Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сталкиваюсь с таким впервые.. Но очень хочу помочь!
Есть настоящий добряк и просто красивенный пёса, его зовут ВОВКА... Он уже около года живет в приюте "Ржевка". О нем я узнала совсем недавно. Вместо задней правой лапки у него культя, попал он в приют уже таким и что с ним случилось никто не знает. Операцию по ампутированию полностью оставшейся лапы доктор сказал делать не целесообразно..
Вся проблема заключается в том, что этот обрубочек перевешивает заднюю Вовкину часть на одну сторону, так как ему постоянно хочется опираться на него тоже, соответсвенно растяжение здоровой задней лапки и нагрузка на позвоночник, что может привести к его смещению( Более того, сейчас Вовка практически не ходит, больно ему, пройдёт метр, полежит, пройдёт метр, полежит, и так далее...
Пёс то сам по себе здоровый! парень действительно красивенный...
Моя просьба заключается в следующем: Вовке нужен ПРОТЕЗ, и он будет тогда полноценной собакой) Если у вас есть выходы на людей или возможно ссылки, где делают протезы для собак - пишите сюда пожалуйста!!!
Заранее благодарю за отклик!
Последний раз редактировалось Анновна 28 янв 2009, 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Если нужно будет,могу помочь руками,в смысле сопровождением!! в передаче денег а после з/п (надеюсь,ее в этом году все-таки дадут ),то и деньгами!!!!
тел: 89627256602 Наташа (в любое время!)@@@
Если нужно будет,могу помочь руками,в смысле сопровождением!! в передаче денег а после з/п (надеюсь,ее в этом году все-таки дадут ),то и деньгами!!!! тел: 89627256602 Наташа (в любое время!)@@@
Наташа, большое!!
Как только будет понимание, что Вовке лучше, сразу напишу!
Мне Марина отписалась. Но я не совсем поняла Вовка летом подскользнулся на полу в своем вольере и потянул связки. Вот я и не поняла на какой именно лапе...На здоровой?? Именно поэтому и не советует Ефимов делать операцию, а предлагают протез? Короче ещё больше запуталась. Надо везти Вовку на консультацию в клинику.
Мне Марина отписалась. Но я не совсем поняла Вовка летом подскользнулся на полу в своем вольере и потянул связки. Вот я и не поняла на какой именно лапе...На здоровой?? Именно поэтому и не советует Ефимов делать операцию, а предлагают протез? Короче ещё больше запуталась. Надо везти Вовку на консультацию в клинику.
Связку потянул и мениск повредил на целой лапе. В этом была проблема невозможности проведения операции пока он в приюте - ведь сделав операцию на целой он был бы лишен движения минимум на месяц, а ухода в приюте такой собаке обеспечить невозможно.
Удаление культи и операция по удалению мениска на разных лапах, целесообразность и той и другой будет решаться у остальных врачей на след неделе.
Распутала? )
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Да, он потянул связки на здоровой лапе Поэтому Ефимов не советовал делать операцию, так как есть риск, что лапа после операции на связки не восстановится
Я тоже готова помочь финансово сама и объездить остальных, кто тоже предлагал помощь. Решите только, кто будет потом все эти деньги собирать ( кому передавать-то )
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Я тоже готова помочь финансово сама и объездить остальных, кто тоже предлагал помощь. Решите только, кто будет потом все эти деньги собирать ( кому передавать-то )
Спасибо!
А передавать наверно тому, кто точно поедет с Вовкой на операцию, я за себя не отвечаю, в смысле не гарантирую, что смогу, что буду в Питере
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Ну если приют мне Вовку доверит , то поеду я с ним! Значит деньги буду я собирать Но окончательно все таки давайте дождемся результата по ответам от врачей!
Девчонки, вы между собой договорились до чего-нибудь ?
Ой, сорри за молчанку, но она пока обоснованна.. Щас объясню
Мы в воскресенье встречались с Машей на выставке. Она мне сказала, что Вовкой очень активно интересуется одна женщина и в воскресенье раз 10 звонила и говорила, чтобы Вовку никому не отдавали, т.к. она его заберет, прям очень очень просила.. Сказала заберет на этой неделе.
Поэтому пока вот и ждем... Я сама тут с ума умираю от неизвестности, но Маша сказала, что отпишется сразу же когда будут хоть какие-то новости!!!
Так надеюсь, что малыш поедит все таки на этой неделе домой
Пока не забрали. Женщине не звоню, а то я ей уже звонила уже. По-любому бумага у меня (только выписка есть, снимков никаких нет). Так что если до воскресенья не заберет Вовку, поедем на консультацию.
Вот такое письмо мне сегодня прислала Маша Барселона: "Забрали нашего Вовчика ))))!! Женщина очень мне понравилась! И Вовке тоже ) Он ей и лапы давал и прижимался.
Ветеринару его покажут в ближайшее время, она настроена на ампутацию культи. А пока на диете ) вечером кефир ) он его как раз любит =)
Отзвонилась, что доехали и погуляли очень хорошо, он на собак внимание не обращал ))) В лифт пока не очень хочет заходить, но они позже переедут и будут на 1 этаже жить (там сейчас ремонт идет)."
Я так рада!!! Теперь у Вовки новая жизнь, теплая и уютная квартира, верю, что у него всё будет хорошо!!! Женщине просто гранд мерси!!! И Маше тоже особенно спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Да мне не за что.
А вот хозяйка.. Я раньше не верила в такое, хотя на форуме не первый счастливый случай с инвалидами. То есть верила, но думала, что это люди с крыльями ) А тут простая милая женщина. Смотрю на нее, слушаю что она про Вовку спрашивает и забываю, что Вовка инвалид. Совсем обыкновенно, просто собака, в которую влюбились. Не из жалости, не из желания совершить подвиг.
Приятное завершение дня )
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Маша,а как эта женщина про Вовку узнала??
Как я хочу,чтобы у Вованчика была любящая хозяйка и теплый дом!!!!
А еще здоровья ему огромного!!!
Всех поздравляю!!! @@@
Маша,а как эта женщина про Вовку узнала?? Как я хочу,чтобы у Вованчика была любящая хозяйка и теплый дом!!!! А еще здоровья ему огромного!!! Всех поздравляю!!! @@@
Где-то в интернете увидела
"Добрый день, Мария!У нас с Вовкой все хорошо, сегодня была на предварительной консультации у хирурга-ученика Ефимова.Разработана схема лечения, начнем со связок, это на данный момент самое важное.В воскресение 1-ое обследование, т. ч. держите за нас пальцы скрещенными, очень хочется, что бы со связками было более-менее, остальное (ампутации культи) все ерунда..
Вовка привыкает, уже идем гулять без каких-то усилий, сам..Знает лифт и т. д.
Вчера очень хорошо играл с собакой, сегодня рычал на одну добрейшую и игривую, по дороге обрычал прохожего.Складывается впечатление, что ему не нравится, когда ко мне близко приближаются.Может, это самомнение мое?!
Врач сказал, что бы мы срочно сбрасывали вес, едим мясное и рыбное понемногу, но часто.Гуляем 4-5 раз в день от 30 мин. до 1 часа.
Я вся в синяках от этого нежного и умного пса.В воскресенье поснимаемся, посмотрите фотографии."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0