Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Foto00441.jpgghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
1~2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~16.jpg
lyuter.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD9_8246.jpg
_77A5050_1mb.jpg
tz227PKXEsY.jpgiriska2.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmikro~12.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 02:27 
Посетитель

Автор темы

В общем это мой кот, взяла из приюта 2 года назад, запал мне в душу...
Ну как кот вообще-то н был кошкой 2 ГОДА!!! Когда взяла обследовались в Сотникова, решалиможно ли стерилить, т.к. есть признаки то ли ЧМТ, то ли неврологии (глаза бегали по кругу или восьмерками), так же аллергик, чесался, вызизывал и выгрызал шерсть, пожтому решали можно давать наркоз или нет, Разрешили, стерильнули, сказали матки нет, значит это была ранее стерилизованая кошка! Осенью обрасли шерстью, было до весны все нормально, а весной понеслось, блюем сутками т.д. (2013г.) сдали анализы, в общем проблемы с печенью и поджелудочной. Подобрали корм, шерсть блестит, не вылизывает и не лезет, не чешется....
2 месяца назад поехали сдавать кровь, и на пеленке оказалась моча с кровью....спросила у врача, а он мне..." У Вашего КОТА!!!! кровь в моче!! Я в шоке, жила со стерильной кошкой в этой же клинике.... ну далее был скандал и т.д.....НО не об этом...

С этой "находки" все и началось....сначала перестали писать в прямом смысле слова!!! или по капле или вообще НИКАК!!!
Побежали в клинику, УЗИ: в мочевом ПЕСОЧНИЦА!!!! Сделали мочегонку, т.к. мочевой пузырь пустой(( ждали 2 часа!!! не набралось даже 5 мл((. Сдали биохимию, клинику
Пошли домой лечиться, через 2 недели начали нормально писать....прошло дней 10...ПРИСТУП!! Такого никогда не было!!!
Он бросался, шипел, рычал, бил всех котов....опять перестали писать....снова уколы, котэтвин...расписались....снова 7-10 дней нормально....и так уже 4 ПРИСТУП!!!!!!!!!
Снова орет, шипит, не писает, снова лечение....сегодня случайно "отжала" мочу....

НО и это не самое главное сейчас!!! Только что носилась в клинику!!
Утром встали кот бегал, ел, играл и т.д.
Днем начал блевать (у него бывает и я особо не зацыклилась на этом)...раз вырвало, желтой взбитой пеной, два,Ю три........10.......позвонила врачу, решили что колоть и сколько....
НО коту стало резко ПЛОХО!!! стал тяжело дышать, все хрюкает внутри, клокочет, морда в миске с водой, не ест, не пьет, лапы поджимает!!!!
ПОНЯТНО, что ему больно и дискомфортно, я уж подумала, не отек легких ли(( и побежала...обезвоживание, даже в холку колоть что либо страшно!!!
Пришли в клинику, 20 минут цедили на биохимию, поставили катетер, сердце "выпрыгивает" тяжело часто и прерывисто дышит, врач сказал похоже на отравление.....
Я не знаю, что с ним .........рентген ночью не работает! Благо меня там знают, записали в долг!
Кровь будет завтра.....боюсь за кота((( он вообще в тряпку!!!
Температура 36!!! Укололи сердечный препарат, глюкозу, эссенциале, фуросемид, какарбоксин, метаболаза.
Что делать? Денег нет даже на хлеб, в прямом смысле слова! не то чтобы на вет. клинику, долгов выше крыши(( я не работаю, мужа сократили.....устроился на новую работу, а зп будет только в октябре....ПИПЕЦ полный!!!!!!!!!

Сейчас лежит на полу ОЧЕНЬ тяжело дышит!!!!!!!!!!!!!

Анализы:

Изображение
ИЮНЬ
Изображение
СЕГОДНЯ
Изображение
УЗИ июнь
Изображение

Уважаемые форумчане очень прошу помочь на лечение моему коту! Я понимаю, что кот мой личный, НО ситуация совсем сейчас безвыходная! Денег нет даже хлеба домой купить! Помогите моейму Зайчику ВЫЖИТЬ!!! УМОЛЯЮ!!!

Реквизиты для помощи:

ЯК 410011480425618
карта СБ 676196000052541852

8 905 217 84 43 Оксана

Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон.
Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!

Последний раз редактировалось marsik 19 авг 2014, 10:30, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 10:22 
Посетитель

Автор темы

НЕТ БОЛЬШОЕ МОЕГО Зайчика!!!!!!! Прости, не уберегла.......
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Я буду тебя любить ВСЕГДА!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 10:38 
Участник

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 10:45 
Старожил

Беги, добрый котик! :cry:
Маrsik, держитесь! это очень-очень больно, но... он был счастлив с Вами - целых два года!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 10:46 
Посетитель

Очень жаль котика, соболезную... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 10:56 
Участник

marsik
Оксана, соболезную вам.

Зайка, беги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 11:24 
Свой на форуме

marsik

Оксан, держись....
я просто знаю как это больно, ни одни слова утешения тебе сейчас не помогут, только сама......
а маленькому мягкой травки и легких облачков.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 15:25 
Частый гость

Соболезную... Держись...мягкой травки котеньке...

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 15:41 
Свой на форуме

Соболезную... :cry:
У меня двое котиков от отека легких ушли, не спасли и в реанимации...До сих пор больно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 15:57 
Частый гость

Yasya 1 писал(а):
Соболезную... Держись...мягкой травки котеньке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 16:19 
Частый гость

соболезную.
беги, котя... мягкой травки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 16:29 
Участник

Бедный малышик... Что же за причина такое резкого ухудшения его состояния? :(
Беги, котенька Зайчик, и возвращайся...
Оксана, плачу вместе с Вами. Это так тяжело...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 21:10 
Посетитель

Автор темы

Зйчика забрала и похоронила за городом.........слезы градом........второй день............
Сама виновата, что-то я просмотрела.........не уберегла ребенка!!!!!!!!!!!
Он САМЫЙ ласковый кот на свете.......спал с моим ребенком АСТМАТИКОМ...........и обнимал ее каждый вечер....как ребенку сказать не знаю...............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 21:51 
Частый гость

Не вини себя, ГКМП как раз этим и коварна: на ровном месте отек легких или тромбоэмболия... и часто нельзя ничего сделать... Оксана, я то же самое пережила в конце апреля. 9.04 мой мальчик утром поел без аппетита, а 9.04 вечером с тяжелым отеком легких попал в стационар. На лечение ушла огромная сумма денег, но 22.04 он все равно ушел от меня... И к сожалению, самые лучшие, самые любимые уходят... Держись, солнышко, плачу вместе с тобой...

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 00:32 
Посетитель

Сочувствую вам :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: вы сделали все что могли.
Мой любимый Васенька ушел 08.05.14. Все то же самое.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: до сих пор не верится :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 17:34 
Старожил

соболезную... как больно их терять...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 20:23 
Старожил

Котя красивый очень был(((( но хоть не мучился долго от болей.
История с кастрацией в главпосте ужасает :O
Хотя моему коту на УЗИ тоже матку высмотрели.
Оксан, а 200 кошек дома в подписи - это реальность?
Это результат чего? Они ж не все с улицы - частично домашнего разведения? И куда их теперь?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо.В клинике. Отек Легких. Шансы маленькие! Но я верю! Умер. Сгорел за сутки.СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 20:50 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):
Котя красивый очень был(((( но хоть не мучился долго от болей.
История с кастрацией в главпосте ужасает :O
Хотя моему коту на УЗИ тоже матку высмотрели.
Оксан, а 200 кошек дома в подписи - это реальность?
Это результат чего? Они ж не все с улицы - частично домашнего разведения? И куда их теперь?

200 пристроены-это реальность! и ВСЕ ПОДОБРАННЫЕ, вылеченные, стерилизованы! дома я НИКОГО не развожу!!! С чего такие умозаключения? у меня нет, не было, и не будет дома совокуплятся и рожать кто либо! а если я подбираю на сроке за неделю до родов, то уж извините, стерилить рука не поднимается. Как спать потом спокойно??!! За все время у меня с улицы было 3-4 беременных кошки, которые родили, котят откормили, пристроили, далее все под стерилизацию!!
Так то не надо меня приписывать к разведенцам....Лена Ulkis, каждый месяц, а то и раз в 2 недели приезжает и стерилит подобранных кошек по 5-10 морд за раз, можете у нее поинтерисоваться....Взрослые кошки ВСЕ до одной отдаются ТОЛЬКО стерилизованными!!!
Мои кошки, как только достигли половозрелова возраста были тут же стерилизованы! НИКТО ИЗ МОИХ НИКОГДА НЕ РОЖАЛ!
Я только из своего дома забрала уже более 50 кошек, котов и котят.... http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... fb522b1c21

Еще раз повторю! ДОМА Я НИКОГО НЕ РАЗВОЖУ!!! Дать родить кошке ПОДОБРАННОЙ глубокобеременной-мое право, я не убийца!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]