Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ Ищем кура.а. Собака на грани жизни и смерти. врачи ничего не хотят делать
Добавлено: 31 июл 2014, 22:01
Новичок
Автор темы
В срочном порядке ищем кура.а для Джесси. Джесси уже давно живет на платных временных передержках и каждый день ждёт своего хозяина, но хозяин так и не приходит за ней, а все потому, что она инвалид. У нее хромает задняя лапка и немного смещена челюсть. Джесси когда-то попала под машину... По окрасу видно, что она метис бойцовской собаки.Мы пиарили ее во всех наших группах и досках объявлений. но за пол.а года на нее не было ни одного звонка! Хотя собака она контактная. приучена к поводку. вот только с кошками в последнее время не дружила. Но недавно Джесси стала очень плохо есть, резко стал падать вес, и все попытки ее накормить заканчивались ничем. Поехали к ветеринарам, нас посмотрели, сказали, что ничего страшного, у собаки пропал аппетит из-за жары. Всучили нам витаминки, сказали, что собака абсолютно здорова, и помахали нам ручкой.... Но я то вижу что с каждым днем состояние собаки ухудшается. у нее уже видны ребра, кожа да кости... раньше собака просто прихрамывала на заднюю лапу, а сейчас она просто заваливается на попу... Для сравнения фото:Эти фото сделанны, еще когда Джесси только была забрана с улицы:
А эти фото уже спустя пол года содержания Джесси на первой передержке, она с удовольствием ходит теперь на прогулки на поводке.
А вот так Джесси выглядит сейчас: Она просто угасает на глазах. А у нас никто из ветврачей не хочет ее даже осмотреть, не говоря уже о лечении...
Мы просто умоляем о помощи, иначе она просто умрет! 8(909) 767-58-38 Татьяна или http://vk.com/id_207978836
ООда, говорит человек высокого ума))))) Забавляйся!!! Если ты не слышишь конкретные фразы, вот это забавляет) Куда ехать??? Если во двор доступа нет. А на счет корма, не тебе ли хорошо должно быть известно, как Энна полные багажники костей передавала Алле? Стыдно и противно читать. Не люблю лицемерство(
Да, перекрыть собаке дорогу в Питер, это высокий поступок!! Достойный тебя! Что же ты, не отвезла своих кошек к Алле, сама сразу засомневалась? А теперь защитница нашлась!!!
А на счет Шелеховой, она умеет думать, в отличии от тебя. А ты привыкла только ныть и что бы сразу к тебе бежали на помощь! А как только мы стали сами включать голову и решать проблема самостоятельно, мы конечно же стали для тебя не интересны((( Прекрати быть жертвой!
Заголовок сообщения: Re: КМВ Ищем кура.а. Собака на грани жизни и смерти. врачи ничего не хотят делать
Добавлено: 04 авг 2014, 18:28
Новичок
Автор темы
скади писал(а):
Собаку обследовать то кто то будет? Почему ее в Ставрополь не отвезли?
Алаксандра, да конечно собираемся, как только получится договорится с машиной и с теми, кто сможет сопроводить собаку в пути вместе с Энной. Энна едет в Ставрополь 7 числа, 7 повезти Джесси вместе с ней у нас не получается, потому что некому сопроводить, я к сожалению, просто физически не могу поехать, у меня работа, с ко.ой меня не отпускают, и всего один выходной - воскресенье. Но Энна едет в четверг. Я понимаю, что всем этим должна заниматься я, но я просто не могу потерять работу. Работаю на частного предпринимателя без отпуска и дополнительных выходных. При попытке взять внеплановый выходной-что-то не устраивает, увольняйся. А уволиться я не могу. Работаю до семи вечера и с девяти утра. На все-провсе, включая обследование и дорогу, у нас есть чуть меньше трех тысяч. И то деньги не у меня, а у Аллы (она обещала мне их вернуть на этой неделе). Как все это получится совместить и решить эти мелочи, то сразу же поедем в клинику
Заголовок сообщения: Re: КМВ Ищем кура.а. Собака на грани жизни и смерти. врачи ничего не хотят делать
Добавлено: 04 авг 2014, 21:37
Новичок
Автор темы
А по поводу Юли из Кисловодска хочу сказать, что она настоящая скандалистка! Она вообще влезла туда, к чему отношения ну никак не имела и не имеет! Прежде чем кричать на весь форум, что никто не пытался за все время нахождения Джесси на передержке поехать и проведать ее-так это бред! И не надо говорить, что на замечания аллы по поводу похудения джесси не было реакции! не надо! Разговор о проверках Аллы зашел еще в мае месяце, когда от нее первые собаки отправлялись в Питер (это были Кнопка и Люси, кура.ом кот орых была Настя Хрущ) и они тоже были очень худые! после этого мы захотели навестить Аллу и ее всех подопечных! дело было в конце мая! то что Юля пишет, что типа надо было хоть раз приехать и проведать собаку, говорю как есть, в 20 числах мая, когда у меня была сессия (я студентка, учусь и работаю) и попадались свободные дни (во время сессии) мы с Таней лапкой собирались поехать к алле сделать фото всех собак и проведать их! Я позвонила алле! дело было перед последним звонком примерно в 20-23 числах мая-на мою просьбу алла сказала давайте не в ближайшие дни, я состою в родительском коммитете в школе у дочери, у меня много забот на тему последнего звонка! Как освобожусь-дам знать! прошло пару дней-тишина. Ну я думаю может замоталась да забыла, решила напомнить! через пару дней я опять напомнила ей про встречу-она снова сказала-что последний звонок, праздник и она с ребенком занята! потом я опять попросилась через пару дней-алла мне сказала что она с мелкой дочкой едет в больницу и везет ее на привувку, как освободится, то скажет когда можно будет приехать! прошло пару дней, сессия закончилась я вышла на работу и про встречу разговоров больше не было, так как времени у меня опять не стало!В подтверждение всего этого могу прислать вам скрины смс подтврерждения показать с текстом от аллы и о том почему нам нельзя было к ней тогда ехать! лапка подтвердит! так что лучше закрой рот, Юля, и не высказывайся на эту тему больше! что касается Тани с Георгиевска-ты тоже ее ни разу не видела и не знакома с ней, так какого хрена ты сама про нее высказываешься тогда так отрицательно??!По крайней мере моя собака у нее выглядит прилично, упитанно, накормленно и активно! А твои высказывания на тему, что передержка не обязана следить за состоянием животных-чушь! Как ты мне объяснила, обязанность передержки, посадить в вольер, и два раза в день дать каши! Какое-то странное у тебя представление о передержке! От того, что ты вставляешь палки в колеса и пишешь тут глупости, лучше никому не будет! Разругались между собой мы люди, причем тут животные? Почему из-за твоей выходки теперь должна страдать Джесси и другие животные? Ты думаешь питерцы почитают весь этот скандал и захотят с кем-то из нас иметь дело??Я очень сильно сомневаюсь! И все это теперь благодаря тебе, ЮЛЯ!! Ну что ж, спасибо! Ты "спасла" еще одну душу своими истериками и выставила тут всех дураками! И после этого ты кричишь что ты помогаешь животным.... ну да ну да....Чтобы лечить-нужны деньги! как только она их вернет-начнется обследование! извини, я не миллионер, и не могу печатать каждый день недостающую сумму и сбор организовать тоже не могу, потому что в теме фин отчета на счету числится почти три тысячи и поэтому будет странным что деньги как бы есть, но я как бы их прошу еще!
Добавлено: 04 авг 2014, 21:42
Новичок
Автор темы
И еще, Юля! Ты бы вообще помолчала про свое офигенное кура.ство! ты мне сегодня распиналась на вопрос о том, почему отвезла своих кошек на передержку к Тане, а не к своей подруге Аллы и добавила, что ты своих кошек через день проверяешь и если что не так готова сразу их забрать... ну ну... бреши побольше! как отвезла-так даже и не звонишь, наверное некогда, ищешь место, куда бы гадостей побольше написать
Добавлено: 04 авг 2014, 21:45
Новичок
Автор темы
Очень сильно прошу прощения у всех, кому приходится читать всю эту ругань, но молчать мы просто не можем! Юля перешла все границы в своих высказываниях! Без нее все дружно и сплоченно работали и таких скандалов не было!
Таня вы вылезли засрать Аллу на всю Россию, а я скандалистка? Она травит, бъет, не кормит собак....это ты считаешь лучше выглядит, чем я ответила вам? Ну тогда это лицемерие. Ну прочувствовали, как быть на месте Аллы, что оправдываться ой как неприятно. Или вы для Шелеховой в приватной беседе все это озвучили, наивно полагая, что она не пойдет разоблачать черную передержку, делая это со смаком? Вы это называете дружно работать? Я молчала пока на форуме этот пост не увидела, что вы там между собой говорите мне все равно, бабский коллектив всегда такой.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Слушай, хватит мое имя трепать своим поганым ртом! хватит на меня .аться везде, задолбала просто!
да, пусть собаки гниют на черных передержках, главное на засирать на всю Россию эти передержки, чтобы всем КМВ было удобно - свозить туда животных. это для Юли - ко.ая, бл, лидером стала - из грязи в князи, так сказать - ДРУЖНЫЙ НЕ ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ КОЛЛЕКТИВ!
НИЧЕГО, ЧТО ВЫ СОБАК И КОШЕК ПРЕДАЛИ? СПАСАТЕЛИ??
Еще раз мое имя упомянешь - тварь - я тебе устрою! забудь мою фамилию, ко.ая у тебя поперек горла встала! я с таким гов-м больше в жизни не свяжусь.
Добавлено: 05 авг 2014, 16:23
Новичок
Автор темы
Юля, если честно ты меня удивляешь! Такого хамского поведения я давно не видела! Зачем ты в каждую строчку вплетаешь Лену Шелехову? Она тебе как кость в горле! и это после всего того, что она для тебя сделала?! не стыдно тебе? хотя о чем я вообще говорю! Ты сама лично САМОСТОЯТЕЛЬНО без с.онней помощи скольким животным помогла? А Лена скольким? Есть разница? Думаю да! Ты свои проблемы всегда решала за чей то счет, и когда Лена перестала тебе помогать-ты на нее взъелась! Увязла в своих проблемах по уши, и теперь других хочешь утянуть туда же?Не выйдет у тебя ничего!
Добавлено: 05 авг 2014, 17:56
Новичок
Автор темы
Новости по Джесси, а то среди этих скандалов про нее совсем забыли: Джесси стала кушать по чуть чуть, украдкой, как будто воруя из собственной чашки. Но главное, что кушает. Посовещавшись с более опытными собачницами (Леной и Таней) и я решила ПОКА Джесси в Ставрополь не везти. Сейчас у собаки эмоциональный стресс! она шарахается людей, никого к себе близко не подпускает, и я, чтобы не травмировать еще больше ее психику, т.к. боюсь что на фоне стресса она вообще может перестать есть, решили с этим повременить. 8 августа Джесси едет на другую проверенную передержку, неко.ое время она посидит там, успокоится, привыкнет ко всему новому, и только после этого мы поедем делать обследование. Очень надеюсь на возврат денег, ко.ые принадлежат Джесси, так как за новую передержку и прочее мне платить просто нечем... Если вдруг что-то изменится и действовать по плану не получится, тогда уже экстренно поедем в Ставрополь
Юля, если честно ты меня удивляешь! Такого хамского поведения я давно не видела! Зачем ты в каждую строчку вплетаешь Лену Шелехову? Она тебе как кость в горле! и это после всего того, что она для тебя сделала?! не стыдно тебе? хотя о чем я вообще говорю! Ты сама лично САМОСТОЯТЕЛЬНО без с.онней помощи скольким животным помогла? А Лена скольким? Есть разница? Думаю да! Ты свои проблемы всегда решала за чей то счет, и когда Лена перестала тебе помогать-ты на нее взъелась! Увязла в своих проблемах по уши, и теперь других хочешь утянуть туда же?Не выйдет у тебя ничего!
Тань я все понимаю, о чем ты пишешь, поэтому к тебе претензий нет, есть вопросы, хотя тебе делаю скидку на возраст. Никто без пос.онней помощи не спасает животных на КМВ - это иллюзия, те кто спасают они сидят тихо в уголке и кормят в своем дворе или по дороге корм рассыпают. Я спасаю за счет людей и своих усилий, но никогда за счет других людей - предав их. Тань вы как всегда играете в игры - сами сливаетесь, сами друг друга обсираете и ищете виноватых. Правды я не вижу никакой, это просто выглядит подленько. Упрекнуть меня вы можете в истеричности и неадекватности , как вам это кажется, но я чуть по старше и меня мало трогают ваши разговоры и разборки, еще раз пов.яюсь я молчала пока не началась манипуляция ситуацией за счет Аллы. . Никакой объективности в отношении Аллы у вас нет и не будет - это игра в хорошего и плохого, в черное и белое. Таня, я не провока., я защитник у меня другая функция, и вы знали , что я не стерплю наездов на людей, ко.ые всегда вам шли на встречу, то что наворотили вы вам и разгребать. лена Шелехова мне мало интересна до случаев, когда она видит свару и начинает бороться за права всех животных в мире. Я от вас не зависела никогда., проблемы животных я решаю с помощью людей конечно же, а вы как их решаете? Единственное что меня не устраивает - так это манипуляция, с начало Аллой , теперь собакой, написали бы просто , что собаке плохо и тут не знают , что с ней, я бы промолчала. Но, какие то двойные стандарты бесят причем показушные, если вы от Аллы Жужу и щенков заберете в плохом состоянии, где будете помощи просить? Почему они до сих пор у Аллы у меня вопрос такой? - девочки ну не 15 лет же уже. Распишите ужасы содержания щенков - или вы просто в угоду кому то засираете друг друга? будьте тогда до конца честными... Боюсь вам будет страшно оказаться на дороге со щенками, хотя вы говорите что у Аллы им плохо живется - спасите их, не будьте лицемерными. Надеюсь пост скоро будет про их спасение...На месте Аллы я бы их вам за дверь сразу после прочитанного выставила. Вы истерику не отличаете от здравого смыла, вы просто взяли и засрали передержку и Аллу, ко.ой надо было помочь реально - еды привезти, собак выгулять, кашу помочь сварить. Не стоит так делать - девчонка вас выручала за тыщу в месяц и вы считали , что все в порядке, пока моча в голову не стукнула...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Последний раз редактировалось Ersa 06 авг 2014, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 авг 2014, 14:46
Новичок
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 11:55 Сообщений: 334 Откуда: Минеральные Воды
слава богу! кушать начала...бедняга! это хоть радует! а как она бегает?как ходит? может из за истощения она заваливалась на попу? обследование конечно нужно...но и до ставрополя дорога не близкая...пусть успокоится малышка! сейчас вспоминаю как мы с ней на поводке гуляли...как будто всю жизнь дрессированая была и другие собаки когда лаяли на нее..она мимо них гордо проходила...
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Комментировать ваше нежелание сдать хотя бы кровь даже не хочется, вам и лаборанта нашли. Жаль собаку, время идет. Если она там голодала, то в таком состоянии уже пострадали органы, только едой дело не поправить, она и усваиваться плохо будет. Давайте ей хотя бы ЛИВ-52 и метеонин для печени и хоть какие-нибудь ферменты для пищеварения.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 07 авг 2014, 10:27
Новичок
Автор темы
Мы все обязательно сдадим, как только собака немного станет спокойнее в плане психики. Она начала есть-и для нас это уже победа! Поймите, чтобы сдать анализ-собаку нужно посадить в машину, везти в дороге пару часов, привезти в клинику и делать обследование-это снова стресс,а мы итак ее толком поймать не можем,в руки не дается, она побегает по двору на терри.ии передержки и практически никого к себе не подпускает, скалится, в вольере не сидит. Обещаю, мы все сдадим: И кровь, и узи, чтобы проверить есть ли грыжа или нет (кстати подскажите пожалуйста узи какой области нам нужно будет сделать, чтобы убедиться в отсутствии грыжи или в ее наличии). Спасибо за советы и приеме препаратов, сегодня же постараемся их купить и начать принимать
Думаю, вы его с чем-то перепутали, это незаменимая аминокислота, ко.ая присутствует в продуктах питания и способствует восстановлению клеток печени. Он даже в состав неко.ых кормов входит.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
у меня был печальный опыт. моей бывшей подопечной ( кстати пятигорской малявки) назначили этот препарат. вот так же, не глядя. а у собачки чуть печень не отвалилась. с той поры навсегда запомнила и не спутаю ни с чем.
[b] у меня был печальный опыт. моей бывшей подопечной ( кстати пятигорской малявки) назначили этот препарат. вот так же, не глядя. а у собачки чуть печень не отвалилась. с той поры навсегда запомнила и не спутаю ни с чем.
Это Вам врач сказал? То есть собаке по симптомам назначили метионин, его ей давали, потом сдали анализы и увидели завыш.АЛТ и АСТ? То есть собака была здорова, ей назначили метионин и заболела печень? Препарат назначали нескольким моим животным. Кровь сдавала до, через 2 недели, через месяц после приема. Печень на месте и чувствует себя хорошо.
Да пока нигде. Я поняла что Саша-Скади предположила диафрагмальную грыжу. правильно, Саша? Ну может быть ..... У меня Кузяка всем известный диафрагмальник .........
Хотя, я лично глядя на собаку, могу ещё один вариант предложить к вышеизложенным вариантам - ленточный червь. и уже давно. Наши сомнения были бы в 6 секунд развеяны будь сдан клинический анализ крови! Печень-почки = это анализ клинический мочи. Касаемо биохимии, э-э-э-э, у такой запущеной собаки на данном этапе б/х ничего хорошего по-любому не покажет. Своими показателями как после атомной войны б/х крови возможно только введёт народ в панику.
Если хотите знать моё личное мнение основанное на опыте, то б/х крови надо сдавать после неко.ой стабилизации общего состояния. Тогда этот "моментальный фото-снимок" будет хоть немного близок к истине. Надеюсь что я не очень заумно написала. Если заумно, то простите, по другому не получилось.
А с анализами на КМВ не очень .....................
Оля,правильно) Только в остальном с тобой не соглашусь. Б/х сдавать надо,дело может быть и не во внутренних органах,а может и в них.по б/х хоть что то будет понятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0