Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропадут....! 3-е дачных котят ... Всех поймала ! Мама с дочкой и Вульф на передержках. Фрося -длма .Нужен дом и этим!
Добавлено: 05 авг 2014, 10:35
Бан
Автор темы
ДРУЗЬЯ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА ,ЗДЕСЬ ИЛИ В КОНТАКТЕ О ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СРЕДСТВАХ ! 12.10. мне на СБ поступила 1000 руб , я не знаю в эту тему или какую другую . Кому спасибо говорить ? Отпишитесь, пожалуйста !
КОШКУ -МАМУ МАРУСЮ СТЕРИЛИЗОВАЛА . КОШКУ И КОТЯТ ПРИВИЛА . НУЖЕН ДОМ СЕМЕЙСТВУ !
Садоводство . Кошка . Вроде и считается , что она домашняя. Зимой живет у женщины , которая всю зиму живет в садоводстве . Летом уходит к соседке . Наверное та добрее , наверное там безопаснее. В благодарность приносит мышек соседке . РОДИЛА 3-х КОТЯТ . Красивые . Типа сибирячков . Диковатые , но поймать можно . Женщина -соседка пытается их пристроить в семьи , просто предлагает соседям . О стерилизации кошки речь не идет . Деньги там никто тратить не собирается на кошку , ни хозяйка, ни тем более соседка , у которой кошка живет летом , вернее живет под ее домом . Я СМОГУ ПОЙМАТЬ КОТЯТ И ПРИВЕСТИ , ЕСЛИ КОМУ ПОНРАВЯТЬСЯ . Я МОГУ ОТВЕСТИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКУ . СТОИТ ЭТО 2300 руб в Кириши , но У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ 2300 руб И НЕ БУДЕТ . Я инвалид, пенсионерка .
Помогите на стерилизацию кто может .
САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЕСТЬ ЕЩЕ И ДРУГАЯ СОСЕДКА , КОТОРАЯ УДАРИЛА КОТЕНКА И ОН 3 ДНЯ НЕ ЕЛ , НО МАТЬ СОСЕТ . ЖЕНЩИНА , У КОТОРОЙ ЖИВЕТ КОШКА , СКАЗАЛА , ЧТО ОН ОТЛЕЖИТСЯ , НО Я БЫ ХОТЕЛА ЗНАТЬ , КАК ЕМУ МОЖНО ПОМОЧЬ? ВРОДЕ У НЕГО НИЧЕГО НЕ СЛОМАНО . МОЖЕТ ДАВАТЬ ЕМУ АНТИБИОТИК ? КАКОЙ ? ПОДСКАЖИТЕ !
[b]МЫ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ БРАЛИ КОТЯТ ДОМОЙ И ПРИСТРАИВАЛИ В ГОРОДЕ , НО СЕЙЧАС МЫ НА ДАЧЕ С ВНУКАМИ И УЕЗЖАТЬ С ДАЧИ И ЗАНИМАТЬСЯ КОТЯТАМИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ПРИВЕСТИ СМОГУ . МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ПО КОТЕНКУ . ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ! [/b]
Фото пока только такие
СМОГЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОЛЬКО 2-х
Звонить 8 953 36286 22 и 8 911 7067864
А ВОТ ЭТОГО УДАРИЛИ! СПАСИТЕ ЕГО , ПОЖАЛУЙСТА ......
Тамара Ивановна 38 у Вас остались документы, фото кошек, на которых кредит брали? в группе про котят сделала бы отчет, подкинули б Вам денег хоть сколько то.
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ...если не забрать .Нужен попсовет и передержки . Зайдите в тему , пожалуйста !
Добавлено: 25 авг 2014, 14:33
Бан
Автор темы
у меня как раз есть электричка , приходит полвосьмого вечера . На ней постараюсь и подвезу в Озерки , не знаю когда , когда поймаю и когда смогу с дачи вырваться . Наверное 29 числа .
Ольга , Я не на этих кошек брала кредит . Кредиты брала 1,5 года назад . На лечение не одной кошки . Лечила кота , форумчане помогали , потом его взяла себе и уже денег не просила , он же моим котом стал . Брала кредит . Потом еще помогала выплачивать долги в клинике на других кошек .Стерилизовала на свои деньги . У нас группа в контакте , там наши спасенные кошки и отчеты .
Я буду тему делать в группе . Мне на стерилизацию этой кошки набрать надо .
Но так как на даче плохо работает интернет. я как без рук . Когда час сидишь , что б выйти на форум и по 20 мин отправляешь одно сообщение ,это просто никаких нервов не хватает .
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ...если не забрать .Нужен попсовет и передержки . Зайдите в тему , пожалуйста !
Добавлено: 26 авг 2014, 22:04
Бан
Автор темы
Новости такие .Женщина , что кормит кошку с котятами уехала сегодня и приедет только в субботу . Соседка будет подкармливать котят , я то же .Хочу с едой дать глистогонку , мало ли котят если кто возьмет , то они будут у меня к прививки готовы , а может по дороге можно быдет и привить , если найдется передержка . Как думаете ?
Добавлено: 27 авг 2014, 17:44
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
если одного забрали (которого ударили), то котят осталось двое?
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 27 авг 2014, 20:13
Бан
Автор темы
Loh-Nessa Хозяйка, вернее та женщина , что приютила кошку с котятами будет только в субботу , я не могу ловить котят на ее огороде без нее . Попросила , мне в городе купили капли на холку от глистов и блох. Деньги давала я . Чек выложу . Пойду их проглистогоню с утра , если получится на холку капнуть .Они пугливые . Не получится , то есть супензия , попробую в еду .
Добавлено: 29 авг 2014, 09:02
Бан
Автор темы
я расстроилась . переговорила с женщиной . Она приедет сегодня на машине с сыном на дачу и уедет вечером опять в город. Т.е котят и кошкуона бросает .Дачный сезон закончился . Как надоели эти тупые дачники , эти бабки с их нестерилизоанными кошками . Конечно она молодец , что приютила кошку и кормила все лето . Но можно было б что-то предпринять , когда котятам был месяц- полтора ? Я бы их словила когда они маленькие были и хоть бы в крайнем случае на рынок отвезла и там бы ращдавала или у метро . А теперь что ? Надо теперь всех забирать вместе с кошкой . Куда ? я не могу их оставить там .....
Добавлено: 29 авг 2014, 09:55
Бан
Автор темы
Да,Ольга берет кураторство над пушистиком , которого ударили . Мне его надо только привезти . Бесплатной передержке у меня нет . Забирать надо всех. Ничего не придумывается . Я же на даче . В городе никто без денег не возьмет . Сегодня постараюсь одного отловить .Сделаю ему большую клетку из подручных материалов , или запру в бане , что конечно психологически не полезно для котенка . Если квыходным что-то найдется в городе , то буду ловить всех и везти в город .
Добавлено: 29 авг 2014, 11:43
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
давайте я объявление на авто размещу вот этого пушистого котенка, тел. свой оставлю и буду звонки принимать..Если Вы готовы привозить котят по одному в город ,можно попробовать пристроить так
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 29 авг 2014, 16:23
Бан
Автор темы
Leny2006 давайте попробуем на Авито !
Вчера договорилась с теткой ловить котят , а сегодня она не приехала .Я ждала час , оставила еды , ушла . Ни кошку , ни котят не видела .Она не выходит ко мне . Но еда съедена . Ват как с такими людбми договариваться ? Им все равно . Они уезжают и дела нет никакого . А потом начался ливень . Вечером пойду , попробую тихо посидеть на крыльце и покараулить кошку . Может выйдут . Делаю клетку из детской кровати .. Все равно пригодится .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5