Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.
Добавлено: 18 авг 2014, 02:27
Посетитель
Автор темы
В общем это мой кот, взяла из приюта 2 года назад, запал мне в душу... Ну как кот вообще-то н был кошкой 2 ГОДА!!! Когда взяла обследовались в Сотникова, решалиможно ли стерилить, т.к. есть признаки то ли ЧМТ, то ли неврологии (глаза бегали по кругу или восьмерками), так же аллергик, чесался, вызизывал и выгрызал шерсть, пожтому решали можно давать наркоз или нет, Разрешили, стерильнули, сказали матки нет, значит это была ранее стерилизованая кошка! Осенью обрасли шерстью, было до весны все нормально, а весной понеслось, блюем сутками т.д. (2013г.) сдали анализы, в общем проблемы с печенью и поджелудочной. Подобрали корм, шерсть блестит, не вылизывает и не лезет, не чешется.... 2 месяца назад поехали сдавать кровь, и на пеленке оказалась моча с кровью....спросила у врача, а он мне..." У Вашего КОТА!!!! кровь в моче!! Я в шоке, жила со стерильной кошкой в этой же клинике.... ну далее был скандал и т.д.....НО не об этом...
С этой "находки" все и началось....сначала перестали писать в прямом смысле слова!!! или по капле или вообще НИКАК!!! Побежали в клинику, УЗИ: в мочевом ПЕСОЧНИЦА!!!! Сделали мочегонку, т.к. мочевой пузырь пустой(( ждали 2 часа!!! не набралось даже 5 мл((. Сдали биохимию, клинику Пошли домой лечиться, через 2 недели начали нормально писать....прошло дней 10...ПРИСТУП!! Такого никогда не было!!! Он бросался, шипел, рычал, бил всех котов....опять перестали писать....снова уколы, котэтвин...расписались....снова 7-10 дней нормально....и так уже 4 ПРИСТУП!!!!!!!!! Снова орет, шипит, не писает, снова лечение....сегодня случайно "отжала" мочу....
НО и это не самое главное сейчас!!! Только что носилась в клинику!! Утром встали кот бегал, ел, играл и т.д. Днем начал блевать (у него бывает и я особо не зацыклилась на этом)...раз вырвало, желтой взбитой пеной, два,Ю три........10.......позвонила врачу, решили что колоть и сколько.... НО коту стало резко ПЛОХО!!! стал тяжело дышать, все хрюкает внутри, клокочет, морда в миске с водой, не ест, не пьет, лапы поджимает!!!! ПОНЯТНО, что ему больно и дискомфортно, я уж подумала, не отек легких ли(( и побежала...обезвоживание, даже в холку колоть что либо страшно!!! Пришли в клинику, 20 минут цедили на биохимию, поставили катетер, сердце "выпрыгивает" тяжело часто и прерывисто дышит, врач сказал похоже на отравление..... Я не знаю, что с ним .........рентген ночью не работает! Благо меня там знают, записали в долг! Кровь будет завтра.....боюсь за кота((( он вообще в тряпку!!! Температура 36!!! Укололи сердечный препарат, глюкозу, эссенциале, фуросемид, какарбоксин, метаболаза. Что делать? Денег нет даже на хлеб, в прямом смысле слова! не то чтобы на вет. клинику, долгов выше крыши(( я не работаю, мужа сократили.....устроился на новую работу, а зп будет только в октябре....ПИПЕЦ полный!!!!!!!!!
Сейчас лежит на полу ОЧЕНЬ тяжело дышит!!!!!!!!!!!!!
Анализы:
ИЮНЬ СЕГОДНЯ УЗИ июнь
Уважаемые форумчане очень прошу помочь на лечение моему коту! Я понимаю, что кот мой личный, НО ситуация совсем сейчас безвыходная! Денег нет даже хлеба домой купить! Помогите моейму Зайчику ВЫЖИТЬ!!! УМОЛЯЮ!!!
Реквизиты для помощи:
ЯК 410011480425618 карта СБ 676196000052541852
8 905 217 84 43 Оксана
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 19 авг 2014, 10:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Помогите!
Добавлено: 19 авг 2014, 10:22
Посетитель
Автор темы
НЕТ БОЛЬШОЕ МОЕГО Зайчика!!!!!!! Прости, не уберегла.......
Я буду тебя любить ВСЕГДА!!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Оксан, держись.... я просто знаю как это больно, ни одни слова утешения тебе сейчас не помогут, только сама...... а маленькому мягкой травки и легких облачков.....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Бедный малышик... Что же за причина такое резкого ухудшения его состояния? Беги, котенька Зайчик, и возвращайся... Оксана, плачу вместе с Вами. Это так тяжело...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.
Добавлено: 19 авг 2014, 21:10
Посетитель
Автор темы
Зйчика забрала и похоронила за городом.........слезы градом........второй день............ Сама виновата, что-то я просмотрела.........не уберегла ребенка!!!!!!!!!!! Он САМЫЙ ласковый кот на свете.......спал с моим ребенком АСТМАТИКОМ...........и обнимал ее каждый вечер....как ребенку сказать не знаю...............
Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.
Добавлено: 19 авг 2014, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Не вини себя, ГКМП как раз этим и коварна: на ровном месте отек легких или тромбоэмболия... и часто нельзя ничего сделать... Оксана, я то же самое пережила в конце апреля. 9.04 мой мальчик утром поел без аппетита, а 9.04 вечером с тяжелым отеком легких попал в стационар. На лечение ушла огромная сумма денег, но 22.04 он все равно ушел от меня... И к сожалению, самые лучшие, самые любимые уходят... Держись, солнышко, плачу вместе с тобой...
Котя красивый очень был(((( но хоть не мучился долго от болей. История с кастрацией в главпосте ужасает Хотя моему коту на УЗИ тоже матку высмотрели. Оксан, а 200 кошек дома в подписи - это реальность? Это результат чего? Они ж не все с улицы - частично домашнего разведения? И куда их теперь?
Добавлено: 21 авг 2014, 20:50
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Котя красивый очень был(((( но хоть не мучился долго от болей. История с кастрацией в главпосте ужасает Хотя моему коту на УЗИ тоже матку высмотрели. Оксан, а 200 кошек дома в подписи - это реальность? Это результат чего? Они ж не все с улицы - частично домашнего разведения? И куда их теперь?
200 пристроены-это реальность! и ВСЕ ПОДОБРАННЫЕ, вылеченные, стерилизованы! дома я НИКОГО не развожу!!! С чего такие умозаключения? у меня нет, не было, и не будет дома совокуплятся и рожать кто либо! а если я подбираю на сроке за неделю до родов, то уж извините, стерилить рука не поднимается. Как спать потом спокойно??!! За все время у меня с улицы было 3-4 беременных кошки, которые родили, котят откормили, пристроили, далее все под стерилизацию!! Так то не надо меня приписывать к разведенцам....Лена Ulkis, каждый месяц, а то и раз в 2 недели приезжает и стерилит подобранных кошек по 5-10 морд за раз, можете у нее поинтерисоваться....Взрослые кошки ВСЕ до одной отдаются ТОЛЬКО стерилизованными!!! Мои кошки, как только достигли половозрелова возраста были тут же стерилизованы! НИКТО ИЗ МОИХ НИКОГДА НЕ РОЖАЛ! Я только из своего дома забрала уже более 50 кошек, котов и котят.... http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... fb522b1c21
Еще раз повторю! ДОМА Я НИКОГО НЕ РАЗВОЖУ!!! Дать родить кошке ПОДОБРАННОЙ глубокобеременной-мое право, я не убийца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2