Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Принято решение кошечку усыпить.. По результатам обследования у нее полный разрыв спинного мозга (с нахлестом). Восстановлению не подлежит. Мучить животное с таким диагнозом считаю не гуманным.
Заголовок сообщения: Re: информационная. в Красногвардейском районе на помойке умирает кот с переломом
Добавлено: 08 авг 2014, 13:06
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
8988 писал(а):
Принято решение кошечку усыпить.. По результатам обследования у нее полный разрыв спинного мозга (с нахлестом). Восстановлению не подлежит. Мучить животное с таким диагнозом считаю не гуманным.
Тему в мемориал..
ХОТЬ НЕ НА ПОМОЙКЕ УМЕРЛА... мягкой травки, девочка.
Я вчера просматривала ленты в потеряшке, в доске объявлений Потеряшки и в Я потерялся. Не видела, что бы искали ее, окрас приметный, но объявлений о поиске не нашла(
Девушка, чей телефон указан в теме, говорила, что на помойке он шевелил хвостом и задней лапой! Значит, тогда не было разрыва. Неужели при транспортировке случился?...... Так жаль!
Чем Вам Вега не угодила? Я кажется написала русским языком что животное будет осмотрено лечащим врачом сегодня, в четверг. По поводу вчерашнего осмотра и некоторых нюансов-не переживайте. Уже все сказано и возможно будет продолжено в воскресенье-в глаза хочу посмотреть и в понедельник уже на другом уровне. По результатам общения наверное озвучу к кому там ходить не надо от слова "совсем". Но для начала хочу разобраться. Зы, сорри...в пятницу. В четверг он не работает.. Они теперь круглосуточно-ночью можно, там вполне адекватный ночной доктор.
Заголовок сообщения: Re: информационная. в Красногвардейском районе на помойке умирает кот с переломом
Добавлено: 08 авг 2014, 23:56
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
8988 писал(а):
Тему в мемориал..
Всё правильно сделали.И клиника поступила правильно,хотя могла развести зоошизу на пару сотен тысяч.Беги котяра..
Я попыталась узнать более точный адрес, чтобы оставить его на потеряшке и избавить от поиска по подвалам хозяев кошки.. но узнала лишь то, что ее никто не стал бы искать..
Вот так это было.. эту домашнюю кошечку хозяева сначала положили в пакет на молнии из магазина карусель.. застегнули его, а затем закинули в большой и высокий контейнер на помойке..
Теперь у меня нет сомнений .. кошка застряла в отверстии пластикового окна при вертикальном проветривании, хозяин ее нашел.. достал от туда и .. выкинул
Не известно сколько она пролежала в контейнере пока ее писк не услышала женщина, работающая рядом в ларьке. Она выносила на помойку коробки и услышала ее.. У кошки была сильная жажда.. также врачами было подтверждено сильное обезвоживание.
Это как такое вообще может быть?!! Жаль что такие люди вообще живут! И мне очень горько от того, что последний день этой кошки был таким ужасным. И уже нельзя ничего изменить.
Я попыталась узнать более точный адрес, чтобы оставить его на потеряшке и избавить от поиска по подвалам хозяев кошки.. но узнала лишь то, что ее никто не стал бы искать..
Вот так это было.. эту домашнюю кошечку хозяева сначала положили в пакет на молнии из магазина карусель.. застегнули его, а затем закинули в большой и высокий контейнер на помойке..
Теперь у меня нет сомнений .. кошка застряла в отверстии пластикового окна при вертикальном проветривании, хозяин ее нашел.. достал от туда и .. выкинул
Не известно сколько она пролежала в контейнере пока ее писк не услышала женщина, работающая рядом в ларьке. Она выносила на помойку коробки и услышала ее.. У кошки была сильная жажда.. также врачами было подтверждено сильное обезвоживание.
Это как такое вообще может быть?! Жаль что такие люди вообще живут! И мне очень горько от того, что последний день этой кошки был таким ужасным. И уже нельзя ничего изменить.
Ничего, все всегда возвращается....... Тяжело было читать эту историю, но, самое страшное, она не раз еще повторится в той или иной интерпретации с другими действующими лицами....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3