Дорогие форумчане, помогите пожалуйста крошечкам, они очень хотят жить, и их жизнь сейчас в наших руках! Малыши замечательные, я буду помогать с пристройством и т.д., спасите котодеточек!

что за странный вопрос?Дискавери писал(а):И что делать собираетесь ?
Мамин такс тоже истерил на мявканье, когда у меня мелкие были, часа через полтора разобрался и не возникал, наоборот, норовил усыновить и вылизать...Тушканчик писал(а):Эх, мои таксы на крик будут лаять, я просто котят не выкармливала никогда, вот щенят много перебывало, они при регулярной кормежке спят постоянно и не пищат практически.![]()
Во, ттт, идеальный вариант для котят... и для Вас на сегодня тоже все-таки...Надежда Никитина писал(а):а вечером мне обещали кошку кормящую привезти, там котят раздали, а у кошки вроде еще молоко есть, только бы все получилось! Хотя мне совсем не хочется еще одну кошку заводить, ее отдают с условием, что я ее потом пристраиваю, к сожалению, у меня нет выбора.
Ттт. Мне везло, видимо, или кошки покладистые попадались, кормили все подряд, что подкладывала, просто вариантов не было, тоже домой попадала в лучшем случае через 10 часов... вон одна кормилица до сих пор так и сидит на пристройство...Надежда Никитина писал(а):Там все еще под большим вопросом, дай бог получится! Котята едят с аппетитом, трехцветка и черныши замолчали, уснули, сейчас кормлю ненасытных рыжиков, одна из рыжих тоже девочка, как оказалось. Две девочки и четыре парня.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так у меня остальных всех разобрали, а то бы тоже сидели, эта единственная застряла - возрастная и не особо фотогеничная...Надежда Никитина писал(а):У Меня все кормилицы сидят...)))