Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Sonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Vzhik.JPG13-12-2015.jpg01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
Mishanya_2.jpg
mikro~24.jpg-4HR_cZXJAA.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg20180629_083846.jpg3_leo.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
11.jpg4_1.jpgkarat_1.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Vesta.jpg
18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 01:41 
Активист

Lessia писал(а):
А потом что было? Мы утопили монаха-буддиста?

Потом я поняла, с какими извращенцами я села пить!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 01:47 
Посетитель

Saheli писал(а):
Потом я поняла, с какими извращенцами я села пить!
Ладно. Уела.
Давай лучше про буддизм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 01:49 
Активист

Давай, а то больше никому не интересно {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 01:55 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Что-то не работает в случае с Розкой-собакоедкой. :angry:
Столько народу ей лютой смерти пожелали... а всё без толку!

А ей наоборот надо долгой жизни пожелать!Для злых людей действует, а проклятья в их адрес наоборот энергией питают. Пожелать только от души, искренне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 01:59 
Активист

Мусь писал(а):
А ей наоборот надо долгой жизни пожелать!Для злых людей действует, а проклятья в их адрес наоборот энергией питают. Пожелать только от души, искренне.

Ответ неправильный. Сделать коктейль, смешать и не взбалтывать, как положено.
Перекинуть через забор и пожелать от души: елочка, гори! Только непременно искренне!
И перейдет тогда баба Роза в следующее воплощение вместе со своей заминусованной кармой.
Но измельчал народец, только на проклятия и способен, не на поступки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 02:00 
Посетитель

Мусь писал(а):
А добрым людям тогда чего нужно желать?

Мусь, а охотники-то Вам чем досадили? Вы вегетарианка? Шубы не носите? И Пришвина с Тургеневым не читаете? Если да, тогда понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 02:10 
Частый гость

Lessia писал(а):
А добрым людям тогда чего нужно желать?

Мусь, а охотники-то Вам чем досадили? Вы вегетарианка? Шубы не носите? И Пришвина с Тургеневым не читаете? Если да, тогда понятно.

Читайте внимательнее, ответ был про злых людей.
А Вы я так понимаю за охоту. Я например считаю это дикостью во время изобилия в магазинах это прихоть и азарт убивать. Одно дело охотиться для пропитания, я привела пример обратного.
Меха и кожу не ношу. Мясо ем оочень редко, не могу отказаться насовсем по здоровью. Я ответила на все Ваши вопросы?
А Вы случайно сайтом то не ошиблись?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 02:16 
Частый гость

Ой, а вы тоже не спите? Ну, я, понятно, к завтрашнему, вернее, уже сегодняшнему отступлению готовлюсь, всё приготовила. Беседы интересные ведёте. Молодцы.
Карма существует-это точно. И животные её видят отлично. Убеждалась не раз. Почему самое первое впечатление всегда верно? Может это и есть "взгляд на карму", которому мы не всегда верим?
Котиков, говорите, спасать полезно? Интересная мысль. А собачек? Полезно? Прошу пояснить.
Ну, отношение к котам-собакам в деревне не очень-то, лопатой и топорм -это нормуль. Или в мешок и в печь. Вот не понятно только почему.
Завтра, если темка ещё на плаву будет , пару историй напишу. Довольно поучительных. По теме.
Собака -живодёр. Кот-убийца. Нет. Не верю. Не бывает такого никогда. Это всё наши выдумки и штампы. Собака бросилась? Значит была причина.
Про эту Розу вашу, правильно, здоровья ей надо желать. Как и добрым людям. Может, тогда всем по делам и воздастся?
А кем бабка Роза в следующей жизни может быть? Только собакой. Бездомной-это непременно.
Кстати, о добрых людях.Сегодня в Ленте паучи Гурме по штучке на хозяйскую моську давали. Вот как можно угостить 1 шт. 8 котов? Спросила их, а они мне хотели историю фирмы рассказать. Изверги и издеватели.Хоть и добрые люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 02:25 
Посетитель

Мусь писал(а):
Читайте внимательнее, ответ был про злых людей.
А Вы я так понимаю за охоту. Я например считаю это дикостью во время изобилия в магазинах это прихоть и азарт убивать. Одно дело охотиться для пропитания, я привела пример обратного.
Меха и кожу не ношу. Мясо ем оочень редко, не могу отказаться насовсем по здоровью. Я ответила на все Ваши вопросы?
А Вы случайно сайтом то не ошиблись?

Нет, сайтом не ошиблась. :)
Сама не охочусь.
Когда-то была яростным противником охоты.
Потом подучила матчасть и поняла, что охотники (не путать с браконьерами!) на самом деле помогают сохранить природные ресурсы. Естественно, при условии строжайшего соблюдения правил охоты.
При том, что особой любви к охотникам не питаю. Мне животных жаль.
И меха я не ношу.
Но понимаю, что для сохранения популяции охота необходима.
Кроме того, я лично знаю людей, которые охотой именно кормятся. Ну вот есть такие места, где зарплата - слезы одни.

А производство одежды из синтетики наносит очень существенный вред экологическому состоянию планеты (опять-таки, см. матчасть).

Понимаете, я иногда выключаю эмоции и слушаю разум - как в случае с охотой.

Да, так что насчет Пришвина с Тургеневым? :)
И еще, Вы не ответили - чего слудует желать добрым людям?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 02:30 
Посетитель

Сахели, ты еще не все выхлебала?
Тогда расскажи, пока не отрубилась, что там с монахом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 02:41 
Частый гость

Lessia писал(а):
Нет, сайтом не ошиблась. :)
Сама не охочусь.
Когда-то была яростным противником охоты.
Потом подучила матчасть и поняла, что охотники (не путать с браконьерами!) на самом деле помогают сохранить природные ресурсы. Естественно, при условии строжайшего соблюдения правил охоты.
При том, что особой любви к охотникам не питаю. Мне животных жаль.
И меха я не ношу.
Но понимаю, что для сохранения популяции охота необходима.
Кроме того, я лично знаю людей, которые охотой именно кормятся. Ну вот есть такие места, где зарплата - слезы одни.

А производство одежды из синтетики наносит очень существенный вред экологическому состоянию планеты (опять-таки, см. матчасть).

Понимаете, я иногда выключаю эмоции и слушаю разум - как в случае с охотой.

Да, так что насчет Пришвина с Тургеневым? :)
И еще, Вы не ответили - чего слудует желать добрым людям?

Не буду спорить на счет популяции распространенных видов, а как на счет исчезающих?(
А животноводчество и производство кожи и меха наносит не меньший вред экологии, рекомендую фильм "Земляне" если Вы не смотрели.
Пришвина любила в детстве особенно "Кладовую солнца", а Тургенева не читала никогда ( хоть и надо было по школьной программе), не люблю его. Ваш вопрос не поняла.
Есть такое поверье, желать всем добра и здоровья, не говорить гадости и не сквернословить. Для хороших добрых людей все слова пойдут во благо, а вот для злых и нечисти всякой обернется обраткой.

Последний раз редактировалось Мусь 09 авг 2014, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 02:42 
Активист

Lessia писал(а):
Сахели, ты еще не все выхлебала?
Тогда расскажи, пока не отрубилась, что там с монахом?

Выхлебала. Надо сбегать докупить.

С монахом все хорошо. Как и со всеми участниками истории.

Он был истинным буддистом и поэтому взял да замочил наемного убийцу, недолго думая.

Тем самым он:
1. Спас учителя, а вместе с ним - кучу народу, который без учителя не познал бы благородных истин и продолжил блуждать в кругу сансары как стадо баранов.

2. Избавил убийцу от тяжкого греха убийства учителя - этот грех заминусовал бы убийце карму до такой степени, что в следующем рождении он гарантированно стал бы зообабом и погрузился во мрак жестокости и невежества. Таким образом монах, убив убийцу - спас его...

3. Свою карму он заминусил, да. Но это была благородная жертва на алтарь человечества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 02:56 
Активист

Мусь писал(а):
Не буду спорить на счет популяции распространенных видов, а как на счет исчезающих?(
А животноводчество и производство кожи и меха наносит не меньший вред экологии, рекомендую фильм "Земляне" если Вы не смотрели.
Пришвина любила в детстве особенно "Кладовую солнца", а Тургенева не читала никогда ( хоть и надо было по школьной программе), не люблю его. Ваш вопрос не поняла.
Есть такое поверье, желать всем добра и здоровья, не говорить гадости и не сквернословить. Для хороших добрых людей все слова пойдут во благо, а вот для злых и нечисти всякой обернется обраткой.

Не читал, но осуждаю!
Мадам, если бы Вы снизошли все-таки до чтения классики из школьной программы ("Записок охотника" в частности), то обнаружили бы, к своему удивлению, что тема этичности охоты (убийства зверей для забавы) там поднимается.
Там один персонаж пристыдил барина - мол, не будешь ты птичку эту есть, ты ее не для еды убил, а для забавы, и это грех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 02:59 
Посетитель

Мусь писал(а):
Пришвин с Тургеневым были еще какими охотниками. :)
Насчет исчезающих видов. Я же специально упомянула о браконьерстве. Охотиться на исчезающие виды - это самое что ни на есть браконьерство. Эти так называемые охотники - сволочи.
"Орден Святого Трифона" - да-да, тот самый, что обещал когда-то миллион за поимку догхантера - охотится на исчезающие виды. Рысь, например. Краснокнижное животное. Если хотите доказательств, найду фотоматериалы.

"Земляне" - нет, не смотрела. Но навряд ли он изменит мое мнение о вреде синтетического производства - как и любой фильм, направленный на пропаганду единственной мысли - а значит, пристрастный, не освещающий проблему со всех сторон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 03:08 
Посетитель

...а Даррел - страшно сказать! - из птичек чучела делал! :O
И дичь жрал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 03:12 
Активист

Не, ну давай еще к ночи всех натуралистов перечислим, да?

Меня и так уже кошмарит. Я же с дядей на охоту ездила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 03:27 
Посетитель

Saheli писал(а):
Не, ну давай еще к ночи всех натуралистов перечислим, да?

Меня и так уже кошмарит. Я же с дядей на охоту ездила.
Все-все, не буду больше.
Самой противно.
Спать пойду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 03:31 
Посетитель

Ой, минуточку, еще одного забыла.

Изображение
Виталий Бианки.

PS И теперь уже точно спать.
PPS Сахели, скажи Гамлету, что лопату мы потеряли, а тазик-эвтаназик ночью с балкона ветром унесло. Вместе с водой.
Пусть новые купит.

Последний раз редактировалось Lessia 09 авг 2014, 03:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 03:34 
Активист

Тьфу, сделайте это развидеть!
Не усну теперь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:22 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
керамический бумеранг

бывают керамические бумеранги? ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 16:21 
Активист

Бумеранги только керамические и бывают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 16:36 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Бумеранги только керамические и бывают!

если, только в больной фантазии ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 16:41 
Частый гость

Не тема получилась, а бред в ночи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 16:42 
Посетитель

Cerina писал(а):

бывают керамические бумеранги? ;)

Ну что Вы, Серина.
Черный юмор - это всего лишь юмор, хотя и черный.
А вот те, кто на полном серьезе желает людям смерти, глумится над пострадавшими, брызгает ядовитой слюной в сторону двухлетнего ребенка - вот это действительно больные душевно люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 16:52 
Активист

Cerina,
Вы хотите поговорить про больную фантазию?
Вот, давайте!

Заголовок:
Она так страшно кричала! Красное Село. Помогите купить пакет корма ребенку. Рыжая.

Главпост:
Поехала покупать миску. Когда мы вышли из магазина услышали жуткий вой и крик. Принеслиль, сидит совершенно несчастная девочка подросток, в глазах ужас и воет с криком одновременно. Хапнули ребенка и поехали в Котонай. Имеем сложный перелом передней лапы в двух местах, с нагноением, температура 39,6. Предстоит сложная операция, которая будет стоить больше 15тыс. Будет заказана пластина, но и после операции девочка может остаться хромой. Оставила чужие 1000 руб. Долги уже год не могу отдать, но пройти все равно не смогла. Очень нужна помощь на оплату операции, лекарства, корма и стационара для ребенка. И еще помощь в поиске хозяина ( маленькая надежда). Девочка упитанная, среднего роста, весит 25,5 кг. Правда ошейник страшненький.

Мне в этой связи вспоминаются незабвенные иллюстрации к картинкам к заголовкам ПиКовских тем - про ловлю раненного немца и проч.

Но питерцы жгут еще круче.
Представьте себя на месте человека, который вышел на заголовок темы по ссылке из поисковика (ну и еще прикиньте, по каким запросам поисковик способен выдать эту тему...). И решил почитать.

Как считаете, что этот человек может думать о здоровье воображения сочинителя сего опуса?
Как хорошо еще, что в главпост принято вставлять фотки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 16:57 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Ну что Вы, Серина.

если уж пишите мой ник, пишите правильно...

этот черный юмор , рождён в ночном бреду каком-то...
не льстите себе, не умеете юморить ;)
всё-таки юмор, какой бы он не был, должен быть хоть немного смешным и остроумным, что б хоть ухмылку вызвал...
а это больной бред, больных людей ;)
что-то очень он становится активным (юмор-бред), когда касается дело собак...

А хотите про кота, даже котёнка услышать жуткую историю, вот тут персонаж, как раз "прочий живодёр"...
беременная женщина приболела токсоплазмозом, якобы. Ребёнок нездоровый родился...., дома жил котёнок-подросток..., так муж-урка забил котёнка молотком и долго очень убивал, с пьяну не попадая чётко, что б за один раз...(рассказ достоверный, рассказан тёщей этого ублюдка)...
Что, веселится по этому поводу надо, и чёрно юморить, а? Или, когда про котят/котов, то юмор не пойдёт...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 17:04 
Активист

РАНО!!!
Рано такие истории постить. Еще не стемнело.

Вот как стемнеет - тогда можно будет и про тещу с молотком, и про черную руку, и гроб на колесиках.

Терпение имейте, дамы и господа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 17:25 
Посетитель

Цитата:
если уж пишите мой ник, пишите правильно...

Написала так, как прочитала. Здесь запрещено писать ник кириллицей?
Ну ладно. Сerina.
Так правильно?

Последний раз редактировалось Lessia 09 авг 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 17:34 
Посетитель

Cerina писал(а):
А хотите про кота, даже котёнка услышать жуткую историю, вот тут персонаж, как раз "прочий живодёр"...
беременная женщина приболела токсоплазмозом, якобы. Ребёнок нездоровый родился...., дома жил котёнок-подросток..., так муж-урка забил котёнка молотком и долго очень убивал, с пьяну не попадая чётко, что б за один раз...(рассказ достоверный, рассказан тёщей этого ублюдка)...
Что, веселится по этому поводу надо, и чёрно юморить, а? Или, когда про котят/котов, то юмор не пойдёт...
Ну да, история жуткая. Веселья не вызывает. Мужик сволочь.
Я уже писала, что убивать собаку лопатой, да еще в течение длительного времени, не есть гут.
И веселье у меня вызвало вовсе не убийство собаки.
А дурацкие выпады в сторону Наташи Сахели.
Что непонятного-то?

Cerina, лучше иметь хоть чувство черного юмора, чем не иметь никакого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 17:42 
Активист

Брехня история. Чтобы родился нездоровый ребенок, должно иметь место быть первичное заражение токсоплазмозом в течение 1-го триместра.

Итак, имеем котенка. Который якобы заразил беременную в первом триместре. Сколько должно быть котенку на момент рождения больного ребенка?

К тому моменту это должен быть никак не котенок, а вполне половозрелый и даже озабоченнный кот.

Которого можно ударить молотком только 1 раз. После чего за ним пришлось бы носиться с молотком по всей квартире, круша все вокруг.

Что-то не вяжется в этой истории.

Может, это и не котенок вовсе был, а белочка?
И ребенок по этой же причине родился больным - пьяное зачатие, сами понимаете... и все остальное, возможно, тоже было не очень трезвое.

Я спрашивала своего гинеколога, немолодую уже даму, были ли у нее случаи в практике, когда рождался больной ребенок из-зи токсполазмоза. Она ответила, что не было. Вот у ее коллеги, когда она в поликлинике работала - сколько-то лет назад да, был случай. Редкое это явление, к счастью.

Так что, аффтар, низачот, пишите исче!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]