Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegvO6YkUstu4w.jpgPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
17~0.jpg0~1.jpgR0J9zgmKo00.jpgg1.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1.jpeg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg23.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
mikro~12.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg180314_119.jpgl5dPvKpX8kE.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 08:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 02:16 
Новичок

Автор темы

Серенькие, полосатенькие.

Изображение
Изображение
Изображение

В соседнем дворе 5 котят и мамашка. Чтобы тема не стала информационной, предложу ежемесячно 7 тыр в течение полугода, куплю всем переноски и потихоньку оплачу кастрацию в прайде (девочкам по возможности поскорее в разумных пределах - лучше до первых хотелок, мальчикам как можно позже).

Но чтобы без филмора, сотникова, котоная, энимала и "случайных" смертей от панлейко на левых передержках - я этих котят уже неделю вижу, они вполне здоровые, только голодные и дикие.

Кто-нибудь из надежных подпишется на это дело?

+79ll2ll9ll9

У меня еще какие-то соображения были по этому поводу, но я уже забыл, какие. Если вспомню, допишу.

Последний раз редактировалось xbench 12 фев 2015, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:21 
Бан

слушайте, ну это же нереально мало денег - я содержу несколько котеек своей хорошей соратницы по кошкоспасу и беру с нее деньги из расчета 1000 р в месяц с носаи это минимум и в домашних условиях (в приюте наверняка работают уборщики, которым нужно платить зарплату - это помимо корма, наполнителя и стоимости аренды помещения)
Но никогда и никому я не обещаю, что займусь пристройством.
Для справки - на Авито , ну как мне сказали, за один подъем объявления платится 300-400 руб, а таких подъемом нужно как минимум четыре (ну типа к выходным) - это только по одному хвосту!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:27 
Бан

m-arina писал(а):
1. Умоляю, сообщите как пристроить диковатых "не той расцветки"! Или помогите пристроить, за морду по три тыщи дам! Но с фотками, сами понимаете.
2. Она Вам солгала что летом пристройства нет, нахалка! Но Вы точно знаете что можно пристроить и летом! За пристройство дичи не той расцветки летом я Вам по пять тыщ дам с носа! Но с фотками и знакомством с этими ручками, сами понимаете.
3. Полторы тыщи в месяц за кота с проживанием, уходом, медуходом и кормежкой конечно много. Умоляю, сообщите мне где дешевле!!!
Я Вам премию дам в десять тысяч.
Наличкой.
Сразу.

Ой, а может попробовать заняться пристройством, может стану ассом-пристройщиком!
Деньжищи-то какие светят!!!!!
Все - осваиваю новый участок, спасибо Вам m-arina!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:38 
Новичок

Автор темы

Напомню, содержание - в клетке, пять-семь кошек на кв. метр.
Клетки в два яруса.
Уход - поддон вынуть, опилки высыпать, обратно вставить.
Медуход - азитромицина в миску насыпать.
Уборщик - тысяча рублей в день.
Сидят 120-130 кошек.

Повторю совет - если она обещает пристройство - не платите ей за содержание в приюте. Пока платите - пристройства не будет.

Группа поддержки может идти лесом - или дальше тут куражиться - сути дела это не меняет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:43 
Активист

xtveh писал(а):
Ой, а может попробовать заняться пристройством, может стану ассом-пристройщиком!
Деньжищи-то какие светят!!!!!
Все - осваиваю новый участок, спасибо Вам m-arina!

Помните Вы мне предложили котика перехватить в конце августа? Спасибо огромное!!! Котик лишь слегка не того окраса, серо-беленький, и характер отличный. У него был платный пиар и подъемы на Авито с сентября по февраль, пол-года.
И домой он поехал всего через пол-года! А сколько таких же сереньких ласкунов годами сидят, при постоянном-то пиаре!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:47 
Активист

xbench писал(а):
...Повторю совет - если она обещает пристройство - не платите ей за содержание в приюте. Пока платите - пристройства не будет.

Еще раз умоляю Вас сказать мне где возьмутся моих дикарей не того окраса держать, кормить, лечить, ухаживать и пиарить за полторы тыщи в месяц!
Да хотя бы просто пиарить за полторы тысячи!
Помогите, я не просто не знаю таких мест, у меня только за полноценный пиар одного носа больше выходит!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 15:23 
Новичок

Автор темы

Это ваш сарказм - он от незнания или вы из группы поддержки Сахели?
Держать кошку в доме - это максимум 5-7 кошек в помещении 20 кв.м. Держать кошку в клетке - на той же площади поместятся 120 хвостов. Даже если кормить дорогим кормом и по розничной цене из 10-кг пакетов - получится рублей 700 в месяц плюс опилки. А реально Сахели кормит джиной и нашей маркой. Медуход - для моих медуход заключался в азитромицине - когда они заражались от сидящих рядом. Вакцинацию и кастрацию я всем оплачивал.

Не во всех странах такая ситуация с полосатиками. Кое-где на них стабильный спрос. И - кот, гуляющий у вас в саду, необязательно должен быть суперручным.

Блин хорош троллить - кому надо, то прочитал и предупрежден, а группе поддержки Сахели можно уже было бы и отдохнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 15:39 
Бан

да-а-а-а....
А у меня в квартире на 50 кв.м. - около 50 котеек.
С Вашей точки зрения это тоже неправильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 15:44 
Активист

xbench писал(а):
Это ваш сарказм - он от незнания или вы из группы поддержки Сахели?
Держать кошку в доме - это максимум 5-7 кошек в помещении 20 кв.м. Держать кошку в клетке - на той же площади поместятся 120 хвостов. Даже если кормить дорогим кормом и по розничной цене из 10-кг пакетов - получится рублей 700 в месяц плюс опилки. А реально Сахели кормит джиной и нашей маркой. Медуход - для моих медуход заключался в азитромицине - когда они заражались от сидящих рядом. Вакцинацию и кастрацию я всем оплачивал.

Не во всех странах такая ситуация с полосатиками. Кое-где на них стабильный спрос. И - кот, гуляющий у вас в саду, необязательно должен быть суперручным.

Блин хорош троллить - кому надо, то прочитал и предупрежден, а группе поддержки Сахели можно уже было бы и отдохнуть.

Какой сарказм???
И при чем тут группа поддержки??
Я по-человечески прошу поделиться со мной информацией где можно устроить котов дешевле, у меня невероятные суммы на них уходят, хотя стараюсь по-минимуму тратить.
Кормлю кормом подороже, просто потому что ту же НМ и Джину они жрут в больших количествах чем Проплан, то на то и выходит. Проплан более питательный и его надо меньше, так-что на этом как раз не сэкономишь.
Я со своими подобранцами-полосатами живу в России, и пристраивать тут надо, в другую страну не отправишь. А тут их перебор и сидят они у меня подолгу, не смотря на агрессивный пиар.
У меня только на пиар больше полутора тыщ в месяц на нос выходит!
Вот прошу-прошу поделиться информацией, а Вы жадничаете! ((

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 15:52 
Новичок

Автор темы

xtveh писал(а):
да-а-а-а....
А у меня в квартире на 50 кв.м. - около 50 котеек.
С Вашей точки зрения это тоже неправильно?

С моей точки зрения это ваше личное дело.

Я просто объясняю, что на 50 кв. м. по методу Сахели сидело бы 250 кошек, и расходы на их содержание были бы несравнимо ниже ваших 1000 рублей в месяц на кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 15:57 
Активист

xbench писал(а):
С моей точки зрения это ваше личное дело.

Я просто объясняю, что на 50 кв. м. по методу Сахели сидело бы 250 кошек, и расходы на их содержание были бы несравнимо ниже ваших 1000 рублей в месяц на кошку.

А как так, расскажите пожалуйста!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 16:13 
Новичок

Автор темы

Ну как так... Наша марка, Джина, просрочка - что удастся добыть, тем и кормят. Мне обещали пристройство, поэтому я не возбухал, платил свои полторы за хвост и ждал пристройства. А оно шло со скоростью одна кошка в месяц. А кошек-то больше двадцати.

Хотел до нового года уехать - не получилось. В какой-то момент доперло, что ловить нечего (с надеждой очень трудно распрощаться, плюс Наташа очень убедительна, когда лжет), забрал всех кошек у нее и занялся сам.

Пристраивал по знакомым здесь и в Германии - там у меня папа. Написал заодно и в пару немецких приютов (правда, там меня послали, но вектор я думаю вы поняли - искать таких же безумных как мы в Германии и Финляндии и с ними пытаться договориться).

А дальше - самолет, переноски IATA, 250 евро билет туда-обратно, еще 250 за перевозку кошек (это Аэрофлотом - потом научился S7 - там берут 50 евро за переноску, а не за кошку, и разрешают сажать двух кошек в одну переноску). За месяц обернулся.

Речь не об этом, а о том, что если вы свяжетесь с Сахели и начнете ей платить, ваши кошки будут сидеть вечно - и в адских условиях - а она будет вам втирать не хуже Геббельса о том, что типа у вас кошки не той породы и что они недостаточно ручные и пр. Мои так просидели кто полгода, кто год.

Но Наташа конечно сейчас снова скажет, что я все вру и что все дело в отсутствии у меня мужских качеств. Хотя жену я вроде бы устраиваю.

Кому верить - решайте сами. Мое дело - предупредить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 16:56 
Частый гость

xbenchБлин , ну вот со стороны взглянув , вы утопическую голубую мечту , хотели воплотить руками Натальи ,, с большим ( по вашему ) , но % 10 на самом деле , вашим участием . Вернее ваше большое участие , в переполнении Наташиного приюта . Ее вина только в сочувствии котам и доверии неадекватно разумеющим спасателям , ну и прикрыть ваш поток , надо бы на седьмом коте {pun} ... Вы видели , куда пихали , чем кормили и тд тп , а мечта о пристройстве .. Стоит почитать пять минут посты на пристройство , сразу все ясно ( тому кто сам )), как пристаиваются и какие ! .. Нам бы так пристроил кто , а то с шикарными , ручными , рыжими котами ,с 4 мес до 1,5 лет парились с пристройством . И средний срок пристройства взрослых за полгода сильно , ручных и с изюминкой и не 50 штук висит , а пять ! пс На том свете рай обещают , так может побежать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 17:04 
Посетитель

xbench писал(а):

Если кто собирается иметь дело с Сахели - ни в коем случае не платите ей за проживание кошек в приюте.

Будете платить - они будут сидеть у нее вечно, а она будет получать с вас деньги каждый месяц "до пристройства".

Извините, Вы сами понимаете, что пишете?
1400 руб. в месяц - за проживание? Или всё-таки за корм, наполнитель, мед.услуги по необходимости, уборку помещений, материалы для уборки и т.д. и т.п.?
Да, разбогатела однако Сахели на этих деньгах. Судя по Вашим словам, это очень выгодно - держать кошек пожизненно за 1400 руб.

xbench писал(а):
Так что когда кажется, что дело труба и что Сахели - вполне себе альтернатива - обращайтесь к ней, но ни в коем случае не платите за пребывание кошек в приюте <...>

То есть, когда дело труба - спихивайте ей кошек бесплатно? Я правильно понимаю этот Ваш пассаж?
xbench писал(а):
Это - личный опыт.
Может, кому-то повезло больше.
Или, может, мне просто повезло меньше.
Но в любом случае рекомендовать этого человека я не могу.

Ну, если оперировать Вашими понятиями, мне повезло больше. Хотя я не считаю это везением - это норма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 17:15 
Новичок

Автор темы

YuliLo писал(а):
Стоит почитать пять минут посты на пристройство , сразу все ясно ( тому кто сам )), как пристаиваются и какие ! .. Нам бы так пристроил кто , а то с шикарными , ручными , рыжими котами ,с 4 мес до 1,5 лет парились с пристройством . И средний срок пристройства взрослых за полгода сильно , ручных и с изюминкой и не 50 штук висит , а пять ! пс На том свете рай обещают , так может побежать :D

Красиво и убедительно.
Только все (полосатики, черно-белые, черепашки), кого я привез в Германию, пристроились в течение недели-полутора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 17:22 
Частый гость

xbench Здорово - респект )! Только причем тут наша Раша ;) , и как , прям со двора и туда ? ) ну или через месяц стали белыми и пушистыми , и немецкими :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 17:32 
Посетитель

xbench писал(а):
Красиво и убедительно.
Только все (полосатики, черно-белые, черепашки), кого я привез в Германию, пристроились в течение недели-полутора.

Неудивительно. В Германии нет перепроизводства животных-компаньонов.
И есть разница - пристраивать с рук на руки, или через Интернет в ту же Германию, когда человек не может прийти, когда хочется, посмотреть на кошку, подержать в руках, оценить, насколько ему подходит вот эта конкретная кошка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 17:32 
Новичок

Автор темы

YuliLo
Нет, не сразу со двора. Со двора -в приют. Через время - когда стало ясно, что пристройство идет такими темпами, что у меня так скоро виза просрочена будет - я стал их брать и самостоятельно адаптировать и долечивать от поноса и насморка с кашлем. За пару месяцев вне клетки все они вполне поручнели.

Не считая Паши, которого первые пару недель я действительно гладил рукой в резиновой перчатке, потому что он все время порывался укусить. Потом это прошло.
https://youtu.be/UuqySxscqM4

А вы думали, что их Сахели наглаживала?

"При чем тут наша Раша" - а куда, как вы думаете, пристраиваются у Наташи кошки? Человек, который занимался местным пиаром, давно с ней "не сотрудничает".

Как она мне сказала, "Обстоятельства изменились, Леонид!".
Мы тут уже выяснили, что она пристройства и вовсе мне не обещала. Это я сам наловил дичков и переполнил ей приют, а она не смогла отказаться, потому что человек она хороший, а я плохой. Занавес.

Кому тут следующему доказывать, что я не верблюд?
Вы хоть предыдущие сообщения читайте прежде чем нападать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 19:25 
Бан

А что возить в Германию цель оправдывает средства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 19:31 
Активист

Леонид, хватит врать уже.
Нашей маркой я не кормлю и никогда не кормила.
Кормила джиной, но это вообще-то хороший корм, и просрочен он не был, здесь есть темы про акции джина - вот там и беру. Просрочкой они не торгуют, не имеют права.
Год у тебя не сидел никто. И даже полгода никто не сидел.

Наглаживать твоих котов круглыми сутками я не обязана. У меня из много.
Медуход заключался далеко не в азитромицине - ты бы попробовал швыряющейся дичи хотя бы вакцину вколоть.
Или от блох и глистов обработать.
Или поколоть антибиотик своим сопливым котам, потому что не всегда подходит азитромицин.
И в клинику их возила я.

Заражаются от сидящих рядом? Твои??

Упс, а твои здоровенькие все приехали из подвала, это другие больные? Ты бредишь или как?
Не хочешь, чтоб рядом сидели - пожалуйста, купи себе приют и держи там.
И не надо строить гнусных предположений, что я бы 25 0 кошек напихала и денег за них взяла. У нас сидят кошки тех, кто сотрудничает с приютом, плятят за содержание только, и то часто бартером. Ты был исключением.
Я не платная передержка.

Условия ты видел. И эти условия ничем от аналогичных заведений не отличаются. Хочешь зоогостиницу - оплачивал бы зоо гостиницу,что тебе помешало?
Котята и один из котов сидели на квартирной передержке.

А с чего ты взял, что я должна была под твоих котов выделить приют целиком? Ты спятил?

Свои расходы ты считать умеешь.
А мои ты лихо посчитал. Сколько аренда знаешь? А зарплата сотрудникам за уборку? Всего-то лоток вынести, говоришь? Нуну, поработал бы сам.
А еще вывоз мусора, дезсредства, расходники всякие разные, оборудование, которое ломается, текущий ремонт и проч. Транспорт.
Корм стоит недешево, а дрянью я не кормлю, что бы ты тут ни сочинял.

И твои призывы "не платите ей денег" это бред полоумка. Я не обязана содержать ни твоих, ни чьих бы то ни было кошек за свой счет. Я вообще никому ничего не обязана, если на то пошло.
Твоих кошек содержали, лечили и пристраивали по себестоимости, ты еще смеешь выступать, что недостаточно быстро пристраивали! Потому что ты за содержание платил!!!
Ты еще расскажи, как ты топал ножкой и требовал, чтобы я в кратчайшие сроки попристраивала твоих личных кошек и тех, кого ты без меня наподбирал.
Тебе русским по белому объясняли, что это с твоей стороны бред и наглость, и что этого не будет - ты не внял. Я не знаю, под какими грибами ты решил, что я должна заняться твоими личными кошками.
А сколько ты в прайде оставил, причем на своих личных кошек, и сколько на перевозку потратил - твои проблемы. Можешь хоть вакцину в хвост и бужирование, хоть бизнес-авиацией летать. Твои проблемы. И ко мне это отношения не имеет.

А если бы ты вздумал не платить мне за содержание своих же котов - я бы их тебе просто привезла под дверь и вручила, а не пристраивать за свой счет побежала. Не представляю, как можно повредиться рассудком, чтобы считать, что я должна чьих-то кошек ловить, содержать, пристраивать и лечить за свой счет. Ты сходи к доктору проверься, у тебя фантазии больные, я тебе давно об этом говорю.

Так что "не платите ей денег" закончится не начавшись. Я просто кошек не возьму. А перестанут платить - верну куратору.
Наподбирать за свой счет я могу и сама, что собственно и делаю. Мне для этого ничья помощь не требуется.

И пристраивать твоих кошек я не обязана. Ни в удобные для тебя сроки ни вообще. Я сказала, что помогу чем смогу и действительно помогала.
Но я не могла даже предположить, что кто-то в здравом рассудке считает, что пристройство, тем более полосатых дикарей - это то, что может случиться в гарантированные и удобные для кого-то сроки. Если не в одуванчики или на радугу пристраивать, конечно.
Ручные и красивые кошки сидят месяцами и даже годами.
Котята, маленькие и хорошенькие, летом сидят. У нас куча котят зависла с лета, теперь они выросли, а на пороге новое лето.
Потому что у нас перепроизводство животных.

То, что ты распихал кого-то по друзьям - прекрасно. Только мои друзья давно окошачены, а на моих друзей в Германии стоит очередь из приютские кошек и кошек тех, кто помогает приюту. И отправлять твоих кошек без очереди, вперед всех, я не обязана. В очередь. А твои проблемы с отъездом меня не должны волновать, у меня и у других кураторов их не меньше, и даже побольше.
А кошек ты пристроил не к своеиу папе. Ты их обманом пропихнул вместо приютских от нашего имени. За такое в морду бьют вообще-то. Ты может и считаешь, что решать свои проблемы допустимо любой ценой. А я считаю, что это непорядочно.
Прежде всего по отношению к приютским кошкам, которых ты лишил возможности пристроиться, а они сидят наравне с твоими и так же ждут. Потому что даже Германия нерезиновая, а в России спроса нет давно. Ты же пытаешься представить дело так, будто пристройство зависит исключительно от моего желания или нежелания. Если все так просто и достаточно только пальцем щелкнуть - что ж тебя то было никак не заставить этим заняться? Ты упирался как мог, тебе и фотографов рекомендовали и пиарщиков и помощников - ни в какую! В итоге пришлось мне, потому что кошек жалко.
После этого твое возмущение по поводу того, что кошки так долго ожидают пристройства, выглядит несколько в ином свете. Просто ты считаешь, что это у твоих должно быть привилегированное положение, а на остальных тебе просто плевать. Ты готов сделать так, чтобы они не пристроились вообще, и сделал это без зазрения совести, которой у тебя нет.
И после всего ты еще льешь дерьмо на меня тут... Да ты не человек, ты цензурных слов не заслужил.

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 09 май 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 19:40 
Посетитель

xbench писал(а):
А вы думали, что их Сахели наглаживала?

Наглаживать одной такое количество кошек - по меньшей мере, проблематично, Вы не находите?

xbench писал(а):
"При чем тут наша Раша" - а куда, как вы думаете, пристраиваются у Наташи кошки? Человек, который занимался местным пиаром, давно с ней "не сотрудничает".

Так всё же пристраиваются?

xbench писал(а):
Как она мне сказала, "Обстоятельства изменились, Леонид!".
Мы тут уже выяснили, что она пристройства и вовсе мне не обещала. Это я сам наловил дичков и переполнил ей приют, а она не смогла отказаться, потому что человек она хороший, а я плохой. Занавес.

Обстоятельства действительно могли измениться.
Вот то, что она не смогла отказать - зная её, охотно верю. Про "хороший" и "плохой" Вы сами придумали.

xbench писал(а):
Кому тут следующему доказывать, что я не верблюд?
Вы хоть предыдущие сообщения читайте прежде чем нападать.

xbench, видите ли, Сахели тут давно и хорошо знают, а Вас, судя по всему, не так давно и хорошо. Так что, возможно, таки придётся ещё кому-то доказывать, что Вы не верблюд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 19:58 
Посетитель

Saheli писал(а):
Всего-то лоток вынести, говоришь? Нуну, поработал бы сам.

Вот это убило! :D
Как кошки и котята переворачивают поилки, кормушки, разбрызгивают воду, раскидывают корм знает каждый, у кого больше одной кошки.
А если они сидят в клетке\вольере, то тем более.
Saheli писал(а):
А еще вывоз мусора, дезсредства, расходники всякие разные, оборудование, которое ломается, текущий ремонт и проч. Транспорт.

Ну что ты, Наташ, это же такие пустяки! Как ты смеешь мелочиться?! {crz}
Saheli писал(а):
Корм стоит недешево, а дрянью я не кормлю, что бы ты тут ни сочинял.

Подтверждаю.
Saheli писал(а):
И твои призывы "не платите ей денег" это бред полоумка.

А по-моему, это прямое вредительство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 20:05 
Активист

Обстоятельства действительно изменились.
Человек, который занимался общением с ручками - по личным обстоятельствам перестал это делать. Человек, который занимался адаптацией - отказался сотрудничать с Леонидом, хотя и помогал в отлове.
Так а я тут при чём? У меня не коммерческая фирма, которая имеет обязательства перед клиентом и обязана их выполнить, хотя в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы - даже фирма ничего не должна. В лучшем случае расторгается договор и выплачивается неустойка, в худшем вообще ничего.

А мы не фирма. Мы все волонтеры, и я такой же волонтёр, как и прочие. Я не понимаю искренне, почему я обязана Леониду или еще кому-то.
Те люди, которые перестали заниматься пристройством и адаптацией - тоже волонтеры. Я им не начальник и не командир. Я могу только сожалеть о том, что они более не могут помогать, потому что заменить их некем. У меня самой из-за недостатка сотрудников проблем немало, но мне негде их взять. По щелчку пальцев нужные люди не появятся. Любой волонтёр сегодня есть, а завтра нет. Это специфика волонтерства. Если до Леонида это не доходит - его проблемы.
Леониду было предложено обратиться к другим. Но он повел себя неумно и некрасиво - топал ножками и требовал, чтобы ему все сделали как он хочет без каких-либо усилий с его стороны.
Не будь мне жалко его кошек, которым светила улица в случае моего отказа - я бы за такие закидоны еще прошлым летом вручила бы ему всех и послала нафиг.
В очередной раз меня успешно шантажируют животными, которых мне не позволяет совесть вышвырнуть через порог приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 21:44 
Посетитель

xbench писал(а):
А дальше - самолет, переноски IATA, 250 евро билет туда-обратно, еще 250 за перевозку кошек (это Аэрофлотом - потом научился S7 - там берут 50 евро за переноску, а не за кошку, и разрешают сажать двух кошек в одну переноску). За месяц обернулся.

Вот с этого места можно поподробнее?
С какого конкретно времени Аэрофлот берёт за перевозку кошки определённую сумму?
Раньше по весу брали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 21:55 
Активист

Теперь Аэрофлот берет за голову.
Но это проблемы тех, кто летает Аэрофлотом.
Леонид может хоть Аэрофлотом, хоть люфтганзой, хоть бизнес-авиацией летать.
Его личное дело.
Только претензии его непонятны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 22:06 
Новичок

Автор темы

В паблике приюта в контакте постоянные призывы пожертвовать просрочку.
Пакеты с Нашей маркой в приюте видимо для кого-то другого стояли - не для кошек приюта.
У Аэрофлота есть горячая линия - почему бы не заполнять тему ненужным, а позвонить и убедиться.
Оплата уборки - тысяча рублей в день - это не секрет вовсе.
Кто лоток перевернул или воду разлил - тот по этой грязи до следующего дня уборки и ходит(вернее, лежит - ходить там особо негде).

Котят, сидящих в тесной кроличьей клетке, я видел самолично. Там было ничего не перевернуть - там развернуться-то было негде.

Мои знакомые в Германии - ни разу не Наташины, это откровенная ложь.

"Оборудование, которое ломается" - это я не понял. Каждую кошку я привозил в новой переноске, назад их не забирал (боялся инфекций).
Попросила экоцида - дал 10 пакетов. Что там еще сломалось - я не знаю... Сказала бы - закрыл бы траты.

В Германию отвез не всех - кого-то распихал по знакомым здесь. Не могу я одно и тоже сто раз писать. Такое впечатление, что одни и те же люди задают по очереди одни и те же вопросы, чтобы забить тему.

Глистогонное коробками, сухой корм, влажный корм - я никогда не отказывал в деньгах.

Ловить и пристраивать Наташа должна была их сама - по крайней мере, обещала. Я предложил только деньги, и сумму назвал. Наташа вписалась и брала деньги полтора года - и теперь ее группа поддержки мне дружно сообщает, что я мало платил - ну что тут скажешь...

Что мог, то сделал. Кто хочет на своем опыте - ради бога.
Я подумал, что стоит предупредить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 22:12 
Посетитель

Цитата:
Оплата уборки - тысяча рублей в день - это не секрет вовсе.
Кто лоток перевернул или воду разлил - тот по этой грязи до следующего дня уборки и ходит(вернее, лежит - ходить там особо негде).

Извините.. тогда я совсем не понимаю.
Тысяча рублей в день - это сколько клеток/вольеров убрать за эту тысячу в день?
Цитата:
"Оборудование, которое ломается" - это я не понял. Каждую кошку я привозил в новой переноске, назад их не забирал (боялся инфекций).

Это не клетки и не переноски, шоб Вы знали. Это коммуникации, а также вентиляторы, насосы и т.д.
Ну что Вы, как маленький!

Последний раз редактировалось Lessia 09 май 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 22:12 
Активист

...видел какие условия,но всё равно пер туда кошек...знал,что могут умереть там заразившись,всё равно пихал...Итог-Saheli виноватая,что брала в такие условия...
Нормальный человек никогда не будет пихать животных в приют,а будет сам заниматься и заниматься так,как считает правильным....

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 22:25 
Старый знакомый

xbench писал(а):
Мне обещали пристройство, поэтому я не возбухал, платил свои полторы за хвост и ждал пристройства. А оно шло со скоростью одна кошка в месяц. А кошек-то больше двадцати.

Это человек выражает претензии, на то что его кошки пристраивались медленно, сидя за 1500р "всё включено".

Рекламма приюта. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 22:31 
Новичок

и всё таки по 7 кошек в одной клетке-это жесть(( уж пусть лучше на улице бегают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 22:41 
Активист

Morenna писал(а):
и всё таки по 7 кошек в одной клетке-это жесть(( уж пусть лучше на улице бегают.

полная жесть...и это не только в этом приюте...Именно поэтому я всегда пишу-НЕ СПИХИВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ В ПРИЮТЫ!!
Я знаю в Питере всего два приюта,где кошки содержатся в нормальных условиях(без клеток,нет перенаселения).Но вот эти кошки есть,что делать?усыплять?пристраиваются очень медленно,не только приютские,но и кураторские,а сейчас вобще лето "мертвый сезон".Многие даже перестают пиарить взрослых животных,смысла нет,только трата денег...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]