Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь людей из Пушкина! Собака может ослепнуть! Координаты будут высланы в личку
____________ 8 965 007 08 80 Марина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Передержка есть, хорошая и уход возможен, в доме. Только должно быть хорошее отношение к собакам и кошкам. Собаки овчарки, все живут дома. Все, что нужно для жизни у меня куплено. Передержка 4500 + корм. Второе: Нужно записаться в Oculus К Байковой. Все остальное решим. Самое главное это, что Аня завтра уезжает до 1 сентября. Аня, кроме тебя кто сможет передать мальчика на поводке без тебя пока тебя нет? Если да, то будем забирать в зависимости от записи к Байковой. Если кроме Ани некому, то ждем ее, а я записываю его в клинику сразу после первого числа. Аня, жду ответа.
Ситуация сложилась такая: В субботу договорились с руководством Котоная, что Аня в любое время привозит собаку в клинику и оставляет. Его там будут ждать, пройдет осмотр офтальмологом и все другие процедуры. После выяснения ситуации , будут приняты решения. Об этом всем договорилась Титова Татьяна. Передержка тоже была готова. Но случилось не предвиденное.Когда Аня с мужем пошли за собакой, которая живет на тер. парка, его им не отдали охранники. Они его привязали, что бы не бегал просто так и не попал под машину.Мальчик теперь вместе с охраной охраняет территорию реставрационной.Его назвали Бабл, в честь парка. Аня уговаривала дать мальчика свозить в врачу, даже им предлагала вместе съездить, но они сказали, что глаз не нарывает и не беспокоит его, а собака у них под присмотром и на ночь забирают к себе в домик. Жаль, что не удалось к врачу свозить собаку, но не драться же. С Аней договорились, что после приезда она сходит и узнает в каких условиях останется мальчик дальше. Как он будет жить. ДУмаем ему нужно на ошейник жетон с именем и тел. повесить на всякий случай. И можно Вызвать на место Сергея из скорой вет помощи, что бы на месте стереллизовали. Вообщем , вот такие новости. Было бы спокойнее, если бы понимать, что он у них на всегда. А так все равно тревожно, хотя они за него горой.
Да, ситуация!Мужчины-охранники скорее всего стерилизовать не дадут. И не знаю, правильно ли сейчас вмешиваться, когда они взяли за него ответственность на себя. Проверить в сентябре конечно нужно и видно будет.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Аня, с приездом. Жаль, что тогда у нас не сложилось. Вы сходите пожалуйста, посмотрите какие условия у него, привязан он, есть ли крыша над головой и не уедут ли эти люди, а то мальчик что бы не остался опять один. Чем кормят, может корм нужен, лишь бы костями не кормили. Когда холодно будет где будет жить. Можно ли его стереллизовать? А на ошейник бирочку точно надо сделать с телефоном, как Вы говорили. И посмотрите на глаза, как состояние. Ждем информацию. Если откажутся от него , то напишите или позвоните.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушкинцы, помогите найти собаку! Собака с травмой глаз.
Добавлено: 11 сен 2014, 21:35
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Вести с полей!!! Ситуация швах!!! Сменились охранник ,собаку не кормят, говорят что собаку кормить за свой счет не собираются, не привязывают больше, по памяти приходит охранят !!! Жутко худой!!! Мы с мужем готовы его отловить!!! На фото все видно
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Второй заход. Разговаривала с Титовой, так как она тогда договаривалась с руководством Котоная о мальчике тогда. Она сказала, так как она не очень хочет плохо выглядеть перед людьми, то она просит привезти собаку в Котонай и позвонить ей. Как только собаку привезут , она свяжется с руководством и решит вопрос с его лечением в стационаре / имеется ввиду врач офтальмолог/, но и другие анализы и кострация. Аня жду вашего звонка, что бы обговорить все. Мой тел 89630070880 Марина
Аня, пока мы создаем темы о перевозке, заморозки наступят или еще чего. Может созвонитесь с зоотакси без намордников / как-то так называется/, цена гуманная. Он сразу посчитает цену, а самое главное замечательный человек, помощь с собаками оказывает/ отвезти, помощь завести в клинику и еще всякие тонкости./ А то вдруг Ваш муж опять не сможет. Напишите или позвоните, что думаете. Телефон сейчас напишу. Время идет.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушкинцы, помогите найти собаку! Собака с травмой глаз.
Добавлено: 16 сен 2014, 11:00
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Марина, муж согласен сегодня его транспортировать до клиники.... такси без намордников берет очень дорого, т.к. считает км от своего дома туда и обратно, мне накладно
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Сегодня утром был прием у офтальмолога. Один глаз не поврежден, видит, а у второго выпадение хрусталика.Возможна операция, но врач сказал, что зрение не улучшится, а могут быть ухудшения, на сегодня давление нормальное и он его не тревожит и не болит. Сегодня позже будет прием у терапевта, анализы. Стериллизацию будем делать в Филлмора. Мальчик истащен. Сейчас по врачам нам помогает Титова Т. Поэтому просьба самим в клинику с вопросами не звонить, так как логично , что с руководством общается один человек/ на сегодняшний день это Верность приют/. Это логично. Спасибо Татьяне за помощь, так как в этом филиале Котоная бездомышей не принимают, а офтальмолог только здесь. Сейчас остро встает вопрос передержки и фин. помощи. Все кто смотрел и участвовал в теме ПРОСИМ ПОМОЩИ!
Спасибо огромное. Карту скинула в личку. Скоро будет известно сколько за эту клинику нужно платить, потом Филлмора и плюс передержка. Только отпишитесь пожалуйста когда отправите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0