Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Лана дома! Потеряна Вестхайленд Вайт Терьер. Возможно увезена на машине в др.район
Добавлено: 01 авг 2014, 17:42
Посетитель
Автор темы
СПб, Пушкин 31 июля 2014 г, ок. 23 ч Свежий выставочный тримминг, течка (!). Без ошейника. Чип. Клеймо. 1г. 3 м. Откликается на имя ЛАНА.
Хозяйка будет благодарна за любую информацию и ждет звонка в любое время. Татьяна 8-921-929-79-86
(фото из интернета)
Объявление размещаю по просьбе знакомых, у которых временно нет доступа к интернету. (Информацией не располагаю, но готова связаться с владельцами в случае необходимости: 8-девятьсот пять-двести восемьдесят-28-22)
Вложения:
.jpg [ 43.79 | Просмотров: 67 ]
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Последний раз редактировалось lisa3101 12 авг 2014, 20:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Лана дома! Потеряна Вестхайленд Вайт Терьер. Возможно увезена на машине в др.район
Добавлено: 12 авг 2014, 21:45
Посетитель
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
И сами подали объявление о находке? Посмотрите на дату объявления.
Помню историю из группы "Я потерялся...." с пропажей ретривера - нашедшие разместили объявление, а потом либо забыли, либо закрутились.... Потерявшая девушка наткнулась на него спустя какое-то существенное время и стала звонить - ей было отказано в возможности приехать, сказано, что ни одна из перечисленных примет не совпадает, на кличку не реагирует.... и пр., и пр. Сама лично поддерживала морально девушку в переписке! Спасло то,что нашедшие, если мне не изменяет память, разместили контактным рабочий тел, по которому она выяснила учреждение и нашедшей женщине спокойно сказала, что если ей не дадут убедиться в том, что собака не ее (по фото было 100% соответствие), то она будет вынуждена приехать на проходную и сидеть там столько, сколько потребуется! В итоге к собаке ее пустили - и на кличку пёс откликался, и приметы совпали! Видимо, подобравшие привыкли к тому собакину и решили не отдавать! Но перед хозяйкой с документами на руках было трудно спорить и пёсик тот отправился домой.
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Охренеть... Они еще и выпендриваются. Нашли чужое имущество, заявление не подали, можно расценивать, как украли, еще и денег срубили. За неделю 5000... Круто!
Про заявление далеко не все знают, кстати, даже те, кто постоянно занимаются спасением собак, не считают нужным его подавать viewtopic.php?f=7&t=124560 Что касается 5 тысяч, то это очень скромное вознаграждение за спасение жизни любимого сокровища. И странно, что хозяйка не поехала сама, а ждала, чтобы ей собаку привезли. Или это была инициатива тех, кто нашел Лану
Я понимаю, когда тебя благодарят за спасение собаки, и дают деньги. Я бы и больше 5т. за свою собаку дала... Но такая позиция нашедших неприятна, хотя вполне ожидаема. В данном случае, у хозяйки попросили (потребовали?) данную сумму за содержание собаки. Ну что же, столько людей оправдывают поведение нашедших, значит, так и надо делать. А вообще, история странная. Чем больше подробностей, тем больше непонятного.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Про заявление далеко не все знают, кстати, даже те, кто постоянно занимаются спасением собак, не считают нужным его подавать viewtopic.php?f=7&t=124560
Почитаю. Спасибо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Лана дома! Потеряна Вестхайленд Вайт Терьер. Возможно увезена на машине в др.район
Добавлено: 13 авг 2014, 10:10
Посетитель
Автор темы
Татьяна А Ламара полностью с Вами согласна! Либо ты делаешь доброе дело, либо ты преследуешь свои корыстные цели! "Двум богам служить нельзя!" Да и извлекать выгоду из чужого несчастья, мягко говоря, не правильно! Нашедшие вчера приехали и сразу озвучили сумму, которую им должны отдать владельцы... Безусловно, за собаку огромное спасибо, а все остальное пусть останется на их совести!
Мне тоже непонятно, как можно озвучить какую-то сумму. Одно дело, если собака была травмирована, к примеру, и пришлось срочно оплатить лечение. Просто я никак не могу успокоиться после этой темы: viewtopic.php?f=21&t=124832 Мы разговаривали по телефону с хозяином, я всё объяснила про мошенников, про объявления в Сосновке. Он сказал, что готов заплатить 50 000 за информацию и 50 000 тому, кто вернёт собаку. Мы поговорили, а через 30 минут от него пришла СМС, что малышку сбила насмерть машина. А тут мы 5 000 обсуждаем вторую страницу. Провались они пропадом. Главное - собака жива и здорова.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0