Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
девочки, извините, но я посчитала расходы и поняла - я пас тоже
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
а я вот думаю ехать или не ехать. я впринципе планирую заниматься с Ланой, т к поняла что сама одна с ней не справлюсь. как раз площадку подыскиваю, но дороговато конечно. а Вы не знаете сколько будет стоить занятие с собакой.
Ну мы далеко не щенки и нам 1,5года уже и с послушанием серьезные, крайне серьезные проблемы. А как бы это правильно выразиться, там какая техника, т е есть силовое воздействие на собаку, на одной площадке мне сказали что вам ее надо ломать, бить и душить, я так честно не могу...
:help: Не могу дозвониться Фунтяшечке нет телефонов Муси и @Naych@ я им всем отправила ЛС
ой, простите, у меня деньги на телефон уже 2 дня не могут прийти, поэтому телефон пока не работает
в принципе это не дорого, но у меня ща нет денежек лишних
тогда я тоже не пойду:( может в след. раз...... простите пожалуйста
Ну мы далеко не щенки и нам 1,5года уже и с послушанием серьезные, крайне серьезные проблемы. А как бы это правильно выразиться, там какая техника, т е есть силовое воздействие на собаку, на одной площадке мне сказали что вам ее надо ломать, бить и душить, я так честно не могу...
Уточнила у Сергея: никакого битья- только игра поощрение и положительная мотивация (правда строгость присутствует - но строгость это не битье ) Даша, а какого размера собака(порода)?
собака-метис, около 50см в холке, ну нрубо говоря типо метиса овчарки, поменьше немного. Мне тут уже предложили бить ее палкой, типо так надо воспитывать. А можно завтра с собакой приехать, чтобы ее сразу и посмотрели. или завтра никто не едет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1