Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Позв., сказали-заберите, иначе усыпим, дали только 2 дня, очень срочно нужна квартирная передержка щенку,помогите!
Добавлено: 04 авг 2014, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
22 октября 2014 Я в шоке, ну как так можно Опять звонят, говорят- заберите собаку, он укусил жену до крови Через 2 дня придется усыпить, если не заберете Я настолько была ошеломлена, что подробностей не узнала Сказала, что заберу, а куда его забрать???? Был вариант на вольерную передержку определить, а залезла в контакт и ужаснулась они Мишку побрили
Поэтому нам нужна только квартирная или в доме теплом передержка Даже если бы искать сразу ручки, кто его такого возьмет??? Я очень прошу помочь, откликнитесь люди
Сейчас понимаю, что наверно надо было еще тогда забрать Мишку, но понадеялась на людей, думала, что все нормально будет, дура я полная
20.08.14 Мишка остается дома Люди все-таки не сдались и сделали еще всякие анализы, выяснилось, что скорее всего это была реакция на кису, которую они подобрали и пристроили, видимо оставались везде от котейки шерсть и все остальное.
Все банально, возвращают щенка, из-за того, что у родившегося недавно в семье ребенка, появилась аллергия на Мишку, так зовут очаровательного щенка, которому сейчас 7-8 месяцев, здоров, привит, есть паспорт, отлично гуляет на поводке, знает команды- сидеть , лежать, дай лапу, место, рядом. Держать смогут еще максимум неделю , а потом, как бы им не жаль было, усыпят если я не заберу. Я конечно заберу, по передержкам таскать его не хочеться, нам бы сразу ручки
Заголовок сообщения: Re: Позвонили, сказали-заберите, иначе усыпим, дали только 2 дня, очень срочно нужна квартирная передержка щенку,помогите!
Добавлено: 22 окт 2014, 18:33
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Чикита писал(а):
Забавно ещё как - изуродовать собаку. Да, совсем не по погоде. А по погоде если?
У вас всё нормально с восприятием действительности?
Понятие уродства и прекрасного у каждого своё и совсем не значит что моё должно совпадать с вашим! постригли ровно и явно не сами, если бы ножницами обкромсали или покрасили тогда понимаю изуродовали, а тут постригли нормально, что вы сразу его в уроды записываете очень милый мальчишка. Овчарок так не стригут конечно, но в целом и урода коим вы его рисуете из него не сделали на мой взгляд. Поэтому давайте жить дружно
Понятие уродства и прекрасного у каждого своё и совсем не значит что моё должно совпадать с вашим! постригли ровно и явно не сами, если бы ножницами обкромсали или покрасили тогда понимаю изуродовали, а тут постригли нормально, что вы сразу его в уроды записываете очень милый мальчишка. Овчарок так не стригут конечно, но в целом и урода коим вы его рисуете из него не сделали на мой взгляд. Поэтому давайте жить дружно
Ваш некомпетентный взгляд тоже никого не интересует.
Оксана Шалыгина, Ушлёпки и есть ушлёпки. Надо было ещё тогда собаку от них изолировать. Неужели вы не почувствовали?
Заголовок сообщения: Re: Позвонили, сказали-заберите, иначе усыпим, дали только 2 дня, очень срочно нужна квартирная передержка щенку,помогите!
Добавлено: 22 окт 2014, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
я прошу не ссорится и не выяснять отношения в теме, пожалуйста, мне просто нужна помощь
Ирина спасибо вам, вы всегда постите
Чикита, это мои первые щенки были на пристройство((( вначале все было нормально После аллергии, вроде все как-то наладилось, они так переживали сами как мне казалось ну поверила людям, теперь то понимаю, что дура
Добавлено: 22 окт 2014, 18:54
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Чикита писал(а):
Ваш некомпетентный взгляд тоже никого не интересует.
Оксана Шалыгина, Ушлёпки и есть ушлёпки. Надо было ещё тогда собаку от них изолировать. Неужели вы не почувствовали?
Мне вам даже отвечать не хочется, если ко всем со злом,так и к вам с добром не придут.
Желаю поскорее найти Мишане новых ответственных хозяев и не ругайте себя, каждый может ошибиться. Самое главное он жив и здоров, шерсть обрастет и будет краше чем был
Добавлено: 22 окт 2014, 20:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 окт 2014, 20:29
Друг хвостов
передержкой Мишке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 окт 2014, 20:59
Друг хвостов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1