Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
niki~0.jpg
Betti_1.jpg01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
mikro~24.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg18.jpgPWJyByC6B54.jpg_MG_3391.JPG
1~1.jpg
Bezymyannyy.pngrFwk1ZjWW0s.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0864.jpg
23.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~5.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
mikro~9.jpgqy_uOaJG-vY.jpg-n588JlIR1I.jpg7ovpcpssIzw.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь простерилили, котёнок на исп сроке.СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 21:29 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
:cry: Хочется убицца ап стенку! :wall: Я не успела разобраться до конца с подвалом в соседнем доме, как тут непонятно откуда к моему дому, рядом с подъездом прибилась кошка с котенком, мес.4 . Котейка очень симпатичный. Я через 10 дней уезжаю, тема скорее всего 100% инф, ни на что практически не надеюсь. Они всегда вместе, их покормишь - они начинают играться в травке, котенок так забавно играет с мамкиным хвостиком... Вижу их третий день, только вчера и позавчера они приходили очень поздно, после 11, даже сфотографировать на телефон не получалось, просто камера не брала эту темноту. Сейчас мне наконец-то удалось их найти вечером, когда ещё светло, рядом с соседним домом, опять на травке. Они тихо-мирно спали. А рядом стоят машины, они немного пугливые, но идут к людям особенно на еду, погладить себя не дают, но подходят очень близко, и даже могут понюхать мои руки. Очень-очень голодные, все три дня подряд два пакетика корма были съедены буквально за полминуты. Откуда они появились - никто не знает. Соседка, которая подкармливает здесь бездомышей, их не видела. Котенок тощий, грязненький, но красивый, глазки здоровые. Не знаю, что делать, я уезжаю через 10 дней. К себе не могу даже на ночь никак. Могу поучаствовать в отлове, единичный опыт уже есть, есть фотик неплохой, но все деньги сейчас уходят на другую тему, с которой ещё не до конца разобрались..... Что-то смогу подбросить только 15-го числа, перед отъездом. Я вообще в прострации :cry:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

14.08.14 кошь вместе с которебёнком были отловлены. Кошь уехала в Филлмора на стерилизацию, потом поедет на временную передержку до 19.08.14, потом к сожалению выпустим. Которебёнок отправился на временную передержку в клеточку, с последующим поиском постоянной передержки и новых хозяев. Мы в один голос решили что это девчушка {yee}

ПОМОГИТЕ ПОСТОЯННОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ДЕВЧУШКИ И В ИДЕАЛЕ ДЛЯ ЕЁ МАМОЧКИ!!!!

С 16.08.14 - 30.08.14 я уезжаю, временно не могу заниматься темой.

По правилам форума 8-981-823-0441 Лена

Последний раз редактировалось klenchic 30 сен 2014, 09:55, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 19:35 
Частый гость

Лена,удачно отдохнуть :ya za:
А это Всем привет от Шани! :cats flower:
Вложение:
ECd-tFbNruk.jpg
ECd-tFbNruk.jpg [ 96.79 | Просмотров: 56 ]
Вложение:
RwUid6e7-ZM - копия.jpg
RwUid6e7-ZM - копия.jpg [ 88.36 | Просмотров: 60 ]
Вложение:
sUsf0d-atnQ - копия.jpg
sUsf0d-atnQ - копия.jpg [ 77.3 | Просмотров: 61 ]
Вложение:
pIBug1MIZgQ.jpg
pIBug1MIZgQ.jpg [ 98.96 | Просмотров: 59 ]
Капельки стронхолд накапали,ушки почистим,через 10 дней полтаб. глистог. Мильбемакс и девушка тьфу,тьфу,тьфу на выданье. Ей бы уже сейчас на квартирную передержку :-[ красотуси такой. ну ничего почистимся и бум искать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 21:24 
Свой на форуме

ох, красотень! и в мордочке теперь тоже что-то от мамы. к слову, смотрела немножечко породы, чтобы понять, чей она метис. не нашла, но мордочка очень запоминающаяся у девулек=) кулачки/хвосты за обеих=) ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 00:39 
Частый гость

cups писал(а):
ох, красотень! и в мордочке теперь тоже что-то от мамы. к слову, смотрела немножечко породы, чтобы понять, чей она метис. не нашла, но мордочка очень запоминающаяся у девулек=) кулачки/хвосты за обеих=) ттт!!!

Спасибо.
А похожа Шаня на метис бенгальской кошки мраморного окраса {pun} у меня дома похожая)) только пятнистая. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 19:08 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
Badiha
Спасибо!
Красотулька какая {yee} Надеюсь недолго засидится Шаня :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 21:53 
Частый гость

В эти глаза невозможно не влюбиться... :catsbow: :catsbow: :love:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 22:09 
Частый гость

Думаю можно ей квартирную передержку подыскивать будет. Мне жалко что сидит в клетке. Целый день без человекаа(( в глазюках страх по началу как меня увидит, глажу зажимается немно го но уже не сопротивляется а даже консервы ест когда разговариваю и глажу. В лоток ттт иправно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 00:58 
Посетитель

Автор темы

Надо квартирную передержку искать, только вот у меня сейчас с постами и репостами плохо, через мобилку их особо не наделаешь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 00:20 
Частый гость

klenchic писал(а):
Надо квартирную передержку искать, только вот у меня сейчас с постами и репостами плохо, через мобилку их особо не наделаешь :(

Пока не надо.... ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 00:27 
Частый гость

Катя, почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 15:53 
Частый гость

BELINA писал(а):
Катя, почему?

подержите за нас @@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 15:55 
Участник

:ok:
@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 03:05 
Посетитель

Автор темы

Девочки, кошь-мама сейчас у Ларисы, её не забрали, держать она её может до субботы. Кошь ласковая.
Цитата: Мура чувствует себя хорошо: с аппетитом ест, туалет в порядке. Строит глазки и подставляет задок некастрированному коту. Когда выпускаю из клетки, играет, любит смотреть в окно."

Потом выпускают. Что делать?? SOS!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 03:07 
Посетитель

Автор темы

В четверг выпустят обратно :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 08:38 
Участник

Давайте по контакту покидаем, поищем передержку. Вдруг повезет? Только бы сфоткать получше..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 18:37 
Частый гость

Держим за Шаню кулачки. Отвезла ее в новый дом! Глистогонку отдала чтобы 26 числа проглистогонила ее Инна. Шаня очень испугалась стала прыгать по углам. Обшипела {crz} я ее вытащила из под табуретки на ручки.Стала наглаживать, потом Инне передала)) и Шанелька замурчала)). Когда я уходила она спряталась в ванну и мяукала. Держим кулачки@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 21:23 
Частый гость

Badiha писал(а):
Держим за Шаню кулачки. Отвезла ее в новый дом! Глистогонку отдала чтобы 26 числа проглистогонила ее Инна. Шаня очень испугалась стала прыгать по углам. Обшипела {crz} я ее вытащила из под табуретки на ручки.Стала наглаживать, потом Инне передала)) и Шанелька замурчала)). Когда я уходила она спряталась в ванну и мяукала. Держим кулачки@@@@@

Какие замечательные новости. Изо всех сил держим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 21:28 
Частый гость

А куда делся тот человек, который обещал взять на время кошечку маму? Что случилось? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 23:14 
Свой на форуме

BELINA писал(а):
Какие замечательные новости. Изо всех сил держим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяюсь @@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 23:17 
Свой на форуме

BELINA писал(а):
А куда делся тот человек, который обещал взять на время кошечку маму? Что случилось? :(

если я правильно поняла, "тот человек, который..." это и есть лариса. и она никуда не делась, она обещала на "отлёжку" и не более. не потому, что помочь не хочет (это прекрасный человек, который очень много и многим помогает), просто она тоже уезжает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 01:25 
Частый гость

Поняла. Спасибо Ларисе, что помогла с передержкой... :flower:
Лена, Ваша переноска у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 03:02 
Свой на форуме

klenchic писал(а):
В четверг выпустят обратно :wall: :wall: :wall:

только вернулись с прогулки. там такой ледяной ветер и сильный, очень. как она после квартиры в такую непогоду пойдёт :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 17:28 
Частый гость

cups писал(а):

только вернулись с прогулки. там такой ледяной ветер и сильный, очень. как она после квартиры в такую непогоду пойдёт :(

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 17:42 
Частый гость

Новости про Шани,теперь ее зовут Мося :hmmm: ну у хозяйки фантазия такая)) говорит у нее такая мосенька, вот и получилась Мося :) .
Мося игнорит по полной лоток, и гадит за диваном ;) ,указания по ограничению пространства ввиде кухни и ванны(там лоток и дырка с ванны в кухню) дала. Бумажку намоченную в лоток описанную положить. Наполнитель тот же древесный,но Мося делает вид что не понимает что от нее хотят, надеюсь пока... Еще предложила вариант найти шипучии конфетки,для детей(при попадении влаги шипят,кошки перестают гадить в это место,совет из инета :) только как они называются и где купить пока незнаю)
Спать Мося забирается на спинку дивана в мягкие игрушки и смотрит на хозяйку. В 6 утра устраивает подъем с играми {haa}
Аппетит отменный, а вот из не очень приятного в какешках был глист(пардон за подробности) Инна сказала вроде полудохлый. Я ей отдала таблетку Мельбимакса и сказала чтобы 26.08 дала ей половинку,через месяц еще половинку. Чтобы выгнать наверняка. Или они так и будут выходить постепенно от Стронхолда? :hmmm:
На всякий случай сказала если не справится, тогда заберем. Ответила нет ну как это отдать. Верю что все получиться,надеюсь :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 01:16 
Свой на форуме

BELINA писал(а):
Поняла. Спасибо Ларисе, что помогла с передержкой... :flower:
Лена, Ваша переноска у меня.

уже у меня {yee}
за шаню-мосю рады :) девочки, а про кошечку какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 21:50 
Посетитель

Автор темы

Только что приехала {yee} Есть какие?-нибудь новости? Как Шаня-Мося?? В кошачью жизнь вклинюсь в понедельник, дайте денёк отойти =))) Постараюсь завтра навестить кошку-маму. Отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 21:59 
Частый гость

klenchic писал(а):
Только что приехала {yee} Есть какие?-нибудь новости? Как Шаня-Мося?? В кошачью жизнь вклинюсь в понедельник, дайте денёк отойти =))) Постараюсь завтра навестить кошку-маму. Отпишусь.

Привет, Лена! Как отдохнула? :)
Про Мосю, пока хулиганит пока не можем понять почему.Выпустили в комнаты обсикала весь диван,закрыли на кухне,там отверстие в ванну с наполнителем древесным, вроде сходила. А пришла Инна с работы, Мося на полу на кухне дела сделала((. Вообщем решили сменить на комкующ. наполнитель.Завтра позвоню спрошу как успехи :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 00:50 
Посетитель

Автор темы

Badiha
Грустно... у меня вроде даже самые отъявленные бандиты ходили в древесный наполнитель.... Только бы это не стало помехой для хозяйки! Держу кулачки, ТТТ!!!!
Завтра иду проведать кошку-маму. Что-то я уже разволновалась.... :O
Отдохнула хорошо {yee} Там кстати ситуация с бездомышами критичная, самим бы выжить.... такие дохлые ходят, кошмар..... я в трансе.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 20:45 
Частый гость

klenchic
Привет от Шани- Мосяни :)
Пока деваха образумилась держите кулачки@@@@@
Пошла в комкующ.наполнитель. За хозяйкой бегает и тарахтит как трактор)) Спит с хозяйкой, на ручки идет уже не шарахается. Инна сегодня обещала Мосе от нас привет передать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 15:52 
Посетитель

Автор темы

ТТТ!!!! ;)
Про маму кошку такие новости: говорят, она живёт сейчас в подъезде соседнего дома (рядом с которым она и была поймана), и её там подкармливают, но я ни разу её пока не видела. Там на втором этаже мисочки стоят. На улицу не выходит. Там местные бабушки много кого кормят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Кошь на стерилизации, котёнка на врем передержке.Нужна постоянная!СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 22:45 
Частый гость

Лена ну не так уж и плохо. хотя конечно если времени хоть чуточку, кидай посты о передержки или прямо из парадной пристраивай...вполне можно найти дом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]