Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот подобрали на улице у кота сильно текут глаза коричневым цветом, нужна медицинская помощь,кот был сильно истощен его буквально спасли от живодеров, потому что кот не дикий выброшенный кто угодно мог его обидеть,нужны корма у нас много кошек а кот отедается от голода,поместили на авито никто не позвонил даже,Татьяна с Ленсоветовского защитница животных обещала забрать а теперь заявила вам с одним котом не справится выбросите его на улицу,кот любит мягкий корм.+79657931748 наш телефон для связи.
Вложения:
.jpg [ 20.35 | Просмотров: 130 ]
Последний раз редактировалось Деля 19 авг 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Валерия Дебельбер писал(а):
Ирина_Чугунова так тот же Органикс - цена аналогична, но польза хоть есть... жалко же кота - пролечили, антиботиком прокормили и снова
Валерия Дебельбер, мне не встречался такой корм. Не думаю, что и Деля о таком знает. Надо иметь в виду.
Ирина_Чугунова писал(а):
Сегодня передам ей денежку, если "перехватят" меня на остановке, когда буду возвращаться в район. Спасибо Вам Большое за помощь Рудику!
Денежку передала. Да, Рудик единственный уцелевший котик из тех животных, которые оставались у Аллы с Крыленко, форум так ничего и не сделал, не собрался... tanfaa, Спасибо Вам!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
tanfaa писал(а):
На днях перевела 500 рублей на телефон Ирины. Пришли? А последняя фоточка от трогательного Рудика вращаться должна?
Да, tanfaa, спасибо! Деньги я передала Деле. Понятно, что их хватает только на корм. А другой помощи котику нет. Вы очень их выручаете, у Деля несколько своих животных. Когда они забирали Рудика, наверное, надеялись на помощь. Татьяна из Ленсоветовского обещала помогать, если заберут аллиных кошек, но передумала. Хотели забрать и кошечку, которая сидела на козырьке у квартиры бывшей "хозяйки", но не смогли достать. Так Рудик остался единственным выжившим перед переездом "хозяйки", решившей избавиться от животных самым страшным образом. Наверное, Деля могла бы сделать отчет: покупка корма - по месяцам. + капли для глаз. Во всяком случае, мы дважды были вместе в магазине, когда она покупала корм Рудику сразу после передачи ей денег.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Наконец-то он полностью освоился. С глазками у него плоховато (по фото). Надо бы протирать ежедневно (можно хлоргексидином, при закрытых глазказ) и закапывать периодически капли. Миски лучше бы всем индивидуальные ставить.
А у них стоят индивидуальные а они все к одной бегут,так удалось сфотографировать.А глазки чем только не обрабатывали.Хотим обратиться к вет.гомеопату может что-то пропишут там все-таки натуральное а то все химией и не помогает.А кушает Рудик теперь мягкий корм ночной охотник.
Рыжему можно и ватным диском, смоченным крепким чаем протирать или отваром ромашки. Это абсолютно безвредно и доступно. Можно протирать постоянно,.пока не добрались до врача.
Я его расческой расчесала у него сейчас линька,он там после мытья.Он прыгнул на перерила,я испугалась и на поводке его вывела гулять на балкон.Он улицу помнит и норовит ускользнуть и сбежать.Он у бывшей хозяйки неделями пропадал на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1