Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Найден щенок овчарки, кобель, примерно 6 мес. Держу до вечера.
Добавлено: 05 авг 2014, 14:34
Частый гость
Автор темы
В Приморском районе, недалеко от м Пионерская нашли такое шалопаестое чуду. Клейма, чипа нет, ошейник старый без телефона. Добродушный, с ребенком хорошо общается, ходит на поводке, знает лифт, иногда даже команды выполняет. Уши грязные( В потяришке и группах тоже не нашла. Держу до 9 часов вечера(( 8950-001-18-70 Катерина. Форумчане, насколько это вообще овчарка или все-таки конкретный метис?
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок овчарки, кобель, примерно 6 мес. Держу до вечера.
Добавлено: 06 авг 2014, 16:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Свет...Мне кажется,что 300 ему много Ну, Дарина... Я не знаю, в этой ситуации - вряд ли. Все, конечно, бывает.Я склоняюсь к тому, чтобы отдать Марса Насте... Там хорошо, собак знают и любят, очень! Не говорите мне этого слова...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Светуся я рассчитывала норму кормления щенку проще - две горсти. Прямо с мешка рукой зачерпывала рукой и раз горсть, два горсть Меня кто то из собачников научил так отмерять
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок овчарки, кобель, примерно 6 мес. Держу до вечера.
Добавлено: 06 авг 2014, 16:52
Друг хвостов
А если его взвесить и на пачке прочитать В мешок и на безмен
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
если вдруг!!!!! появятся ручки. которые хотят такие уши. но другого пола)))) вот тут на пристройстве щенок-девочка, куратору ее срочненько хозяева возвращают viewtopic.php?f=2&t=124615&p=4867613#p4867613
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 06 авг 2014, 17:01
Друг хвостов
Да, я эту тему помню, со злой теткой аллергией, Оксаночки
ирина романова пасибки что про нас помните, у нас тоже ПАЦАН и очень похожи они пока еще руки не нашли так что если мы кому понравимся, то пусть нам звонят, у нас совсем мало времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1