Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенному Тиму нужен дом. Помогите с фото. Пожалуйста.
Добавлено: 10 авг 2014, 01:06
Бан
Автор темы
Прошу перепост https://vk.com/club61174359?w=wall-61174359_327%2Fall Тиму нужна помощьviewtopic.php?f=32&t=115913&start=480 01.11.2014 Ну вот жизнь вошла в привычный ритм. Огромное спасибо всем кто не бросил меня с Тимом в беде. Пока, как то, с фотографиями у нас ничего не получается (не состыковаться с фотографом). И с новым текстом все зависло. Помогите пожалуйста.
Уважаемые форумчане, с ноября 2013 Тим живет у меня абсолютно бесплатно. Я взяла его на сутки, потом до лета оставила у себя. До недавнего времени я справлялась. У меня произошла большая беда в жизни и я вынуждена была.... Умер отец (год мучений - онкология, теперь бабушка слегла. Лежачий больной дома - это ЖЕСТЬ). Абсолютно не осталось сил и времени на собак (есть своя собака). Поэтому я была вынуждена определить Тима в срочном порядке на передержку. Стоимость ее 5000 р. в месяц. Мне не потянуть такие деньги, даже на корм Тиму я прошу у форума, что говорить об оплате передержки. У меня семья сын 10-ти лет и бабушка 82-х лет (с копеечной пенсией). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Заголовок сообщения: Re: Брошенному Тиму нужна помощь. Пес в беде. Помогите пожалуйста! Нужен пост в вк.
Добавлено: 02 сен 2014, 23:34
Участник
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Пожалуйста, люди, помогите спасти добряка Тима! Умоляем, помогите оплатить передержку!!! Ведь сейчас именно от Вас, от Вашей душевной доброты, милосердия зависит: будет ли этот замечательный, бесконечно добрый и слишком доверчивый ласкуша ЖИТЬ! нужно собрать 5 тыс. Не тайна, что в нашем мире очень трудно выжить доверчивым и добрым. Они погибают первыми, столкнувшись с равнодушием и жестокостью. Малыш Тим уже пострадал от " людей", когда его, тогда еще маленького щенка, просто выкинули на улицу.... Выкинули потому, что он вырос больше, чем от него ожидали, а может просто не подошел к обоям, а может надоел. Куратор изо всех сил тянула его, но сейчас она вынужнена отдать его на передержку, а это огромные деньги ... 5 тыс. Кто-то улыбнется- копейки, но для нее.. Пожалуйста, давайте вместе поможем Тиму- очень доброму, безответному, беззащитному песику пожить в безопасности. Надеяться ему, действительно, больше не на кого... кроме отзывчивых , неравнодушных людей. СПАСИТЕ ТИМУ ЖИЗНЬ!!!
jimmyli Прошу вас повременить с переводом. У меня заблокировали карту. Мошенники с моей карты оплатили игру на гугле. Когда новую карту сделают дам знать. Спасибо за помощь. Корм в конце сентября.
Тапо4кин Ни в коем случае. Все поступления и расходы в ФО учтены http://vk.com/topic-61174359_29195292 На сегодня 2500 р. на передержку за сентябрь ждут своих собратьев чтобы отправиться в место назначения.
jimmyli Елена, пришли 2500 р. Спасибо огромнейшее за помощь. Мне их как то разделить (корм/передержка)? Или я могу все за передержку оплатить? Корм пока есть, до конца месяца точно хватит.
Минус за предыдущий корм я сама закрыла. Корм купила ему до конца месяца. В общем вывела ФО в ноль. Не знаю правильно или нет, но когда душа болит, а помочь не могу - еще больнее Теперь я со своим ребенком в полном минусе. Я не прошу на себя и на свою семью. Прошу только на Тимошку. помогите пожалуйста пиаром, на корм (или кормом) и на оплату передержки.
Не зря " меня терзали смутные сомнения". Зашла в первую тему Тима - " Худой, удрученный подросток во дворах.." Оказывается я год назад передавала 1000 руб. на тогда еще безымянного песика, который позже стал Тимом. Но его долго не могли поймать, Кристина- Tanis c моего решения отправила эти деньги, по-моему, Ols на кошечек. Так что - это судьба! Юля, как только будет готова новая карта Сбербанка, пожалуйста, отправьте ее номер мне в личку. Буду думать о возможности приобретения корма.
Не зря " меня терзали смутные сомнения". Зашла в первую тему Тима - " Худой, удрученный подросток во дворах.." Оказывается я год назад передавала 1000 руб. на тогда еще безымянного песика, который позже стал Тимом. Но его долго не могли поймать, Кристина- Tanis c моего решения отправила эти деньги, по-моему, Ols на кошечек. Так что - это судьба! Юля, как только будет готова новая карта Сбербанка, пожалуйста, отправьте ее номер мне в личку. Буду думать о возможности приобретения корма.
Тапо4кин это когда вы мне передавали 1000 рублей у м. Озерки? Покупая джинсы?
Да, Кристина, это была я. Джинсы пристроились в Уфе, здесь я среди знакомых не нашла подходящей фактуры. Сегодня была в сбербанке, консультант мне сказала, что на "голодный телефон" деньги кладутся как на обычный телефонный номер, т. е. без комиссии, и я положила на него 1000 рублей Тиму на корм.
Да, Кристина, это была я. Джинсы пристроились в Уфе, здесь я среди знакомых не нашла подходящей фактуры. Сегодня была в сбербанке, консультант мне сказала, что на "голодный телефон" деньги кладутся как на обычный телефонный номер, т. е. без комиссии, и я положила на него 1000 рублей Тиму на корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0