Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: уникальный кот, такого я еще не видела
Добавлено: 04 авг 2014, 11:05
Посетитель
Автор темы
Еще хотела сказать,что кота обычно вижу вечером около 10-11 часов, тк местные бабули приучили кошек кормить в это время, он приходит вовремя на кормешку. Где он отлеживается в жару не знаю(( Кота на руки не брала...гладить, гладила, даже когда ел, может мурлыкать и потянуться за лаской, а в целом к человеку безразличен, "покушал-спасибо-пойду проведаю царство своё"
Добавлено: 06 авг 2014, 11:30
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Я не часто тут бываю, не знаю где лучше искать куратора... Красивый котейка, надо забирать с улицы, и пристроится наверно быстро, но полностью повесить его на себя я не готова, да и пристраивать я не умею...Могу лишь приютить его и нафотографировать.
Добавлено: 06 авг 2014, 14:20
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Anksa, вместе - это уже лучше звучит, чем кот совсем без куратора ))) Хоть я и думаю, что он не засидится, но все-таки на себя боюсь брать полную ответсвенность, вдруг не пристрою )
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 06 авг 2014, 17:07
Посетитель
Автор темы
Anksa сорри,очень на работе занята,тему читаю одним глазом,не заметила посты. район средней охты, пр.среднеохтинский . я его вижу с 22-23 и то не всегда.надо обходить маленький пятачок в округе. много сидеть тут на форуме не дают, лучше звонить, телефон наверху
Добавлено: 06 авг 2014, 18:19
Посетитель
Автор темы
Anksa писал(а):
Нужна помощь с отловом и перевозом кота! Руни, он дается в руки?
на руки естественно я не брала, но когда кушал я его гладила...НО он сейчас больше заинтересован кошками, чем людьми... из серии "спасибо, покормили...адьиос" и пошел по своим делам ))) кто то спрашивал про цвет глаз, сорри не помню в постах или по телефону, заявляю,что они нежно голубые
Добавлено: 08 авг 2014, 17:03
Частый гость
Руни, скажите, в какое время вероятнее всего кота поймать? Вечер? Нужны ли приспособления особые или он в переноску на корм пойдет? Сможете в воскреснье сопроводить нас к месту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1