Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котятки дома, Аза на ИС!
Санкт-Петербург! Начинает искать дом Аза! Кошечке около года, в ближайшее время будет стерилизована. У Азы потрясающие огромные оранжевые глаза и кисточки на ушках. Кошечка ласковая, но может и проявить характер) Очень активная, любит бегать и играть. 89213388689 Татьяна
Все котятки на ИС!
1) С очень красивым, мраморным окрасом 2) Скромняшка. 3) Хулиган-глазастик 4) Самый светленький
История: Кошечка была домашней. Только вот хозяева переехали, а кошечке в новом доме места не нашлось, поэтому ее просто оставили на пороге, где она и сидела несколько дней, не понимая, почему ее не забирают домой... Кошечка сейчас на передержке. Приподнесла мне сюрприз-родила четверых котят. И живота то почти не было. Как они там все поместились... Я ее записала на стерилизацию, а она родила на передержке на третий день) И мама и котятки будут пристраиваться где-то через полтора месяца. Родились 30 июля. Кошка Аза будет пристраиваться после стерилизации. У Азы потрясающие глазки янтарного цвета. Она ласкуша, умница и заботливая мама.
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 15 дек 2014, 18:58, всего редактировалось 17 раз(а).
22-ого, 24-ого, 26-ого, 28-ого октября и вчера я подняла очаровательных котят на досках!
Таня, какие у Вас замечательные новости! Ура!!! Я очень рада за всех очаровательных котят!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за них!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у них всё будет просто замурчательно в новых домах!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Ура!!! Я очень рада за очаровательных котят!!! Пусть у них всё будет просто замурчательно в новых домах!!! А за их очаровательную мамочку Азу изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у неё всё будет тоже просто замурчательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1