Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg
Foto00441.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpggIYcmgks49Q.jpg1234567.jpg
mikro~24.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg1~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgBezymyannyy.png
fI4_sxlsQDk.jpg
shchen.jpg0~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~9.jpg
HD7_6788.jpg01.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro~5.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
1527273861316.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgmikro~12.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хозяйка собирается уничтожить полуторамесячных котят. Все пристроены.СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:30 
Участник

Автор темы

Тут мы имеем дело совершенно с жуткой женщиной и ее мужем алкоголиком (не веселым и не добрым). Мне никогда не было так тошнотворно и отвратительно от телефонного разговора, хотя, сами знаете, с кем нам приходится разговаривать, когда пристраиваем животных.

Она очень сожалеет о тех "золотых" временах, когда была жива ее свекровь, которая котят просто на лопате отправляла в печку.

В общем, мне есть еще что рассказать, но поберегу ваши нервы. На данный момент у нее пять полуторамесячных котят, которых она хочет утопить, потому что ей не до них, они бегают и раздражают ее и ее мужа, поэтому или котят забирают, или они их топят. Живет она в деревне недалеко от Петербурга, сказала, что завтра утром может привезти в город.

Что делать? Срочно нужна передержка. Котята: три трехцветки девочки, одна серая в крупную черную полоску девочка (говорит, что очень необычный окрас) и черный мальчик.

Катя 96пять 795 98о5

Последний раз редактировалось tabby 26 ноя 2014, 05:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно, просто завтра нужна передержка для пяти полуторамесячных котят. Хозяйка иначе собирается их уничтожить.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 23:32 
Активист

Счастья малышастикам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно, просто завтра нужна передержка для пяти полуторамесячных котят. Хозяйка иначе собирается их уничтожить.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 00:17 
Участник

Автор темы

Катюша, Ваши прекрасные фотографии очень нам помогли! Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно, просто завтра нужна передержка для пяти полуторамесячных котят. Хозяйка иначе собирается их уничтожить.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 00:21 
Активист

Название темы посимпатичнее бы. А то глаз режет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка собирается уничтожить полуторамесячных котят. Все пристроены.СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 01:04 
Участник

Автор темы

Девочки, возникла серьезная проблема с семьей, которая взяла двух котят. Дело в том, что изначально из им отдала без моего разрешения передержка, которая решила, что я очень придирчиво выбираю руки, там девушка девятнадцати лет и ее мама, которые совсем не имеют опыта, и которые относятся к категории людей, для которых все люди хорошие. Когда передержка сообщила мне, что отдали малышек, я рвали и метала, они мало того, не давали мне координат этих новых хозяев, наврали, дали телефон подружки, которая потом призналась, что котята не у нее. В итоге я выбила из них ссылку на страницу женщины, которой они отдали котят, предварительно дав слово, что я с ней напрямую связываться не буду. Передержка же мне прислала копию сообщения от хозяйки о том, что котята в порядке, там была просьба и мне это передать, и их фотографию.
Долгое время я умоляла передержку дать мне возможность связаться с хозяйкой, в итоге, она согласилась. Я написала сообщение так называемой хозяйке, ее зовут Алена, спросила как котята. Она незамедлительно ответила, что мол все благополучно. Но вот когда я попросила ее прислать мне фотографии, она просто не ответила. Тогда я настояла, объяснив это тем, что мне нужно выложить фотографии в форум, потому как многие люди помогали и я должна предоставить информацию о том, что с малышками все в порядке. В итоге я получила отказ, что мол она не обязана никому отчитываться, что она тогда лучше бы взяла котят из подъезда, которые нуждались в помощи. Я предполагаю, что котят у нее нет, что она с ними сделала, неизвестно. Видимо, нужно заносить в черные списки, у меня есть ссылка на страницу, девочки из контакта сделали пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка собирается уничтожить полуторамесячных котят. Все пристроены.СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 01:30 
Друг хвостов

Катя, вы же не ломитесь в чужую квартиру, Вы просто просите прислать фото. Чего уж проще. Видимо, избавились от котят, может и отдали кому-то. Сейчас какой возраст должен быть у этих котят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка собирается уничтожить полуторамесячных котят. Все пристроены.СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 01:44 
Участник

Автор темы

Оля, шесть с половиной месяцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка собирается уничтожить полуторамесячных котят. Все пристроены.СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 01:43 
Участник

Автор темы

Давно получила фотографии всех малышек, просто все забывала выложить. Спасибо всем, кто помогал!

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка собирается уничтожить полуторамесячных котят. Все пристроены.СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 01:55 
Частый гость

Кать, надо не забывать, что у хозяев кошки-матери осталась одна девочка, пятая, которая скоро может начать рожать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка собирается уничтожить полуторамесячных котят. Все пристроены.СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 01:58 
Участник

Автор темы

Uliss4ever писал(а):
Кать, надо не забывать, что у хозяев кошки-матери осталась одна девочка, пятая, которая скоро может начать рожать...

Женя, я как раз решила ей позвонить завтра. О результатах сообщу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]