Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На даче поставили к калитке в картонной коробке домашнюю, ласковую кошечку с тремя котятами. Я с дачи уже уехала, приезжаю только на выходные. Забирать мне реально некуда - дома в районе 20 кошек + в клетке котята с завода, где на днях им грозила смерть. Сейчас кошко-семья осталась на даче, знакомая приходит их кормить, но она скоро с дачи съезжает... Куда девать кошек - ума не приложу
Котята - все девочки. По возрасту - ориентировочно 2 месяца. Мама спокойная, молоденькая совсем, ласковая. Детки активные, от блох попрыскали. Носятся целыми днями по комнате, едят сухой корм. Ходят в лоточек с песком. Все серенькие, чуть рыжинки есть. Кукольные, ручные мурлыки.
Текст для пиара: " В хорошие руки чудесный котенок-девочка. 3 месяца, от ласковой домашней кошки. Серенькая, с черепаховыми разводами на спинке. Умненькая, скромная, спокойная, игривая, ласковая. Ест сухой корм. Приучена к лоточку. Срочно ищем дом малышке! 8-921-359-41-26 Мария"
Люди, помогите, пожалуйста!!!! Очень прошу!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 20 окт 2014, 10:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подкинули на дачу ласковую кошку с 3 котятами( Новые фото!
Добавлено: 09 сен 2014, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
Эллона, нет... Все пока при мне... Просто 3-я девица очень стеснялась, а мордаха у нее под копирку как у сестер... Звонков нет пока, с Авито за выходные тишина....
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Заголовок сообщения: Re: Подкинули на дачу ласковую кошку с 3 котятами( Новые фото!
Добавлено: 10 сен 2014, 09:21
Старый знакомый
Автор темы
Sve писал(а):
Могу сделать, только напишите текст, телефон для связи укажите.
Спасибо большое!!
Текст для пиара: " В хорошие руки чудесные котята-девочки. 2 месяца, от ласковой спокойной домашней кошки. Серенькие, чуть рыжинки. Умненькие, смелые, веселые, игривые, активные, ласковые. Едят сухой корм. Приучены к лоточку. Срочно ищем дом малышам! 8-921-743-36-41 Мария"
Только смотрите, пж, чтобы с пиаром Машки-Ромашки не пересекаться!!!
Макет в след.раз буду менять 26-27 сентября. Будут изменения - пишите. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Буду ждать новостей )
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Как быстро две недели пролетели... Ну я как обычно, пришла писать, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Ссылки немного поменялись уже в прошлый раз, перекопировать весь список нет времени пока, как-нибудь позже. Количество не изменилось - в основном сезоны другие, группы те же, альбомы другие.
В следующий раз менять буду 10 октября. К 9-му должна получить все изменения, если они есть. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо за понимание
В хорошие руки чудесный котенок-девочка. 2 месяца, от ласковой домашней кошки. Серенькая, с черепаховыми разводами на спинке. Умненькая, скромная, спокойная, игривая, ласковые. Ест сухой корм. Приучена к лоточку. Срочно ищем дом малышке! 8-921-359-41-26 Мария
Маш, фото второе и последнее.
Спасибо! Деньги вчера не успела перевести, сегодня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0