Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Хозяин высадил собаку из автобуса! Будапештская! Нечего есть, помогите кормом или деньгами.
Добавлено: 19 авг 2014, 21:58
Участник
Автор темы
Хозяин нашелся.
24.08.14 На 2 недели найдена передержка. Но! Совсем нет денег! Собаке нечего есть, надо собрать на мешок 15 кг мерадог 2200руб. Собаке надо к врачу на стерилизацию и осмотр на предмет аллергии. Помогите, пожалуйста!
Приход: 25.08.14 1000руб. Юлия Итого: 1000р.
Расход: 1000руб. Баланс на 25.08.14: 0руб.
Нужна передержка или ручки. Найдена собака на ул.Будапештская, видели, как из автобуса либо высадил хозяин либо сама выскочила маленькая беленькая собачка, чисто белая, в холке 35см, похожа на финскую лайку, уши стоят.Собака металась у остановки в панике! Собаку перехватили до субботы, но уже суббота! Что делать? Куда ее деть? Женщина уезжает... 89522106795 Лена.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Надя1 писал(а):
Собаку можно привезти сегодня,я встречу,но подруга будет дома завтра с утра.клбчи от кВ есть,смогу с ним погулять и покормить.
спасибо большое , пока по передержке отбой,на ближайшие 2 недели пока нашли куда деть нужен гипоаллергенный корм-собака вся чешется, она чисто белая аллергик! и нужен пиар!
Надя1 писал(а):
ALEA Могу помочь с пиаром.только фото сделать нужно норм.
спасибо! ее(это девочка) сейчас нафоткали как смогли, как мне скинут сегодня фото я вам перекину, в вк если можно там удобнее. если фото окажутся не очень будем просить фотографа с форума. а вы где сможете попиарить?
отличные фото!!!! какое у нее брюшко красное((( все расчесала(((((
нужны деньги на корм! перевела лене 1000, но на гипоаллергенный корм не хватает( можно мешок 15 кг мерадог за 2200 купить( по скидке заводчика знакомого), помогите на него собрать пожалуйста!
лена говорила, я предложила в филлмора свозить стерильнуть, врач бы посмотрел хоть, в том районе не знаю клиник никаких, что там рядом нормальное есть? да и денег пока нет( накормить бы ее хоть для начала..
ALEA, Саш, напиши реквизиты Лены пожалуйста. Ну неужели надо обязательно тянуть до последнего? Завтра уже нечем кормить собаку , а ни поста, ни пиара нет. Объявления кто-нибудь клеил или подождём две недели, пока не понадобится новая передержка и накануне ночью начнём искать?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Хозяин высадил собаку из автобуса! Будапештская! Нечего есть, помогите кормом или деньгами.
Добавлено: 24 авг 2014, 16:20
Частый гость
Обьявы Лена сказала напечатают и поклеют, пиар я Лене обещала оплатить у наших пиарщиков, сегодня запущу. плюс девушка выше обещала помочь с пиаром На еду все что у меня было я перевела, с зарплаты с 1го числа смогу еще 1000, это все что могу пока. Номер карты: 4276880045425687 Елена Владимировна Как Лена должна была скинуть реквизиты если ее никто об этом не просил...
Она не 35 см. И на лайку не похожа. Похожа на БШО плохого разведения. К кошкам на улице спокойно совершенно. К собакам тоже. Сама не лезет знакомиться, но если кто-то сам настаивает- в принципе не против. Дома терпит, совершенно нормальная, спокойная собака. Если нужны другие фото-могу фотографа пригласить. Сделайте пожалуйста пост с актуальной инфой. Время вечер, завтра собака будет голодной сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1