Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш Диез. Срочно нужна передержка с несложным медуходом (в т.ч. платная) или ручки!
Добавлено: 17 авг 2014, 20:28
Новичок
Автор темы
Кто: Диез (он же Гоша, он же Пискля)
Что за зверь: страшный, опасный зверь кот, 2 месяца от роду
Откуда взялся: подобран темной ночью в районе "Красного треугольника", возле репетиционной точки (потому и зовется музыкальным именем)
Умения и навыки: лоток освоен, мурчальник встроен, игривость повышенная, активность — через край, любопытство — не поддается измерению.
Фото на документы: (осторожно, трогательность и нежность!)
Что ищем: ищем малышу передержку с привитыми кошками, без кошек или в отдельном помещении. Клеточная не подойдет, ребенок очень громко и долго плачет. Или сразу любящие ответственные ручки, будущих гордых обладателей красавца-кота. Также очень просим помощи пиаром! Ищем передержку/домик очень срочно! Реально некуда девать малыша!
Пожелания к передержке: Необходим несложный медуход (капнуть капельки, положить мазь в глазик, дать таблетку — все процедуры Диез терпит стоически, проблем не будет). Корм, лоток, миски, игрушки, лекарства, наполнитель — предоставим. Пиарить — будем. Рассмотрим варианты платной передержки.
Пожелания к ручкам: много-много-много любви и понимание ответственности за хрупкую жизнь малыша. Он совсем обычный маленький котенок, игривый, забавный и ласковый, и не виноват в том, что его глазик выглядит не так красиво, как у обычных котят.
Что с нами случилось: малыш Диез перенес острый конъюктивит. Анализы выявили микоплазму, а врачи предполагают герпес-вирус в носительстве, хотя анализы на него отрицательные. Сейчас котенок практически здоров, но, к сожалению, один глазик так и останется закрыт пленкой (это называется симблефарон), на этот глаз ребенок будет видеть хуже. Мы проходим прописанный терапевтом и окулистом трехнедельный курс лечения, сейчас воспаление на обоих глазах почти снято (по состоянию на 17 августа чуть-чуть воспален был правый глазик, левый уже здоров). Прогноз у нас такой: правый глазик останется закрыт пленкой, удалять ее бесполезно — нарастет снова. Видеть он им будет хуже, но будет, врач сказал, что зрачок визуализируется. Возможно, этот глаз будет меньше, чем здоровый, когда малыш подрастет.
Заголовок сообщения: Re: Малыш Диез. Срочно нужна передержка с несложным медуходом (в т.ч. платная) или ручки!
Добавлено: 04 сен 2014, 23:50
Новичок
Автор темы
Новый текст для пиара:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Малыш Диез, гордый зверь кот трех месяцев от роду, срочно ищет любящих, ответственных, ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ. Диез — особенный котенок. Он совсем малыш, но уже пострадал от жизни на улице, перенес тяжелый конъюктивит. Сейчас Диез здоров, но его правый глазик остался закрыт пленкой. Это совсем не мешает ему жить, зрение лишь немного снижено. Он совсем обычный маленький котенок, игривый и забавный, и не виноват в том, что его глазик выглядит не так красиво, как у других котят. Пожалуйста, посмотрите на Диеза! Он ласковый, веселый, трогательный малыш, такой, каким и должен быть в этом возрасте, всем интересуется, прекрасно ладит с другими кошками, приходит спать под бочок к человеку. Лоточек на отлично, проглистогонен. Ему просто нужно чуть-чуть больше заботы и внимания сейчас, чтобы прожить долгую, счастливую, полноценную жизнь! Неужели не найдется человек, готовый подарить Диезу свою любовь?
Заголовок сообщения: Re: Малыш Диез. Срочно нужна передержка с несложным медуходом (в т.ч. платная) или ручки!
Добавлено: 05 сен 2014, 12:52
Новичок
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Не нормально Юля, наверно, лучше мой указывать. Лена часто занята на работе.
Текст хороший, длинноват правда, но и вырезать вроде как нечего. Будем расчитывать, что дочитывать будут до конца)))
Марина, я сейчас еще подумаю, что повырезать оттуда. Мне тоже кажется длинноват. Вообще, думаю, не будет на кота шквала звонков, может, и наши с мужем телефоны оставить и все.
Добавлено: 06 сен 2014, 15:02
Новичок
Автор темы
Сейчас у нас задача дать ребенку хорошее пиарное имя, Диез на него как-то не ложится и звучит недостаточно умилительно. И у меня, как обычно, затык. Пока только Карасик придумался Марина, после нашего вчерашнего разговора я все-таки думаю, что Ваш телефончик добавлю к объявлению Еще вопрос: он явно герпесоноситель, раз Шушика мне заразил то есть пристраиваем только к привитым или единственным котом. Чихи наши значат, что инфекция где-то таки бродит у него. Может, пролечить бы ее сначала? На синулоксе она ушла, а через две недели после отмены опять вернулась, получается. Пошла читать сайты с кошачьими именами.
Добавлено: 06 сен 2014, 15:26
Новичок
Автор темы
Плюша, Шуня, Бантик, Басик, Карасик, Шуршик, Прошкин Аааа, я очень плоха в придумывании имен, не как Писклю же его пиарить, к тому же мы уже вместо писка отрастили приятный баритон...
Плюша, Шуня, Бантик, Басик, Карасик, Шуршик, Прошкин Аааа, я очень плоха в придумывании имен, не как Писклю же его пиарить, к тому же мы уже вместо писка отрастили приятный баритон...
Шуня или Шаня - котяврики любят шипящие буквы)))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0