Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если кто-то захочет помочь на питание, содержание, пиар и т.д, то помощь можно перевести сюда: Карта СБ: 4276880054201375 (Пополняется в любом отделении Сбербанка).
Хроники: 31.07.14 - Пойман первый котенок "тайчонок". 01.08.14 - Пойман второй котенок "серополосатый британ". 02.08.14 - Отнесены в "СК", сдан тест на панлейку - отриц., обработыны от блох. 04.08.14 - Отловили 2 оставшихся. Итого все 4 - мальчики: 2 "тайченка", серый "британ" и "рыжик". 05.08.14 - У одного котенка из "свеженьких" обнаружены 2 красных пятнышка на языке, котята перевезены на другую передержку и сданы анализы на кальцивироз и ринотрахеит. (Врачи сказали, что это может быть и реакция на облизанную блохогонку, но лучше перестраховаться. Хотя котята активны (активно злюкаются) и едят). 06.08.14 - Котята бодренькие, играются и кушают. Походу зря панику подняла, но ждем результатов анализов. 08.08.14 - Пришли результаты анализов: не кальцивироза, не ринотрахеита. Я просто параноик. Дана первая глистогонка. 10.08.14 - Нам Наташа из этой темы viewtopic.php?f=10&t=116366 подарила 2 кг корма РК "Киттен". Сасибище! Очень вовремя, т.к. котявочки жрут как кони. 11.08.14 - Форумчанка Elenko подарила нам ещё 2 кг корма, мы богаты))). И это помимо помощи с машиной на отловах! 14-15.08.14 - Родила беременная кошь, в связи с чем её отлов больше не возможен, котята на территории режимного предприятия. 18.08.14 - сделана 2 глистогонка. 25.08.14 - все привиты Мультифелом-4. 03.09.14 - пристроены 2 "тайца" вместе в одну семью. 15.09.14 - оставшиеся двое привиты повторно. 21.10.14 - пристроен Кун, с испытательным сроком. 22.10.14 - возвращен Кун, не готовы там были к нашей дичи))). 11.11.14 - новые фото, новый пост, новая объявка на авито (премиум). 25.11.14 - кастрированы Брит и Кун.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 08 дек 2014, 10:04, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята-тайчата с Косой линии В.О. ищут самые лучшие ручки! Помогите репостом в ВК!
Добавлено: 03 сен 2014, 19:35
Старый знакомый
Автор темы
Пристроила 2-х "тайцев". Пришла женщина хорошая, выбирала. В итоге двоих и взяла. Если что я ей сказала, что обратно заберу в случае, если там кто-то не приживется или много покажется, но она сказала справится.
Двойное хеппи))).
Остались теперь 2 котяши: Кун и Брит.
Только они теперь поменялись местами: Брит дичится и убегает, а Кун, хоть и боится, но вжимается в пол и остается на месте и вполне гладится.
Пристроила 2-х "тайцев". Пришла женщина хорошая, выбирала. В итоге двоих и взяла. Если что я ей сказала, что обратно заберу в случае, если там кто-то не приживется или много покажется, но она сказала справится.
Заголовок сообщения: Re: Толстопопый серополосатый лупоглазенький Брит с Косой линии В.О. ищет самые лучшие ручки!
Добавлено: 21 окт 2014, 20:31
Старый знакомый
Автор темы
Переподала Куна и Брита на Авито. На Куна было 2 звонка. Первый - в семью с ребенком, и рьещали подумать. А второй звоночек был результативный - котенок пристроен замечательному молодому человеку, который даже сумел погладить Баечку (кто знает оценит) и не испугался того, что котята начали ходить по стенам при его появлении. Конечно Куна отдала с испытательным сроком, но хозяин настроен серьезно...
Остался Брит. Который, как оказалось брыкается при чужих. Хотя и успокаивается постепенно.
Красотища!!!!!! Но последнюю фоточку я бы убрала)))) Шикарный котэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему красота всегда такого мнения о себе???!!
Настюша, работай над воспитанием)))
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Толстопопый лупоглазенький Брит и рыжий пушистый Кун с Косой линии В.О. ищут самые лучшие ручки!
Добавлено: 30 окт 2014, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
Михелина писал(а):
Красотища!!!!!! Но последнюю фоточку я бы убрала)))) Шикарный котэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему красота всегда такого мнения о себе??!
Настюша, работай над воспитанием)))
Последняя на самом деле первая))). Т.е. сначало оно испугалось, а потом даже морду сфотать разрешило))). А Брит вообе не уловим - стоит отпустить и его уже нетуууу... Наверно всетаки сгребу их и буду в вольерах фоткать.
Заголовок сообщения: Re: Толстопопый лупоглазенький Брит и рыжий пушистый Кун с Косой линии В.О. ищут самые лучшие ручки!
Добавлено: 19 ноя 2014, 02:18
Старый знакомый
Автор темы
А вот куды свою рыжую дичь деть у меня пока вариантов нетууу... Хотя его поведение в последнии дни заставляет надеется на изменение характера к лучшему: меньше шугается, дает подойти, у меня на руках его могут гладить чужие люди и он не выеживается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0