Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Около часа назад отловила на дороге щенка чиха. На момент отлова козявки, её хозяйка безмятежно дремала под скамейкой. Опускаю подробности отлова и попыток пробиться к затуманеным мозгам. На данный момент собашка у меня в доме. Соорудила ей гнёздышко. НО СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮ: 1. Чем покормить. 2. Где лучше уложить 3. Что с туалетом.
Также не знаю, что делать завтра. Квартиру дамы знаю, но не знаю как поступить правильнее. Пьёт она профессионально, т.е. практически без выходных. Внешность тоже специфическая. Ну, откуда дорогая собашка у ей появилась.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 14 сен 2014, 11:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Стул уже расслабился. Вот уж 3-й раз за день какает с обильной "подливкой" .
Я в панике. Чё делать сейчас?
Не паниковать. Понос имеет место быть при резкой смене корма. Это имеем. Оля правильно сказала про энтеросгель. Кстати, подливка бывает при проблемах с поджелудочной. Наблюдайте. Решать вам, я бы не отдала такой хозяйке. Это верный мемориал в недалеком будущем. Сколько примерно щеночку месяцев, что там с зубами?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
я что котятам, что щенкам просто открываю пасть и выдавливаю сколько попадет, они же его еще активно выплевывать начинают и передозировать его не получится, он безвредный
Купите корм для щенков премиум класса. Экануба, про план, роял канин. Хилс жирноват, не надо это вам. Можете выдавить гель в чайную ложку, скатать шарик, положить в рот, обхватить пасть рукой, не давать вытолкнуть наружу, второй рукой поглаживать челюсть снизу, к горлу, провоцируя глотательные движения. Я при этом еще в макушку целую.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Л.В. поносик - это почти нормально, Вы же не знаете чем кроху кормили и чего она на улице съела. (главное,чтобы не зеленый зловонный,ТТТ) Татьяна А верно написала - просто корм, размачиваете и кормите, всё нормализуется.
и... я так понимаю, рыдающей хозяйки клеящей объявления ни во дворе ни на горизонте нет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Одно лицо с моей Сафиной....... её тоже на улице нашли в щенячьем возрасте.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ой девочка какая масенькая, ее и пальцем погладить страшно - раздавишь, как вообще такую можно без присмотра оставить, тем более рядом с дорогой, ее и водителю не заметить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2