемой,взята ли подписка о не выезде?Там разные протоколы допроса.СМИ это СМИ,а следователь совсем другое дело.От этого надо и исходить.
Добавлено: 24 авг 2014, 22:26
Частый гость
Hubber писал(а):
Кто то же дружил с Юлей с форума сейчас наверное главное не оставлять ее одну один на один со своими мыслями и чувствами,это очень тяжело.Всегда появляются мысли,почему именно в моей семье случилась такая трагедия,идет самобичевание,море слез,бессонные ночи.Причину смерти мальчик унес с собой на небеса и никакой самый лучший следователь не сможет на 100% сказать,что он познал истину.Предположения,догадки. Надо выяснить в качестве кого допрашивали Юлю,в качестве свидетеля или подозреваемой,взята ли подписка о не выезде?Там разные протоколы допроса.СМИ это СМИ,а следователь совсем другое дело.От этого надо и исходить.
Давайте оставим это на потом. Ограничимся вопросом фин. помощи
Добавлено: 24 авг 2014, 22:28
Новичок
Я общалась с Юлей вчера. Она пока не хочет обращаться к психологу. Следствие - формальность, которую надо пережить, как сказала сама Юля. Подробностей разговора, извините, выложить не могу, это очень личное. Пинать ее и обвинять - самое поганое. Они с Никиткой были близки очень.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Добавлено: 24 авг 2014, 22:31
Частый гость
Елена_вет писал(а):
Я общалась с Юлей вчера. Она пока не хочет обращаться к психологу. Следствие - формальность, которую надо пережить, как сказала сама Юля. Подробностей разговора, извините, выложить не могу, это очень личное. Пинать ее и обвинять - самое поганое. Они с Никиткой были близки очень.
Давайте поможем Юле.
Добавлено: 24 авг 2014, 22:39
Новичок
Я так думаю, помочь пока что лучше просто финансово... если что и потребуется адвокат, лучше всего обратиться к Оксане Валерьевне с ЛВ, но вообще до этого дойти не должно. Через пару дней постараюсь узнать у Юли, как идет следствие. Сами понимаете, тяжело разговаривать о таком((( сбор средств можно на Олю-Чипку, или, если доверите мне - на мою карту.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0